Я имею только к следующим категориям:
1. Ментам-вымогателям
2. Лихачам-шовинистам на дороге
3. Разнообразному ворью
4. Работникам, не выполняющим свои обязательства
5. Бывшим военным на гражданской работе, не поменявшим подходы к работе
6. Дедушкам, которые едут со скоростью 40 км/ч по левой полосе дороги
7. Соседям, которые кидают мусор на лестничной клетке.
Если присутствующие не относятся ни к одной из вышеперечисленных категорий, можете быть уверены: у Нюши к Вам претензий нет :-)))))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну вот насчет отставных военных, то сусчественная поправочка: на некоторых гражданских должностях именно статорежимного военного подхода и не хватает:))
А я вот еще имею конкретные претензии к скандальным бабулькам и любительницам прикармливать бродячих котов в подъездах... 16.02.2003 15:18:32, francaise
А я вот еще имею конкретные претензии к скандальным бабулькам и любительницам прикармливать бродячих котов в подъездах... 16.02.2003 15:18:32, francaise
Это в мой огород камешек? ;-)
Заметьте, я прикармливала не бродячего кота, а соседского :) просто у соседей был запой, и они забыли, что у них есть кот :((
А то, что у нас в подвале живут несколько кошек, меня лично очень радует. Благодаря им у нас нет крыс, которых несметно в туб. бульнице по соседству :(( 16.02.2003 15:23:29, Аурика
Заметьте, я прикармливала не бродячего кота, а соседского :) просто у соседей был запой, и они забыли, что у них есть кот :((
А то, что у нас в подвале живут несколько кошек, меня лично очень радует. Благодаря им у нас нет крыс, которых несметно в туб. бульнице по соседству :(( 16.02.2003 15:23:29, Аурика
????? да я и понятия не имела о Вас никакого:)) Мне хватает конкретных теток, превративших подъезд моей невестки в вонючий кошатник. Согласитесь, когда на полу крохотной площадки в хрущебе кроме 4 тряпок еще имеются постоянные объедки и полдюжины котов разной степени плешивости, которые греются и гадят на тех же тряпках, то это не вызывает любви к устроительницам подобного:(((
16.02.2003 15:28:20, francaise

О, это больная тема! Как-то я долго пыталась вычислить , ну и поймала я мальчика 4,5 лет, родители алкаши, и что с них взять, мальчику, конечно, внушение сделала, но там по-моему, с головой проблемы. :((
16.02.2003 15:52:32, Morra
:-( У нас есть и те, кто писает просто на лестничной площадке :-((( А есть еще те, которые починили прорванную на лестнице батарею так, что ее через два дня опять прорвало, и вторично затопило всю лестницу :-((( Эх... А ведь всех не упомнишь... :-(
16.02.2003 15:04:12, Нюша

Нюш, привет :)
А вот я...
1) Ворье, потому что получаю зп черным налом
2)Работник, не выполняющий обязательства, потому что уже неделю не могу доделать обещанный рекламный ролик
3)Намусорила на лестничной клетке, покормив кошку соседей-алкоголиков... :(((
(Правда, дедушкой стать пока не удалось :)))
16.02.2003 15:00:41, Аурика
А вот я...
1) Ворье, потому что получаю зп черным налом
2)Работник, не выполняющий обязательства, потому что уже неделю не могу доделать обещанный рекламный ролик
3)Намусорила на лестничной клетке, покормив кошку соседей-алкоголиков... :(((
(Правда, дедушкой стать пока не удалось :)))
16.02.2003 15:00:41, Аурика
Ну, 1 пункт можешь сразу же отбросить :-))) Кто ж белой-то платит - это не твоя вина, и воровством признать не могу.
16.02.2003 15:02:42, Нюша

сочувствую и присоединяюсь, особенно к работникам, которые не выполняют свои обязанности, да еще имеют нахальство обвинять в невыполненной работе совершенно не касающихся ее людей. вот! 16.02.2003 14:58:06, Ежечка
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание