Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чиста конкретные претензии...

Я имею только к следующим категориям:
1. Ментам-вымогателям
2. Лихачам-шовинистам на дороге
3. Разнообразному ворью
4. Работникам, не выполняющим свои обязательства
5. Бывшим военным на гражданской работе, не поменявшим подходы к работе
6. Дедушкам, которые едут со скоростью 40 км/ч по левой полосе дороги
7. Соседям, которые кидают мусор на лестничной клетке.
Если присутствующие не относятся ни к одной из вышеперечисленных категорий, можете быть уверены: у Нюши к Вам претензий нет :-)))))
16.02.2003 14:55:08,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Елена Н.
а если в п.6 изменить в первом слове одну букву, конкретно третью ("д") на "в" ? ;) лично я, сидя рядом с мужем, ведущим машину, обычно вижу за рулем таких машин не "дедушек", а "девушек" :)))), их как-то больше в последнее время на дорогах, чем пожилых дедов... 16.02.2003 22:47:59, Елена Н.
Рада
Некоторые пункты как будто я сама писала))) Про ворье я бы написала крупными буквами. и еще бы добавила, что не люблю националистов (ну в смысле, тех, кто считает, что человек другой национальности - сволочь однозначно((( 16.02.2003 20:14:34, Рада
Ундина
Вот и славно!:) 16.02.2003 19:58:56, Ундина
Трам-пам-пам :-))) 16.02.2003 21:34:53, Нюша
Йовин
:))) 16.02.2003 16:46:17, Йовин
Ну вот насчет отставных военных, то сусчественная поправочка: на некоторых гражданских должностях именно статорежимного военного подхода и не хватает:))
А я вот еще имею конкретные претензии к скандальным бабулькам и любительницам прикармливать бродячих котов в подъездах...
16.02.2003 15:18:32, francaise
Это в мой огород камешек? ;-)
Заметьте, я прикармливала не бродячего кота, а соседского :) просто у соседей был запой, и они забыли, что у них есть кот :((
А то, что у нас в подвале живут несколько кошек, меня лично очень радует. Благодаря им у нас нет крыс, которых несметно в туб. бульнице по соседству :((
16.02.2003 15:23:29, Аурика
????? да я и понятия не имела о Вас никакого:)) Мне хватает конкретных теток, превративших подъезд моей невестки в вонючий кошатник. Согласитесь, когда на полу крохотной площадки в хрущебе кроме 4 тряпок еще имеются постоянные объедки и полдюжины котов разной степени плешивости, которые греются и гадят на тех же тряпках, то это не вызывает любви к устроительницам подобного:((( 16.02.2003 15:28:20, francaise
Н-да, прямо в подъезде... это ужас 6( 16.02.2003 15:55:28, Аурика
Гонзик
Согласна. 16.02.2003 15:33:36, Гонзик
Kopa Хюбш
а еще есть те, кто писает в лифтах:-) 16.02.2003 15:01:55, Kopa Хюбш
И не только писает :-( 16.02.2003 16:49:21, Арлет
О, это больная тема! Как-то я долго пыталась вычислить , ну и поймала я мальчика 4,5 лет, родители алкаши, и что с них взять, мальчику, конечно, внушение сделала, но там по-моему, с головой проблемы. :(( 16.02.2003 15:52:32, Morra
:-( У нас есть и те, кто писает просто на лестничной площадке :-((( А есть еще те, которые починили прорванную на лестнице батарею так, что ее через два дня опять прорвало, и вторично затопило всю лестницу :-((( Эх... А ведь всех не упомнишь... :-( 16.02.2003 15:04:12, Нюша
Гонзик
А позавчера ребенка забрала из сада, идем, а прямо перед нами, за углом два мужика стоят и писают, ужас, причем один из них в форме военной, и вроде выглядят нормальными лет по 50. Я в шоке была. 16.02.2003 15:08:30, Гонзик
И какает... 16.02.2003 15:03:18, Аурика
Нюш, привет :)
А вот я...
1) Ворье, потому что получаю зп черным налом
2)Работник, не выполняющий обязательства, потому что уже неделю не могу доделать обещанный рекламный ролик
3)Намусорила на лестничной клетке, покормив кошку соседей-алкоголиков... :(((
(Правда, дедушкой стать пока не удалось :)))
16.02.2003 15:00:41, Аурика
Ну, 1 пункт можешь сразу же отбросить :-))) Кто ж белой-то платит - это не твоя вина, и воровством признать не могу. 16.02.2003 15:02:42, Нюша
Эт да... :))) или :((( 16.02.2003 15:04:09, Аурика
Ежечка
эк тебя припекло :)))
сочувствую и присоединяюсь, особенно к работникам, которые не выполняют свои обязанности, да еще имеют нахальство обвинять в невыполненной работе совершенно не касающихся ее людей. вот!
16.02.2003 14:58:06, Ежечка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!