Стою я неделю назад на остановке у метро Цв.бульвар. Рядом стоит очень красивая интеллигентная немолодая дама, причем Дама с большой буквы, а не что-нибудь там. Смотрю на нее и думаю, где-то ведь я ее видела раньше! Дама очень волнуется - явно опаздывает. Она меня спрашивает: "Тут 15й ходит?". "Да!", - говорю. Ждем (я 13го, она 15го). Нету ни того, ни другого. Она просто извелась вся, на часы смотрит каждую минуту. Я говорю:"Вы опаздываете?". Она:"Да, мне через 15 минут надо быть на Пречистенке. А я дома кошелек забыла, в кормане 25р., таксисты не везут". Я ей:"Возьмите!", - и протягиваю 20 рублей,- "за 45 точно довезут" (а это были мои последние 20 руб., о чем я промолчала). Она отказывается наотрез. Я ей опять:"Ну Вы же опаздываете! Возьмите, пожалуйста" Она:"Как я Вам смогу отдать?". Я ей сую визитку и деньги и мигом влетаю в подошедшую маршрутку, т.к.следующая будет нескоро и разбираться мне некогда.
На другой день эта Дама мне позвонила, представилась "Анна Николаевна", предложила вернуть деньги, договорились, встретились. И тут только меня осенило - это ж Анна Шатилова, которая 30 лет вела с Кирилловым программу "Время"!....
Мы с ней часа два пили кофе в Рамсторе, говорили о то, о сем. Она меня пригласила на открытие сезона в Доме актера. Вот только что пришла оттуда, как на другой планете побывала - одни знаменитости, ни одного незнакомого лица (почти). Концерт, банкет и т.д. Фух...Василий Лановой ходил доставать вина, чтоб я не скучала (от водки я отказалась), когда выяснилось, что вино на нашем столе кончилось :-)))
Проводила я потом Шатилову почти до дома, благо это по пути с моим домом, она сказала, что будем обязательно созваниваться и т.д.
Вот в такую историю я попала, самой не верится :-)))))))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А дальше будет все напряженнее и напряженнее, как обычно со мной бывает (за исключением летнего времени).
а вообще-то, со мной ОЧЕНЬ часто случаются странные, почти невероятные истории - особенно на остановках (совершенно серьезно говорю, без тени иронии). 03.10.2000 19:54:33, Огневушка
а вообще-то, со мной ОЧЕНЬ часто случаются странные, почти невероятные истории - особенно на остановках (совершенно серьезно говорю, без тени иронии). 03.10.2000 19:54:33, Огневушка

Да, бывают в жизни неожиданности... Лет 5 назад мы с подругой забрели в дом киноактера на какой-то закрытый фильм совершенно случайно. При входе столкнулись с ну очень знакомыми персонажами, в процессе снятия пальто узнали в них Евгения Моргунова и Приемыхова. Они сразу же к нам прицепились самым прицепистым способом, т.е. просто оглушили, опьянили (не спиртным, отнюдь) анекдотами, смешными историями. Будучи девушками тогда хрупкими и слишком скромными, мы очень стеснялись, что все на нас в фойе смотрят. Фильм был отвратительный, о чем симпатяга Моргунов не преминул высказаться на весь зал и потащил нас в ресторан. По дороге мы улизнули в туалет и убежали. Так вот, эта история имела продолжение. Сижу я на работе, вдруг звонит телефон, и моя мама в шоке говорит, что звонил Евгений Моргунов и спрашивал меня. Откуда он узнал телефон? Ну не обменивались мы, точно. У меня тогда сильно болела маленькая дочка, моя мама проболталась, она не поняла, кто звонит, так вечером я приехала не в квартиру, а в какой-то Диснейленд: вся квартира в шариках, книжки и игрушки вокруг... Представляете! Я не видела потом Моргунова, он сильно болел, у него погиб сын, мы часто созванивались. Так что все бывает, мы сами себя загоняем в рамки, а ведь такие иногда чудные вещи происходят, жизнь может быть гораздо интереснее, если не ходить на работу-домой, а где-то бывать помимо дачи. Это я о себе, в последнее время обленилась, только благодаря дочери выбираюсь часто, у нее концерты, у меня дамские посиделки с мамашами ее подруг.
03.10.2000 12:12:59, Ket
Вот ведь как здорово!
Лишний раз убеждаешься, что добрые порывы, когда человек что-то делает по настоящему от души, все таки были, есть и будут..... 03.10.2000 10:18:08, Foxuk
Лишний раз убеждаешься, что добрые порывы, когда человек что-то делает по настоящему от души, все таки были, есть и будут..... 03.10.2000 10:18:08, Foxuk
Не только были, есть и будут, но они еще и вознаграждаются!!
Лена, мои поздравления!!
Я не верю в случайности, наверное это к чему-то очень-очень важному! Желаю тебе этого от всей души! 03.10.2000 11:13:25, Ильда
Лена, мои поздравления!!
Я не верю в случайности, наверное это к чему-то очень-очень важному! Желаю тебе этого от всей души! 03.10.2000 11:13:25, Ильда
Огневушка,ты ошиблась.Не Анна Шатилова,а Анна Шилова!
03.10.2000 02:31:11, vvv
Щас блесну недевичьей памятью :)
Шатилова - блондинка, Шилова - брюнетка, В.Титова - тоже брюнетка, кроме "Турбиных" играла в "Чисто английском убийстве", да? :)) 03.10.2000 11:30:41, КАТЕРина
А вот и Шатилова! Она мне на пейджер сбрасывала и подписывалась - Шатилова. А еще там, в доме актера, она давала свой телефон актрисе В.Титовой(которая с Лановым в фильме "Дни Турбиных" играла) - а та записывала ее телефон при мне. Я не ошиблась :-)))))
03.10.2000 09:02:08, Огневушка

Шатилова - блондинка, Шилова - брюнетка, В.Титова - тоже брюнетка, кроме "Турбиных" играла в "Чисто английском убийстве", да? :)) 03.10.2000 11:30:41, КАТЕРина
Вчера она была не просто блондика - ослепительная блондинка. Выглядит хорошо.
А вообще-то, по секрету вам на ушко скажу: водку они все там пьют - это что-то... То и дело кончалась и новую приносили.... 03.10.2000 19:57:20, Огневушка
А вообще-то, по секрету вам на ушко скажу: водку они все там пьют - это что-то... То и дело кончалась и новую приносили.... 03.10.2000 19:57:20, Огневушка
Ой, как здорово... Ээ... А Михалкова там, случайно, не видела?... Он совсем старый стал, да? Высокий или не очень?
Любовь молодости, что поделаешь... 03.10.2000 01:22:56, Крыска
Михалков пока не совсем старый (мы про Никиту говорим, да?), а вот полысел заметно .... впечатления полугодовой давности - сидели на соседних табуретках в VIP-прилете Шереметьево-2 .... только я к этому гораздо спокойней отношусь :-)
03.10.2000 02:50:34, Жамбын Батмунх
Любовь молодости, что поделаешь... 03.10.2000 01:22:56, Крыска

Да,Лен, главное вовремя и правильно деньги вложить! :-)
Шучу! На самом деле здОрово, когда жизнь приподносит нам приятные сюрпризы в обмен на добрые дела. В жизни часто случается наоборот...
У меня был забавный случай лет 6 назад.
Возвращались с дочкой с танцев, время - 9 вечера, дочке в школу завтра, есть хочется - одним словом, торопимся домой.
Вижу - на остановке пьяненький вдрызг мужичонка ползает и никак встать не может. Первый раз в жизни испытала жалость к пьяному, решила помочь ему подняться и ухватиться хотябы за столб фонарный. А он вцепился мне в рукав, в глазах ужас, и говорит:" Не уходи! Я один боюсь!" Минут 15 пыталась его отцепить, но не тут-то было! Дочь уже
рыдает, на улице холод собачий...
Пришлось подставить проходящего мимо дядечку - позвала его на минутку, перецепила ручки мужичка на его рукав,
и дали мы с дочкой деру! Эх, давно я так быстро не бегала!!! Вот.
03.10.2000 01:13:16, Марина П.
Шучу! На самом деле здОрово, когда жизнь приподносит нам приятные сюрпризы в обмен на добрые дела. В жизни часто случается наоборот...
У меня был забавный случай лет 6 назад.
Возвращались с дочкой с танцев, время - 9 вечера, дочке в школу завтра, есть хочется - одним словом, торопимся домой.
Вижу - на остановке пьяненький вдрызг мужичонка ползает и никак встать не может. Первый раз в жизни испытала жалость к пьяному, решила помочь ему подняться и ухватиться хотябы за столб фонарный. А он вцепился мне в рукав, в глазах ужас, и говорит:" Не уходи! Я один боюсь!" Минут 15 пыталась его отцепить, но не тут-то было! Дочь уже
рыдает, на улице холод собачий...
Пришлось подставить проходящего мимо дядечку - позвала его на минутку, перецепила ручки мужичка на его рукав,
и дали мы с дочкой деру! Эх, давно я так быстро не бегала!!! Вот.
03.10.2000 01:13:16, Марина П.
Маринка! Ты супер! Особенно про вкладывание денег здорово сказанула :-)))))))))))))))))))))
03.10.2000 09:12:25, Огневушка
Поздравляю! Все-таки встретить приятных людей такое удовольствие! Побольше бы нам таких нечаянностей...
03.10.2000 00:16:57, Тина
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.