А на кого вы по жизни больше всего НЕ похожи :))) внутренне и внешне :))
Я на балерину , в пачке , хотя по упаханности сейчас, наверное похожа :)))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: О, женщины, коварство ваше имя!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я, когда её на экране вижу, - чувствую ТАКОЕ отчуждение... Не говорю про нравится-ненравится. Просто - мы с ней как с разных планет. Антиподы.
14.02.2003 16:31:54, Иоанна

Только за ее голосом и интонациями не всегда и понятно, с кем она согласна, а с кем - нет. Ощущение, что у нее перед носом дохлая крыса, во время ее монологов меня не оставляет.
14.02.2003 16:56:14, Мата Хари

Я ж говорю - она не местная! Она вообще не понимает, где она, как сюда попала и что, собственно, от нее хотят! )))
Помните анекдот: "Где я?! -В Москве... - К черту подробности - на какой я планете?!" ))) 14.02.2003 18:03:14, Иоанна

1. На роковую красавицу
2. На самоотверженную мамашу
3. На business-woman
4. На принцессу
5. На Гэндальф, коим меня окрестил тест, предложенный Спящей Бабочкой :)))) 14.02.2003 15:41:12, O'Merry

Уже пять лет назад, когда я была вполне молодая-одинокая-отдохнувшая-счастливая, меня жутко обломил коллега по работе - профессор, весь такой пристойный и английский. Мы стояли на крыльце лаборатории, вдруг мимо по дороге проехала знакомая нам обоим студентка-блондинка, в КРАСНОМ КРАСИВОМ открытом Феррари, за рулем сидел такой импозантный парень. Для Оксфорда весьма нехарактерно. Мы с профессором оба открыли рты, но когда закрыли - первое, что он сказал было "а вот если бы ты проехала так мимо, то я бы не сомневался в том, что ТЫ была бы за рулем, и что машина была бы лично твоя и куплена на твои деньги".
Больше всего меня угнетает, что это похоже на правду:-) 14.02.2003 15:06:26, Кондратея
а почему угнетает? мне что-то похожее
профессор по финансам сказал, правда, на тему моей специализации: "маркетинг - это конечно не наука, но Bы-то точно на Феррари ездить будете".
я была страшно горда и нагло ответила, что предпочитаю Ламборгини =о)
ну, пока ни того, ни другого... 14.02.2003 17:49:45, лягушка-путешественница
профессор по финансам сказал, правда, на тему моей специализации: "маркетинг - это конечно не наука, но Bы-то точно на Феррари ездить будете".
я была страшно горда и нагло ответила, что предпочитаю Ламборгини =о)
ну, пока ни того, ни другого... 14.02.2003 17:49:45, лягушка-путешественница

Зато теперь я знаю границы своих возможностей и не трачу силы на напрасные прикиды. То-есть, не симулирую слабость и надежду на других. 14.02.2003 15:16:09, Кондратея
офф - ты как себя чувсвуешь? уже лучше? Желаю скорейшего выздоровления и улучшения состояния... всяческого :-)
14.02.2003 15:11:29, Поехали!

Скорее бы домой, на диван! 14.02.2003 15:13:30, Кондратея
Желаю успешно дойти до дивана и просто отдохнуть. Ресурсы надо тоже восполянть когда-то, так что хорошего, на сколько это возможно, отдыха.
14.02.2003 15:32:16, Поехали!
На даму королевских кровей :-) в которой видно с первого взгляда: породу, стать и прочие штуки :-)
Не быть мне настоящей леди :-) ни внешне, ни внутренне :-)
14.02.2003 15:05:13, Поехали!
Не быть мне настоящей леди :-) ни внешне, ни внутренне :-)
14.02.2003 15:05:13, Поехали!
Они разные бывают :-) ну вот видела я по ТВ как-то показывали какую-то баронессу :-) про нее и говорить ничего не надо было все сразу видно было: и порода, и какое-то женское начало, и все в ней было такое-такое :-) вот мне такой никогда не быть, рабоче-крестьянское происхождение прет от всюду :-) я на интеллигентного человека не тяну :-) что уж говорить о породистых принцессах да баронессах :-)))
14.02.2003 15:15:04, Поехали!

А На Ларину я скорее похожа , кстати :)) подумала , да, я чем то похожа :)) 14.02.2003 15:08:19, *Забава Путятична

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.