Легко ли Вам вставать по утрам?
Я вот, например, не могу встать сразу как прозвенел будильник, выключаю эту ужасную штуку и вскакиваю только тогда, когда время уже выбегать из дома.. :((
Ни громкая музыка ( как правило радио), ни холодный душ не помогают. В метро засыпаю и ни на что не реагирую, на автомате доезжаю до работы и просыпаюсь только часов в 12...
Причем такое состояние утренней спячки не зависит во сколько я легла спать... Ложусь что в 22-00, что в 01, в 02 - эффект одинаковый....
А как у вас с подъемом по утрам? И как бороться со сном?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ой, как я Вас понимаю!!!! Самое главное, что с каждым новым ПРОСЫПОМ я убеждаюсь, что это не лечится...
14.02.2003 15:11:46, Raffaellka

ОГО! А как это у Вас так получается? :))
Меня если в 4 поднять, я могу чего-ть ляпнуть, а проснувшись и не вспомню! :)) 14.02.2003 15:35:20, Raffaellka
Меня если в 4 поднять, я могу чего-ть ляпнуть, а проснувшись и не вспомню! :)) 14.02.2003 15:35:20, Raffaellka

один в один!!! только если я на машине на работу еду, то чувство бодрости на целый день =о). а так могу спать сидя и стоя, да и вообще меня лучше до полудня не напрягать
14.02.2003 14:41:30, лягушка-путешественница
ага!! также!! я всё равно ничего вразумительного не отвечу! :)) Только нахамить могу.
14.02.2003 15:13:03, Raffaellka
Ой. как же я ненавижу эти утренние подъемы!!! В воскресенье траурное настроение из-за того, что опять пять дней вставать ни свет, ни заря :)
Тяжко...
Но если все же лягу пораньше, то лучше немножко себя чувствую... Но нужно так хотяб дня три сделать, чтобы эффект был:))) Да не получается конечно же... То постирать, то погладить, то сделать поесть... 14.02.2003 14:04:00, Марша
Тяжко...
Но если все же лягу пораньше, то лучше немножко себя чувствую... Но нужно так хотяб дня три сделать, чтобы эффект был:))) Да не получается конечно же... То постирать, то погладить, то сделать поесть... 14.02.2003 14:04:00, Марша

Я так не могу.. :((( Я ставлю обычный будильнык и еще на мобильном минут через пять - и всё равно.....сплю....а меня потом будят и говорят: "Ты что, на работу сегодня не идешь?!".... издеваются...:(( как будто сами ответа не знают...
14.02.2003 13:58:20, Raffaellka

Мне вот тоже к 10-ти, ехать полтора часа, и я постоянно опаздываю минут на 40-50....:(( На меня ругаются, лишают премий, заставляют писать обьяснительные и т.п., а я всё равно не могу заставить себя встать! Мне сутра каждая секундочка линего сна дорога настолько, что я готова молиться, чтоб время остановилось!
14.02.2003 14:10:27, Raffaellka
Попробуйте лечь на спину, расслабиться, закрыть глаза и сконцентрироваться на каком-то одном звуке (у меня это гул компрессора аквариумного)... время замедляется.. :-)) Я так днем сплю, если надо...
14.02.2003 14:15:07, Soarer
После звонка я и так лежу! :)))) я вообще не отрываюсь от кровати, когда он звенит, ну только руку! :)))
Кстати, ИДЕЯ! Может поставить будильник на другой конец комнаты, да такой ядрёный, чтоб точно встать, чтоб вырубить его! :)
Хотя это наверное только на один раз хватит...... он будет запущен с балкона в полет...:(
:))
надо поробовать с гулом! 14.02.2003 14:23:33, Raffaellka
Кстати, ИДЕЯ! Может поставить будильник на другой конец комнаты, да такой ядрёный, чтоб точно встать, чтоб вырубить его! :)
Хотя это наверное только на один раз хватит...... он будет запущен с балкона в полет...:(
:))
надо поробовать с гулом! 14.02.2003 14:23:33, Raffaellka
Вся проблема в том, что я залезаю под одеяло, чтоб ничего не видеть-не слышать!!! Ни света, ни собирающихся других членов семьи....
14.02.2003 14:27:31, Raffaellka

А вообще - единственное, что помогает - завести собаку.
В Западной Европе вам не жить:-) Я встаю в 6 утра и никто из коллег не считает это чем-то особенным. Вот именно от того, что на этой неделе каждый день пришлось вставать в 5 утра, я и отплываю сейчас, сил нет. Но само вставание - легко. Будильником и даже вообще часами не пользуюсь. Проснулась и иду. 14.02.2003 14:14:03, Кондратея

14.02.2003 14:23:07, Фяка-Пфяка

Собака у меня есть! Но он еще мелкий совсем и гулять его пока холодно еще нельзя выводить. До этого была собака - приучена выходить на улицу в 12-00....и не со мной... я только вечером с ней гуляла. :)
Я пробовала задаваться целью встать пораньше, чтоб маникюр сделать... но когда звенел будильник на "процедуры"......в общем не разу так и не сделала я себе маникюр с утра.... 14.02.2003 14:21:12, Raffaellka
Я пробовала задаваться целью встать пораньше, чтоб маникюр сделать... но когда звенел будильник на "процедуры"......в общем не разу так и не сделала я себе маникюр с утра.... 14.02.2003 14:21:12, Raffaellka

Хм... есть шанс вляпаться в эту самую ванночку с просонья то... :)) А махать тряпкой по утрам - ммм...не очень...:)
14.02.2003 15:10:44, Raffaellka
Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.