...чтобы себе помочь, а не наоборот? Боюсь, что меня сильно расплющило за эту неделю. - сижу, скоро два важных совещания, а у меня в голове глюки какие-то обитают, и ощущения странные - как в воде плаваю. Рывком пробуждаюсь к реальности - надо отчет стряпать, смотрю на строчки, пару слов прибавляю, и опять отплываю в зазеркалье...
Короче - кофе? Чаю? Шоколадку? Есть еще мед. Боюсь, чтобы совсем крышу не снесло от стимуляторов, я и так маленько не в себе, наверное. Хочу выглядеть нормальной до окончания рабочего дня. Посоветуйте экстренные меры.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мои меры... не знаю сможешь ли :)
Лимон целиком:)
Без чаю. Чай (без сахара) отдельно.
Еще морду холодной водой умыть неплохо.
Массаж воротниковой зоны тоже хорошо... мы обычно шефа просим.. но это у нас шеф такой :). Может сможет кто помочь? 14.02.2003 12:10:00, Dodo

OFF: как я с твоей лёгкой руки пристрастилась к горькому "золоту Альп"! ;)))
14.02.2003 10:48:05, bim
У России сейчас "Золотая марка" очень приятная горькая. А еще есть итальянские шоколадки, белая обертка и на них написано 76% или 72% какао. Очень рекомендую.
14.02.2003 17:00:30, Харас
По существу, к сожалению, ничего сказать не могу. Просто пожелаю удачи.
14.02.2003 10:00:47, Джульетта Капулетти
Да, о чая с медом, наоборот, расслабишься и уплывешь. Это неплохое снотворное. Если развести в воде. то еще лучшее будет. Если шоколад, то горький и по чуть-чуть. Он большого количества тоже в сон потянет.
14.02.2003 09:56:33, Харас
плохой, наверное. совет.Но я иногда-таки пью энергетические коктейли.Помогает.Или хотя бы черного шоколада с кофе или чаем крепким.
14.02.2003 09:55:35, Евра
Мне раньше лучше всего помогал грейпфрутовый сок. В качестве именно стимулятора можно смешать крепкий кофе с крепким чаем попалам, но это не вкусно и по сердцу несколько ударяет. Хотя эффективно.
Еще можно просто чай с лимоном и сахаром, только лимона много, а не тоненькие полкружочка. 14.02.2003 09:55:19, Харас
Понятно. Осталось найти тут лимон - чаю полно. От меда остерегусь, от кофе, боюсь, я тут петь и плясать начну - состояние у меня нереальное:-)
14.02.2003 09:58:31, Кондратея
Еще можно просто чай с лимоном и сахаром, только лимона много, а не тоненькие полкружочка. 14.02.2003 09:55:19, Харас

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание