Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кондратея

Что бы съесть/выпить?

...чтобы себе помочь, а не наоборот? Боюсь, что меня сильно расплющило за эту неделю. - сижу, скоро два важных совещания, а у меня в голове глюки какие-то обитают, и ощущения странные - как в воде плаваю. Рывком пробуждаюсь к реальности - надо отчет стряпать, смотрю на строчки, пару слов прибавляю, и опять отплываю в зазеркалье...

Короче - кофе? Чаю? Шоколадку? Есть еще мед. Боюсь, чтобы совсем крышу не снесло от стимуляторов, я и так маленько не в себе, наверное. Хочу выглядеть нормальной до окончания рабочего дня. Посоветуйте экстренные меры.
14.02.2003 09:48:48,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Dodo
Ты как там? Не уплывай!

Мои меры... не знаю сможешь ли :)

Лимон целиком:)

Без чаю. Чай (без сахара) отдельно.

Еще морду холодной водой умыть неплохо.

Массаж воротниковой зоны тоже хорошо... мы обычно шефа просим.. но это у нас шеф такой :). Может сможет кто помочь?
14.02.2003 12:10:00, Dodo
Дыбра
есть вариант аскорбинку (или то же лимон) в минералку закинуть - на время проясняется, но именно что на время, эффект часа на 1,5-2, потом надо повторять 14.02.2003 10:56:37, Дыбра
Я бы тяпнула кофе с шоколадкой.
Не уплывай! :((
14.02.2003 10:50:26, bim
Фунтик
а ты это.. не заразилась тут от пузатых наших, а?:)))
Слопай кефирчику!
14.02.2003 10:25:05, Фунтик
ТанГо
А солененького ничего нет??? :)))) 14.02.2003 10:10:30, ТанГо
Женя Пайсон
Черный-пречерный шоколад. Или стакан очень холодной воды с газом - очень тонизирует. 14.02.2003 10:10:16, Женя Пайсон
А в воду выжать половинку лимона:) 14.02.2003 11:07:14, Ма-Машка
OFF: как я с твоей лёгкой руки пристрастилась к горькому "золоту Альп"! ;))) 14.02.2003 10:48:05, bim
У России сейчас "Золотая марка" очень приятная горькая. А еще есть итальянские шоколадки, белая обертка и на них написано 76% или 72% какао. Очень рекомендую. 14.02.2003 17:00:30, Харас
По существу, к сожалению, ничего сказать не могу. Просто пожелаю удачи. 14.02.2003 10:00:47, Джульетта Капулетти
Да, о чая с медом, наоборот, расслабишься и уплывешь. Это неплохое снотворное. Если развести в воде. то еще лучшее будет. Если шоколад, то горький и по чуть-чуть. Он большого количества тоже в сон потянет. 14.02.2003 09:56:33, Харас
плохой, наверное. совет.Но я иногда-таки пью энергетические коктейли.Помогает.Или хотя бы черного шоколада с кофе или чаем крепким. 14.02.2003 09:55:35, Евра
Мне раньше лучше всего помогал грейпфрутовый сок. В качестве именно стимулятора можно смешать крепкий кофе с крепким чаем попалам, но это не вкусно и по сердцу несколько ударяет. Хотя эффективно.
Еще можно просто чай с лимоном и сахаром, только лимона много, а не тоненькие полкружочка.
14.02.2003 09:55:19, Харас
Кондратея
Понятно. Осталось найти тут лимон - чаю полно. От меда остерегусь, от кофе, боюсь, я тут петь и плясать начну - состояние у меня нереальное:-) 14.02.2003 09:58:31, Кондратея

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!