Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Катя Ден.

А вас или вы сегодня с праздником поздравили?

Меня нет, и я никого.
Как-то не воспринимается у меня этот праздник. Не лежит к нему душа.
Точно также и к 23 февраля я раньше относилась, пока над мужем угроза армии висела. Да еще мой собственный день рождения находится в непосредственной близости к 23 февраля и проходит как-то в тени предыдущих торжеств и поздравлений.
14.02.2003 09:25:40,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Обязательно :-))
14.02.2003 13:57:32, Юкка
А мне очень нравится этот праздник - с утра пребываю в супервлюбленном и радостном настроении, я уже поздравила любимого по утру, он будет поздравлять меня вечером.
Еще мы с коллегами замечательно отметили этот праздник дружным распиванием бултылки шампанского и поеданием тортика и тостами ЗА ЛЮБОВЬ!
Ну, мужчины отдельные заходят - рассыпаются в поздравлениях!:))
14.02.2003 12:47:38, Jouli
Фяка-Пфяка
Нет, и настроения нет. Спааать хочу, чада рассопливилась и всю ночь возилась-кряхтела, я дрыхла в полглаза. Девицам на приеме заказов, правда, тортик принесли, и мы его уже потребили, но так, вроде халявы, а не праздника. 14.02.2003 12:33:18, Фяка-Пфяка
Мне лично этот праздник больше нравится, чем 23 февраля.
Мужа поздравлю вечером (купила 3 бутылки дорогого пива, которое он еще не пробовал :), надеюсь получить и от него подарочек.
14.02.2003 12:30:31, Xenny c чужого компа
А мне муж цыеты в среду подарил - сказал, не буду же я тебе их как дурак в пятницу дарить. :)) ПОдарил вроде как просто так - и в то же время сегодня они у меня есть. :)) 14.02.2003 12:20:30, Молли
Йовин
Я поздравила и меня поздравили:))))) правда не муж:)))) но тоже приятно:)))) 14.02.2003 10:53:08, Йовин
Женя Пайсон
Неужели аспирант? ;-) 14.02.2003 10:54:15, Женя Пайсон
Йовин
:))))))) нет старый добрый знакомый. Я в нем не сомневалась даже была уверена что именно он поздравит:))) 14.02.2003 11:13:05, Йовин
Меня сегодня тоже муж не поздравил. И я знаю, что не поздравит. Он этот праздник не воспринимает. Я поначалу дарила ему в этот день подарки, пыталась сделать что-то романтическое, а теперь перестала. И сама знаю, что никаких цветов и поздравлений ждать мне в этот день нечего. Честно говоря, обидно...:-(
Катя! А день рождения у меня тоже в районе 23-го :-)))))
14.02.2003 10:12:49, Арлет
Поздравили друг друга.-) Но вообще-то у нас сегодня тяжелый день - ждем результатов анализа дочки. Если будут хорошие, то пойдем в ресторан и отметим как следует.-)
А 23 февраля я раньше тоже не отмечала (как и 8 марта), а теперь отмечаю, потому что муж военный. И у нас его друзья в этот день собираются. Но поскольку собираются они все вместе редко, а я их люблю - почему бы и не отметить.-)
14.02.2003 10:02:25, Р-ка
Мы поздравили друг друга. Я подарила маленький подарок уже, а муж повинился и сказал, что вечером :-)
Как полноценный праздник я его тоже не воспринимаю. Зато есть лишний повод признаться в любви. Почему бы и нет? Часто в обычной жизни это забывается.
14.02.2003 09:41:46, Джульетта Капулетти
kisska
А мы поздравили друг друга.
Муж мне подарок подарил, а я вечером...
Да по разному к нему отнесятся, главное не пропогандировать свои взгляды излишне рьяно.
14.02.2003 09:36:58, kisska
Катя Ден.
Если вы про мои взгляды, то я и не пытаюсь чего-то пропагандировать. Просто поделилась. Уходила на работу муж с девчонками еще спал, но я даже и не вспомнила о празднике, вот мне сейчас интересно, он помнит о 14 февраля или нет. Скорее второе. Но все равно, подарочек ему я заготовлю. 14.02.2003 09:43:39, Катя Ден.
kisska
Да нет - я в целом, просто эта тема уже с неделю тут обсуждается - много сторонников - много противников. 14.02.2003 10:20:21, kisska
Катя Ден.
Значит, я все пропустила. Ощущение что я чуть ли не единственная, кто этот праздник никак не воспринимает. 14.02.2003 10:32:44, Катя Ден.
kisska
Чтобы не чувствовали себя одиноко, ссылка :-)))
Правда там в основном, не то, чтобы никак, а именно как-то и очень активно.
14.02.2003 11:12:49, kisska
Я поздравила и подарок подарила, милый тоже поздравил, но подарок вечером дарить будет.:)
Я не воспринимаю это как серьезный праздник, скорее как шуточный. Но т.к. у нас маловато праздников, то я с удовольствием включилась в празднование.:))
14.02.2003 09:36:34, Лёлик
Фунтик
и я того же мнения:) 14.02.2003 10:27:54, Фунтик
Женя Пайсон
Конечно, муж поздравил. И я его. Но мы вообще любители праздников и подарков ;-)

Кстати, 23-е для нас вполне законный праздник - муж служил в армиии, и вынес оттуда не самые плохие впечатления.
14.02.2003 09:34:35, Женя Пайсон
Катя Ден.
Думаю, что если бы Андрея призвали, он бы пошел служить. Но я очень рада, что этого не случилось. Мы явно не бегали от армии, но на рожон не лезли. Слава богу, что ему уже 32 и он рядовой, после военной кафедры. 14.02.2003 09:39:58, Катя Ден.
А мы приложили бы все силы, чтобы не пошел. Я даже не предполагала такое развитие жизни. 14.02.2003 09:42:58, Харас
Катя Ден.
Я тоже с трудом представляю, как бы я жила с маленьким ребенком на руках, без материальных вливаний. Но он пошел бы. Не стал бы искать варианты. Сын полковника, елки палки. 14.02.2003 09:48:09, Катя Ден.
Я не про свою жизнь с ребенком. Просто есть у нас твердая позиция по играм с государством... И полковников у него в роду не было. 14.02.2003 09:57:27, Харас
Катя Ден.
Не о государстве и о себе мы не рассуждаем. Мы все больше о своем удобстве или неудобстве. Так вот армия в 25 лет, для нас была крайне не удобна. А мысли о государстве и армии вторичны. 14.02.2003 10:01:33, Катя Ден.
А в 18 удобна? 14.02.2003 10:09:42, Харас
Катя Ден.
Она в любом возрасте не удобна, если ты служить не очень то и хочешь. У нас угроза первая возникла в 23, когда с их курса выборочно несколько человек призвали. И когда те призванные поступили в аспирантуру, их исключили из аспирантуры, как незаконно поступивших. Из 7 человек, служить пошел только один. Остальные, все же нашли способ поступить в другие аспирантуры или просто пошли в бега. Потом после аспирантуры Андрей какое-то время жил без прописки, потом прописался, но без гражданства, т.к. принятие гражданства без получение военного билета невозможно, а получение военного билета невозможно без гражданства. В прошлом году каким-то чудом гражданство ему дали, а потом и военный билет. Так что дети наши стали теперь гражданами России, до этого они были людьми без гражданства, как и их отец. 14.02.2003 10:22:07, Катя Ден.

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!