Меня нет, и я никого.
Как-то не воспринимается у меня этот праздник. Не лежит к нему душа.
Точно также и к 23 февраля я раньше относилась, пока над мужем угроза армии висела. Да еще мой собственный день рождения находится в непосредственной близости к 23 февраля и проходит как-то в тени предыдущих торжеств и поздравлений.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А мне очень нравится этот праздник - с утра пребываю в супервлюбленном и радостном настроении, я уже поздравила любимого по утру, он будет поздравлять меня вечером.
Еще мы с коллегами замечательно отметили этот праздник дружным распиванием бултылки шампанского и поеданием тортика и тостами ЗА ЛЮБОВЬ!
Ну, мужчины отдельные заходят - рассыпаются в поздравлениях!:)) 14.02.2003 12:47:38, Jouli
Еще мы с коллегами замечательно отметили этот праздник дружным распиванием бултылки шампанского и поеданием тортика и тостами ЗА ЛЮБОВЬ!
Ну, мужчины отдельные заходят - рассыпаются в поздравлениях!:)) 14.02.2003 12:47:38, Jouli

Мне лично этот праздник больше нравится, чем 23 февраля.
Мужа поздравлю вечером (купила 3 бутылки дорогого пива, которое он еще не пробовал :), надеюсь получить и от него подарочек. 14.02.2003 12:30:31, Xenny c чужого компа
Мужа поздравлю вечером (купила 3 бутылки дорогого пива, которое он еще не пробовал :), надеюсь получить и от него подарочек. 14.02.2003 12:30:31, Xenny c чужого компа
А мне муж цыеты в среду подарил - сказал, не буду же я тебе их как дурак в пятницу дарить. :)) ПОдарил вроде как просто так - и в то же время сегодня они у меня есть. :))
14.02.2003 12:20:30, Молли

Меня сегодня тоже муж не поздравил. И я знаю, что не поздравит. Он этот праздник не воспринимает. Я поначалу дарила ему в этот день подарки, пыталась сделать что-то романтическое, а теперь перестала. И сама знаю, что никаких цветов и поздравлений ждать мне в этот день нечего. Честно говоря, обидно...:-(
Катя! А день рождения у меня тоже в районе 23-го :-))))) 14.02.2003 10:12:49, Арлет
Катя! А день рождения у меня тоже в районе 23-го :-))))) 14.02.2003 10:12:49, Арлет
Поздравили друг друга.-) Но вообще-то у нас сегодня тяжелый день - ждем результатов анализа дочки. Если будут хорошие, то пойдем в ресторан и отметим как следует.-)
А 23 февраля я раньше тоже не отмечала (как и 8 марта), а теперь отмечаю, потому что муж военный. И у нас его друзья в этот день собираются. Но поскольку собираются они все вместе редко, а я их люблю - почему бы и не отметить.-) 14.02.2003 10:02:25, Р-ка
А 23 февраля я раньше тоже не отмечала (как и 8 марта), а теперь отмечаю, потому что муж военный. И у нас его друзья в этот день собираются. Но поскольку собираются они все вместе редко, а я их люблю - почему бы и не отметить.-) 14.02.2003 10:02:25, Р-ка
Мы поздравили друг друга. Я подарила маленький подарок уже, а муж повинился и сказал, что вечером :-)
Как полноценный праздник я его тоже не воспринимаю. Зато есть лишний повод признаться в любви. Почему бы и нет? Часто в обычной жизни это забывается. 14.02.2003 09:41:46, Джульетта Капулетти
Как полноценный праздник я его тоже не воспринимаю. Зато есть лишний повод признаться в любви. Почему бы и нет? Часто в обычной жизни это забывается. 14.02.2003 09:41:46, Джульетта Капулетти

Муж мне подарок подарил, а я вечером...
Да по разному к нему отнесятся, главное не пропогандировать свои взгляды излишне рьяно. 14.02.2003 09:36:58, kisska

Я поздравила и подарок подарила, милый тоже поздравил, но подарок вечером дарить будет.:)
Я не воспринимаю это как серьезный праздник, скорее как шуточный. Но т.к. у нас маловато праздников, то я с удовольствием включилась в празднование.:)) 14.02.2003 09:36:34, Лёлик
Я не воспринимаю это как серьезный праздник, скорее как шуточный. Но т.к. у нас маловато праздников, то я с удовольствием включилась в празднование.:)) 14.02.2003 09:36:34, Лёлик

Кстати, 23-е для нас вполне законный праздник - муж служил в армиии, и вынес оттуда не самые плохие впечатления. 14.02.2003 09:34:35, Женя Пайсон

А мы приложили бы все силы, чтобы не пошел. Я даже не предполагала такое развитие жизни.
14.02.2003 09:42:58, Харас

Я не про свою жизнь с ребенком. Просто есть у нас твердая позиция по играм с государством... И полковников у него в роду не было.
14.02.2003 09:57:27, Харас

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание