Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Почла я тут про годовщины

..свадеб..
Какие египетские страсти!
Пришел без цветов! Подлец! негодяй!
Ну пришел и пришел. Главное - что пришел.
Не подарил ничего!
Ну и что? Главное - что ты подарила..

Да.. Болен я на голову..По наследству, видать, перешло. Мама у меня также из этих годовщин ничего этакого не устраивает...

Да.. Отсталый я фрукт.. Пойду мышь куплю...
13.02.2003 17:42:57,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Aya&Samurais
:) На самом деле у нас из этого трагедии не делается (было пару раз). Он у меня, бедный, и так в запарке, что бы я еще египетские страсти разыгрывала :). Но ведь в каждой семье свои отношения. Например, у нас месяца без цветов не бывает, а кто-то живет годами без всяких нежностей и ничего... 13.02.2003 21:52:33, Aya&Samurais
А у нас и нету этой годовщины, потому что когда вместе стали жить, я помню чисто приблизительно. А день регистрации брака произошел 5 лет спустя... как-то глупо вдруг начать его отмечать :-))) 13.02.2003 20:09:51, Нюша
Иоанна
))) Так он каждый день приходит! )))Это что ж тогда - каждый день - праздник уже потому, что всё ж-таки пришёл? )))))))))))))

А вот День Рождения? Новый Год?
Вы так же будете рассуждать?Пришел - и ладно?

А Вы не допускаете, что для кого-то Годовщина свадьбы - не менее важный Праздник?

У нас есть знакомые - у них самый-самый главный праздник, главнее ДР И НГ, - День Первого свидания.

Да и вообще - дело-то не в том, _какой именно_ праздник был испорчен! Главное - что он БЫЛ ИСПОРЧЕН ! А их и так не слишком много, праздников-то ...
13.02.2003 19:14:56, Иоанна
Lyta
Советы по жизни....
Я вот подумала тут:

Много было в жизни моей...

То, что люди пишут в конфе - с одной стороны, мне смешно читать. Я знаю, как бы Я (!) сейчас (!) это вырулила.

С другой - может быть, каждый сам должен пройти свой путь?

И для меня неподаренный вовремя букет - был вселенской трагедией (египетскими страстями) еще несколько лет назад.

Сейчас - другие трагедии. Но я все чаще думаю - а может с теми страстями жить лучше?
13.02.2003 18:32:46, Lyta
Иоанна
А если и те - и эти?
Тогда - как?
13.02.2003 19:08:39, Иоанна
Конечно лучше. Это уже проверенно.
А вообще для каждого человека, в отдельный отрезок времени свои проблемы. И то, что кому-то они кажутся смешными или надуманными, не делает их меньше. Они вполне реально мешают жить.
Лично для себя я предпочла бы проблемы, которые другим кажутся смешными
13.02.2003 18:41:04, Сотис
Я тебя обожаю!:))))))))))))))))))))

Я совершенно аналогичного мнения, потому что для меня это не критично.
13.02.2003 18:05:20, Лёлик
Для кошки? 13.02.2003 17:54:17, Аурика
"тургенев был жестокий, он в зайчиков стрелял" (с) Т.Шаов 13.02.2003 17:58:04, sichan
:)))
13.02.2003 18:41:22, Аурика
Дочь самурая
Кого ты почла? :)))) 13.02.2003 17:53:07, Дочь самурая
Мы вообще о своих годовщинах только через какое-то время вспоминаем, сетуем, что ничего друг другу не подарили и забываем :))) И никто не обижается :)) 13.02.2003 17:46:46, Ильда
Фяка-Пфяка
И будешь ей годовщины обзаведения устраивать? :))) 13.02.2003 17:44:43, Фяка-Пфяка
не. это сувенирная, неживая мышь. подарок на гАдовщину ;)))) 13.02.2003 17:51:41, sichan

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!