И эти мужики ещё острят по поводу женской логики! А как вам понравится такой диалог?
Преамбула. Мой собеседник познакомился с девушкой, которая сказала, что у неё трое детей. В силу ряда подробностей (не напоминайте мне про Лену Данилову, я и сама знаю, что она исключение! :))) я позволила себе усомниться в правдивости её рассказов.
Теперь амбула. :))
Он: Нет, ну это же надо, трое детей, и так прекрасно выглядит, какая молодец!!!
Я: (С сомнением ухмыляюсь)
Он: Думаешь, она наврала? А тогда почему же она так хорошо выглядит?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А почему обяз. врала? У меня, например, всегда спрашивают документы, если сигареты хочу купить или пиво. Только в ближайшем супермаркете перестали, знают, что у меня трое.
03.10.2000 00:48:17, Оля

Естественно за спиной и тет-а-тет :-) 02.10.2000 16:07:55, Жамбын Батмунх
ОФФ!! Ирка! Спасибо за письмо! В субботу-воскресение ответить было просто совершенно некогда - сначала шашлыки, потом презентация, а вечером дача.
Очень хотелось бы продолжить начатый разговор!
Кстати, сегодня, при очередной серии того бесконечного фильма, который меня сопровождает (см.первый пункт моего письма) попробовали использовать кое-что из твоих советов. Страшно собой довольна :-)))) 02.10.2000 15:09:59, Огневушка
Очень хотелось бы продолжить начатый разговор!
Кстати, сегодня, при очередной серии того бесконечного фильма, который меня сопровождает (см.первый пункт моего письма) попробовали использовать кое-что из твоих советов. Страшно собой довольна :-)))) 02.10.2000 15:09:59, Огневушка

Вот пример обычной женской логики - возвести простую оговорку в принцип
02.10.2000 14:31:09, Оговорившийся
Ир, а он является ярчайшим представителем мужского рода? То бишь, по нему можно судить о логике всех мужчин? А вдруг кто-то захочет судить о женской логике по словам тети Аси (которая приехала)...
02.10.2000 16:42:06, Siniy
И ведь это далеко не самый яркий шедевр из коллекции оговорок Оговорившегося! ;)))
02.10.2000 14:37:12, Ирка

Читайте также
Какие бытовые навыки помогут будущему студенту быстрее привыкнуть к самостоятельной жизни
Поступление в вуз – это не только экзамены, документы и поиск общежития. Для многих вчерашних школьников настоящим испытанием становится обычная повседневная жизнь: приготовить ужин, постирать вещи, рассчитать бюджет и вовремя оплатить мобильную связь.
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.