Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мужская логика

И эти мужики ещё острят по поводу женской логики! А как вам понравится такой диалог?
Преамбула. Мой собеседник познакомился с девушкой, которая сказала, что у неё трое детей. В силу ряда подробностей (не напоминайте мне про Лену Данилову, я и сама знаю, что она исключение! :))) я позволила себе усомниться в правдивости её рассказов.
Теперь амбула. :))
Он: Нет, ну это же надо, трое детей, и так прекрасно выглядит, какая молодец!!!
Я: (С сомнением ухмыляюсь)
Он: Думаешь, она наврала? А тогда почему же она так хорошо выглядит?
02.10.2000 14:27:26,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А почему обяз. врала? У меня, например, всегда спрашивают документы, если сигареты хочу купить или пиво. Только в ближайшем супермаркете перестали, знают, что у меня трое. 03.10.2000 00:48:17, Оля
Жамбын Батмунх
А мне почему-то вспомнилась унтер-офицерская вдова :-))) Ибо я в этом диалоге увидел еще один пример типично женской реакции на похвалу в чужой адрес. Почему-то ни одна женщина не может спокойно слышать, как в её присутствии хвалят другую. Уж как минимум что-нибудь типа "да у неё ноги кривые" вставит :-)))

Естественно за спиной и тет-а-тет :-)
02.10.2000 16:07:55, Жамбын Батмунх
ОФФ!! Ирка! Спасибо за письмо! В субботу-воскресение ответить было просто совершенно некогда - сначала шашлыки, потом презентация, а вечером дача.
Очень хотелось бы продолжить начатый разговор!

Кстати, сегодня, при очередной серии того бесконечного фильма, который меня сопровождает (см.первый пункт моего письма) попробовали использовать кое-что из твоих советов. Страшно собой довольна :-))))
02.10.2000 15:09:59, Огневушка
Joint
Ну слава Богу, наконец-то понедельник... 02.10.2000 15:19:18, Joint
мамАнечка
ха-ха!! Ир, человек, может быть, от такой наглости и вранья в себя прийти не может, не саабржает, а ты к словам Чипляешься:-)))))))))) 02.10.2000 14:31:32, мамАнечка
Вот пример обычной женской логики - возвести простую оговорку в принцип 02.10.2000 14:31:09, Оговорившийся
И ведь это далеко не самый яркий шедевр из коллекции оговорок Оговорившегося! ;))) 02.10.2000 14:37:12, Ирка
Siniy
Ир, а он является ярчайшим представителем мужского рода? То бишь, по нему можно судить о логике всех мужчин? А вдруг кто-то захочет судить о женской логике по словам тети Аси (которая приехала)... 02.10.2000 16:42:06, Siniy
А зачем придумывать троих детей,Ир? 02.10.2000 15:37:42, П-Оля
Joint
У нее фантахи на четверых не хватило. 02.10.2000 15:43:42, Joint

Читайте также
Какие бытовые навыки помогут будущему студенту быстрее привыкнуть к самостоятельной жизни
Поступление в вуз – это не только экзамены, документы и поиск общежития. Для многих вчерашних школьников настоящим испытанием становится обычная повседневная жизнь: приготовить ужин, постирать вещи, рассчитать бюджет и вовремя оплатить мобильную связь.
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!