Внизу прочла, что в Москве цена билета меняется в зависимости от того, где ты его покупаешь (в автобусе или в киоске). Объясните мне, с какой целью это сделано? Насколько я понимаю, это совсем не стимулирует рост продажи билетов. "Зайцев", мне кажется, больше.
У нас цена везде одинаковая, и пассажиру не нужно задумываться на тему предварительной покупки билетов в случае, если он хочет сэкономить на проезде.
Или здесь какая-то другая задумка?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

После этого билеты в том же транспорте начинают продавать водители - за бОльшую сумму. Для них это - дополнительный (узаконенный!) источник дохода.
13.02.2003 15:44:18, Lyta

Поняла. Я думала, что тут должно быть наоборот. "Как бы простимулировать", а не "как бы наказать".
13.02.2003 15:44:18, Джульетта Капулетти

У нас тоже водители имеют право проверять и продавать билеты. Меня разница в цене удивляет.
А вообще у вас дорогой проезд. Чуть больше, чем в два раза, по сравнению с Киевом. 13.02.2003 15:41:39, Джульетта Капулетти
А вообще у вас дорогой проезд. Чуть больше, чем в два раза, по сравнению с Киевом. 13.02.2003 15:41:39, Джульетта Капулетти

У нас проезд и в наземном транспорте, и в метро стоит 50 коп. Это 3 руб., если грубо. А какой штраф не знаю, не штрафовали никогда.
13.02.2003 16:00:26, Джульетта Капулетти

Мне кажется это сделано для прибаки зарплаты водителям.:) Но если в автобусе есть кондуктор, то цена остается прежней - 7 рублев.:)
13.02.2003 15:24:45, Лёлик
Чтобы водитель на мелочь не отвлекался...
13.02.2003 15:24:43, Soarer
слушайте- не приставайте а...
я не редактирую ваши вирши-ну и вы мои не надо.
меня не надо разбирать-кому надо тот понял
здесь не филологоческий форум по ликвидации безграммотности. 13.02.2003 17:58:46, vinograd
НЯ - это што?
милая барышня, Вас иногда без поллитры, право слово, не разберешь!
;))) 13.02.2003 16:38:45, sichan
милая барышня, Вас иногда без поллитры, право слово, не разберешь!
;))) 13.02.2003 16:38:45, sichan

я не редактирую ваши вирши-ну и вы мои не надо.
меня не надо разбирать-кому надо тот понял
здесь не филологоческий форум по ликвидации безграммотности. 13.02.2003 17:58:46, vinograd
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.