Заугрызала тут меня совесть... Опять же по Шаову: "Ох, мы неправильно питаемся, И худеть мы не пытаемся, Вечно жрем чего ни попадя, Вечно пьем чего нальют!" :)) И начала я со вчерашнего дня (вернее, с позднего вечера) вести здоровый образ жизни: пошла в бассейн! На 21.00, чтобы наплававшись, придти домой и лечь спать без всякого набивания желудка калориями... :))
Хи-хи! Как же не так! У меня такой аппетитище проснулся после этого дела, что только держись! :)) В результате я вчера сидела в полночь на кухне, в гордом одиночестве, и презирая себя до глубины души, пожирала (нет на меня другого слова!) приготовленный для мужа ужин! После того, как "усе пожрал проклятый долгоносик", явился голодный муж, и ужин пришлось готовить заново. а самое ужасное, что я поужинала с умжем во второй раз! :))) И легла спать, как последняя хрюшка! :))
Вопрос к знатокам: может, ну его нафиг, такой здоровый образ жизни? Или я потом привыкну к нагрузкам и не буду так остервенело жрать по ночам холодные котлеты с мандарином вприкуску? :))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Если себя не ограничивать - к нагрузкам-то привыкнешь, но кушать так и будешь :-) 13.02.2003 13:26:13, Салли Аллан (Катерина Кузовкина)

И для сравнения - оба брата мужниных ТАК разъелись, что и не прокормишь, и уже скоро в двери перестанут пролезать.
Но при обычном плавании в бассейне можно и воздержаться от еды - аппетит быстро падает:-) 13.02.2003 13:32:56, Кондратея

Киньте ссылку или еще чего, pls. Может я не одна такая и кому-то еще пригодится. 13.02.2003 12:46:47, ilsi

А я в подростковом возрасте так ужасно себя стеснялась. Теперь все прошло. Но хочется быть чуть-чуть пополнее. 13.02.2003 13:06:59, ilsi

Чтоб перестать жрать и похудеть:) прежде всего надо навести порядок в душе и голове:))
Это из личного опыта:) 13.02.2003 12:27:42, Кarolina(спортсменка:)
Да я, собственно, это... не похудения ради, а токмо получения физнагрузки для... :)
Да и в душе у меня как раз сейчас удивительный порядок, хочу заметить... ну, а в голове уж простите - что есть, то есть, или вернее, чего нет, того нет! 13.02.2003 12:31:37, O'Merry
Это из личного опыта:) 13.02.2003 12:27:42, Кarolina(спортсменка:)

Да и в душе у меня как раз сейчас удивительный порядок, хочу заметить... ну, а в голове уж простите - что есть, то есть, или вернее, чего нет, того нет! 13.02.2003 12:31:37, O'Merry

Ну прямо наступаешь на самые известные долгоносиковые грабли!
От любой(!!!) физической активности повышается аппетит :-)
При этом организм - он же не дурак, он тут же и потребить старается :-)
Вчера, кажется, был такой пост - со ссылкой на борчиху(как женщина-борец называется,а, филолог, подскажи!) сумо - повесь на холодильник :-) 13.02.2003 12:10:22, гусеничка

У меня после бассейна тоже всегда зверский аппетит пробуждается :) Помогает взять с собой какой-нибудь фрукт покалорийней ;) типа банана, и съесть сразу, как выйдешь из бассейна.
13.02.2003 12:02:29, Чебурашка
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание