Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Аккуратнее! "Барсеточники":(

Вчера вечером муж попался на эту удочку:( Ехал в районе Волгоградского проспекта, рядом стала притормаживать машина, и люди сидевшие в этой машине стали показывать ему на колесо, пытась как бы объяснить, что колесо приспущено...Он стал притормаживать к обочине. Вышел(закрыв двери)подкачал колесо и увидев буквально в 50м значок шиномонтажа, поехал туда. Там уже вышел из машины только прикрыв двери(не закрывая)отошел на несколько секунд что-то спросить...Потом только через 20 минут обнаружил пропажу сумки. Там были документы(накладные на получение некоторых сумм за товар, паспорт, минидиски, зап.книжка). Обидно. Тем более, что я лично рассказывала мужу о подобных случаях:( Все мимо ушей пропускал...И самое "смешное", что в тот момент, когда ему эти мужики показывали, что у него спускает колесо, позвонил на мобильный друг мужа - муж ему ответил, что ему некогда и тут какие-то мужики на колесо показывают. Друг его ПРЕДУПРЕДИЛ, говорит - аккуратнее, так вообще воруют.....
Обидно и настроение фиговое. Могут ли потом не обнаружив деньги, выбросить сумку? Или могут звонить и предложить за деньги отдать что-либо? (Слышала, бывает и такое) А в "гости" не нагрянут ли? По адресу в паспорте? Страшно что-то, когда сталкиваешься с подобным...
Сейчас муж поехал заявлять о краже...Не поздно ли? Но с другой стороны, еще и суток не прошло...:(((((((
12.02.2003 11:32:12,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
жорик
А у нас позавчера около дома прокололи, муж один подъехал, а вышли мы уже втроем и ребенок в переноске, т.е. вытащить что-либо им бы не удалось. Я еще на парней обратила внимание, которые на нас пялились, когда мы к машине шли... Но мы заметили, что колесо спустило, только когда немного отъехали, да и смысла возвращаться не было, ничего не докажешь. И вообще это у нас уже 3 прокол за год, но в те разы около магазинов 12.02.2003 12:08:19, жорик
Знакомая ситуя:( Сама лоханулась, тока я еще этого урода и в машину посадила, хотя внутренний голос просто орал, что нельзя! Вытащили, правда тока кошелек из сумки и было там всего 500 рэ:)) Вот им облом-то:) 12.02.2003 11:36:34, katilda
Да уж....Самое инетересное, что муж позднее, когда все узнал, поехал к тому же шиномонтажу, оставить объявление...Глупо..Что за вознаграждение просит вернуть сумку и ценные для него минидиски...Не надо было, наверное?
И разговорился с одним мужчиной и из монтажа, так тот сказал, что вообще все видел....И как, пока муж отходил, подехала грязная девятка, и мужик пригнувшись открыл дверь и вынул сумку, накрыв как бы ее чем-то...И он даже записал номер машины моего мужа(?!), подумав, что тут дело связано с наркотой, и то что он увидел не чтоиное как факт передачи наркотиков:( Номера девятки записать не смог - очень гряная, не видно номеров...
Прям, детектив, какой-то....:(

Пардон, за ошибки. Волнуюсь.
12.02.2003 11:49:00, Пострадавшие:(
Представляю как обидно, я неделю отойти не могла: 500 рублей не жалко, жальче кошелек, а еще жальче, что оказалась таким лохом, когда про такие ситуации на каждом заборе написано. Зато как-то, ехая по набережной (у них там рыбное место) какие-то мужики опять на колесо показывали, так я с таким удовольствием им фак показала:)))) 12.02.2003 11:53:33, katilda
:))))По поводу - фак:))

А мой попался в районе МКАД при въезде на Волгоградский пр-т...
12.02.2003 11:57:58, Пострадавшие:(
Kopa Хюбш
надо замок менять и сигнализацию ставить 12.02.2003 11:35:51, Kopa Хюбш
Сигнализацию понятно...А замок зачем? Вроде бы ключи не теряли? Если откроют этот замок, то откроют и другой. У нас новая дверь и новый довольно приличный замок:( Правда, на счет общей тамбурной двери стоит задуматься....Спасибо! 12.02.2003 11:39:50, Пострадавшие:(
Kopa Хюбш
просто я решила, что в барсетке были и ключи 12.02.2003 11:42:50, Kopa Хюбш
Надо машину закрывать. :-) Правило № 1 Замки в машине всегда должны быть закрыты... 12.02.2003 11:38:35, Soarer
Йовин
И ты никогда не попадал в такие ситуации???? 12.02.2003 11:45:42, Йовин
Один раз... после ночной смены ехал в метре и уснул... разрезали карман, вынули деньги.. :-))
Я не ношу деньги/ключи/документы кучей.. они вечно по всем карманам рассованы...
12.02.2003 12:07:14, Soarer
Йовин
:)))) понятно, я тоже теперь ничего не ношу в одном месте:)))) 12.02.2003 12:09:34, Йовин
Ну.. я не ношу кошешьков/барсеток/пр., т.к. у меня их не надо красть, я их сам теряю.. :-))) 12.02.2003 12:18:44, Soarer
Йовин
:)))) уползаюююююююююююююююююю, добрейший ты наш:)))))))) 12.02.2003 12:31:24, Йовин
Я знал что тебе понравится. :-)) 12.02.2003 12:37:45, Soarer
Йовин
:)))))) не то слово:)))))))) 12.02.2003 13:16:50, Йовин

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!