Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Морская

14 февраля и "принцессность"

В связи с тем что 14 февраля приближается назрела у меня проблема. Мой БФ крайне-романтически-настроенный тип, а я... ну не романтик я, не романтик. И вся эта суета вокруг Дня Влюбленных мне не понятна. Ну я конечно поздравлю его и подарок даже подарю, но подарок у меня такой весьма символический ( что собственно и отвечает моим представления об этом празднике ). А он, БФ т.е., вознамерился мне что-то ощутимо-стоющее подарить. Хорошо хоть заранее сказал. Я его пыталась убедить и отговорить и давила на символичность :-) После этого он предложил мне список :-) из которого я могу выбрать себе понравящееся и в итоге этим одарится :-) Там есть и "дорогие" пункты и пункт милый моему сердцу - Символический подарок и поход с целью окофеинится в каком-нибудь приятном заведении.
Выбрала я его, а потом задумалась. А как же принцессность? Вот откажусь я сейчас от дорогих подарков, а он потом и вообще не захочет их дарить? Типа один раз уже отказалась. И вообще разве принцессы отказываются от дорогих подарков? Т.к принцессой я никогда не была, а только пытаюсь, то и не знаю как лучше поступить...
З.Ы. Вопрос этот для меня серьезен и очень хочется узнать что Вы думаете по этому поводу?
11.02.2003 15:46:54,

32 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
=СветА™=
Вобще, настоящая прынцесса, на мой взгляд не унижается до того, чтобы списки просматривать.
А хватает все, что дают. :-)
11.02.2003 16:19:55, =СветА™=
Yar
Я считаю, что наоборот:) А подать мне список на 200 наименований, я своим пальчиком во что -нибудь соблаговолю ткунть:)
На самом деле, как в семье заведено.
11.02.2003 16:26:57, Yar
Морская
Главное метко ткнуть :-))) Мне просто удобней со списком. Пару раз тАААкое было подарено :-) Хотя и не нынешнем товарищем, но лучше я подстрахуюсь :-) 11.02.2003 16:39:18, Морская
Yar
Мы вообще идем вместе и выбираем. Я просто намечаю, что надо. Главное, чтобы не для дома-семьи, а личный подарок был. Что мне, что ему. Ведь на день влюбленных ему тоже надо что-то такое... 11.02.2003 16:43:48, Yar
Морская
Для меня это самое лучшее решение, всегда так стараюсь поступать.
Я как сегодня по дороге на работу думала, что хотела бы пойти вместе и купить шелковое белье постельное. И романтично и хм, практично :-)))
11.02.2003 16:56:52, Морская
Yar
Хорошая мысль. Насчет практичности, а не будет ли оно сползать с матраца? 11.02.2003 17:00:13, Yar
Морская
В конфе пишут, что с него соскользнуть можно :-) Но я дарила брату, он не жаловался :-)
Он тоже романтик у меня. Как-то приехали с дачи, зашли к нему. Он нарвал огромный такой букет ромашек. Приходим, а подруга его еще спит. Так он взял и засыпал ее ромашками. На черном шелковом белье, гора бело-желтых цветов - красота!
11.02.2003 17:15:39, Морская
Yar
И правда романтик. Мой муж сначала свечи зажигал, полевые цветуЁчки дарил... Я виновата, не проявила должного энтузязизьма. Эх, молодость:) 11.02.2003 17:23:48, Yar
Морская
Да, пожалуй надо внедрять в себя романтизм :-) 11.02.2003 17:38:55, Морская
Yar(прынцесса Московская)
Как мне всегда жалко себя. Лишилась я еще одного повода для подарков, ибо родилась как раз 14-го числа. А то бы дарил мне муж и в этот праздник. Я считаю, что я, как прынцесса, должна получать подарки, а то как же... Как опыт учит меня, если уважаемый сУпруг один раз ничего не подарит, то и на следующий год ждать нечего. Так что надо держать его в тонусе:) 11.02.2003 16:05:50, Yar(прынцесса Московская)
Подарков заслуживают только те, кто их не требует 11.02.2003 16:08:45, Плохой отец
Yar
"Все недостатки свои перечислять не буду - боюсь, места не хватит." "Ленив, но и неприхотлив. Заботы о себе не требую, но и сам не хочу ни о ком заботиться." Увы, после такого самокритичного мнения о самом себе, видимо любимо, спорить не буду:) Это обычная философия лентяя. 11.02.2003 16:17:12, Yar
Плохой отец, давай дружить!:)" Заботы о себе не требую, но и сам не хочу ни о ком заботиться" ИДЕАЛЬНЫЙ ваиант!:) 11.02.2003 17:30:00, Тортила
Ага, по-мойму тоже идеальный :) Дружить - давай! Ща заодно сайтец себе заделаю какой-нибудь, типа babyfree.boom.ru :)) И будем воевать ;)))))

11.02.2003 17:43:24, Плохой отец
Воевать - запросто. :) Со мной и моими детьми :) Ты предпочитаешь подушками драться или снежками?:) 14.04.2003 09:53:28, Тортила
Наш ответ Чемберлену :))
Я считаю, что я, как прынцесса, должна получать подарки... Так что надо держать его в тонусе...

Типичная философия потребительницы ;))
11.02.2003 16:21:31, Плохой отец
Yar
Вы правы. Я потребительница, кстати ничего плохого в этом не вижу, главное между потреблением и отдачей соблюдать баланс:) Мой прынц, я скромно надеюсь, доволен:) 11.02.2003 16:25:16, Yar
Морская
А получают обычно, кто требует... 11.02.2003 16:14:10, Морская
Yar
Угу, а кто не требует, потом чего-то ждет и не понимает, почему все так произошло, что и муж(жена)забыла о событии, и самому сделать уже чо-то поздно. 11.02.2003 16:18:46, Yar
Объясняю: когда девушка не требует подарков, то скорее появляется желание ей что-нибудь подарить. А той, что требует, считая, что ей все должны, может, и подарят, но без желания, а скорее наоборот ;) 11.02.2003 16:26:06, Плохой отец
Морская
Идеалист вы однако, я смотрю. В жизни почему-то все кардинально противоположно получается, увы... 11.02.2003 16:43:24, Морская
Yar
А что это вы такой сУрьезный:)?
И вообще причем тут девушки, вздохи под луной и проч.? Не всегда и вспомнишь, что уже дата, когда дел навалом, дети болеют и сдача объекта:)
11.02.2003 16:30:30, Yar
А я не сУрьезный, это ж ынтырнэт ;) 11.02.2003 16:42:57, Плохой отец
Йовин
Мое мнение про прынцессность ты знаешь:))))) Я за шикарный ужин в кафейнике хорошем:))))) 11.02.2003 15:54:20, Йовин
Морская
Я еще и наедаюсь быстро :-(, так что мне ужина много. Буду потом не доеденное вилкой ковырять. Меня кофе с чем-нибудь вкусным очень впечатляет в качестве приятного времяпровождения на 14 февраля :-) 11.02.2003 15:57:41, Морская
Йовин
Вот и правельно. вот и молочинка, если любит он тебе еще море дорогих подарит:())))))) 11.02.2003 16:25:21, Йовин
Хмм-м-м- а ты ему скажи, что тебе этого всего хочется :) Пусть сам голову ломает :) И ваще - должен же быть сюрприз! Что это за спиисочки такие? 11.02.2003 15:52:23, БуЯночка
Морская
Списочки, списочки...:-) Это моя придумка, что бы ерунду не подарили. Кроме не романтичности я еще и сюрпризы не люблю. Какая-то я не такая... 11.02.2003 15:59:42, Морская
И вот надо же было именно такой "не такой" нарваться именно на придурка, который подарочки (буэээ) дарить любит.

Воистину, подсознательная тяга человека к неподходящей противоположности ;))
11.02.2003 16:04:07, Плохой отец
Морская
Да, меня вот тоже это несоответствие заинтриговало. Но только насчет придурка... я бы попросила... 11.02.2003 16:09:01, Морская
Это в смысле, что из-за таких, как он, и плодятся дамочки с психологией "мне все должны, я так прекрасна" ;) 11.02.2003 16:22:30, Плохой отец
Морская
Об этом я правда не задумывалась, но вполне возможно что так ... 11.02.2003 16:44:44, Морская

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд? Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!