В связи с тем что 14 февраля приближается назрела у меня проблема. Мой БФ крайне-романтически-настроенный тип, а я... ну не романтик я, не романтик. И вся эта суета вокруг Дня Влюбленных мне не понятна. Ну я конечно поздравлю его и подарок даже подарю, но подарок у меня такой весьма символический ( что собственно и отвечает моим представления об этом празднике ). А он, БФ т.е., вознамерился мне что-то ощутимо-стоющее подарить. Хорошо хоть заранее сказал. Я его пыталась убедить и отговорить и давила на символичность :-) После этого он предложил мне список :-) из которого я могу выбрать себе понравящееся и в итоге этим одарится :-) Там есть и "дорогие" пункты и пункт милый моему сердцу - Символический подарок и поход с целью окофеинится в каком-нибудь приятном заведении.
Выбрала я его, а потом задумалась. А как же принцессность? Вот откажусь я сейчас от дорогих подарков, а он потом и вообще не захочет их дарить? Типа один раз уже отказалась. И вообще разве принцессы отказываются от дорогих подарков? Т.к принцессой я никогда не была, а только пытаюсь, то и не знаю как лучше поступить...
З.Ы. Вопрос этот для меня серьезен и очень хочется узнать что Вы думаете по этому поводу?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А хватает все, что дают. :-) 11.02.2003 16:19:55, =СветА™=

На самом деле, как в семье заведено. 11.02.2003 16:26:57, Yar

Я как сегодня по дороге на работу думала, что хотела бы пойти вместе и купить шелковое белье постельное. И романтично и хм, практично :-))) 11.02.2003 16:56:52, Морская

Он тоже романтик у меня. Как-то приехали с дачи, зашли к нему. Он нарвал огромный такой букет ромашек. Приходим, а подруга его еще спит. Так он взял и засыпал ее ромашками. На черном шелковом белье, гора бело-желтых цветов - красота! 11.02.2003 17:15:39, Морская

Плохой отец, давай дружить!:)" Заботы о себе не требую, но и сам не хочу ни о ком заботиться" ИДЕАЛЬНЫЙ ваиант!:)
11.02.2003 17:30:00, Тортила
Ага, по-мойму тоже идеальный :) Дружить - давай! Ща заодно сайтец себе заделаю какой-нибудь, типа babyfree.boom.ru :)) И будем воевать ;)))))
11.02.2003 17:43:24, Плохой отец
11.02.2003 17:43:24, Плохой отец
Воевать - запросто. :) Со мной и моими детьми :) Ты предпочитаешь подушками драться или снежками?:)
14.04.2003 09:53:28, Тортила
Наш ответ Чемберлену :))
Я считаю, что я, как прынцесса, должна получать подарки... Так что надо держать его в тонусе...
Типичная философия потребительницы ;)) 11.02.2003 16:21:31, Плохой отец
Я считаю, что я, как прынцесса, должна получать подарки... Так что надо держать его в тонусе...
Типичная философия потребительницы ;)) 11.02.2003 16:21:31, Плохой отец

Объясняю: когда девушка не требует подарков, то скорее появляется желание ей что-нибудь подарить. А той, что требует, считая, что ей все должны, может, и подарят, но без желания, а скорее наоборот ;)
11.02.2003 16:26:06, Плохой отец

И вообще причем тут девушки, вздохи под луной и проч.? Не всегда и вспомнишь, что уже дата, когда дел навалом, дети болеют и сдача объекта:) 11.02.2003 16:30:30, Yar

Хмм-м-м- а ты ему скажи, что тебе этого всего хочется :) Пусть сам голову ломает :) И ваще - должен же быть сюрприз! Что это за спиисочки такие?
11.02.2003 15:52:23, БуЯночка
Списочки, списочки...:-) Это моя придумка, что бы ерунду не подарили. Кроме не романтичности я еще и сюрпризы не люблю. Какая-то я не такая...
11.02.2003 15:59:42, Морская
Да, меня вот тоже это несоответствие заинтриговало. Но только насчет придурка... я бы попросила...
11.02.2003 16:09:01, Морская

И вот надо же было именно такой "не такой" нарваться именно на придурка, который подарочки (буэээ) дарить любит.
Воистину, подсознательная тяга человека к неподходящей противоположности ;)) 11.02.2003 16:04:07, Плохой отец
Воистину, подсознательная тяга человека к неподходящей противоположности ;)) 11.02.2003 16:04:07, Плохой отец

Это в смысле, что из-за таких, как он, и плодятся дамочки с психологией "мне все должны, я так прекрасна" ;)
11.02.2003 16:22:30, Плохой отец
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.