Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

О "потустороннем"

Ночью проснулась как от толчка - голос бабки покойной (умерла уже лет семь назад) отчетливо и громко позвал меня по имени. К чему бы это?
В другое бы время внимания не обратила, но мне рожать третьего через пару недель...
01.10.2000 16:29:35,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Татьянчик
Мила, милая, не вздумайте ходить по каким-то там салонам!
Если бы Вы еще была одна, так были б только за себя в ответе, а тут - Вы носите в себе ребенка.
Не будем сейчас обсуждать, чем занимаются в этих заведениях "целители", прислушайтесь к себе,
сходите на природу, встаньте спиной к прямой красивой сосне или березе и все расскажите.
Успокойтесь и набиритесь сил от дерева.
Лично я бы Вам очень советовала сходить в храм, подать записки об упокоении
Вашей бабушки, записку на молебен Божьей Матери и Вашем здравии ( укажите в записке, что Вы
беременны), поставить свечи на канон, и к иконам.
А когда человеку мерещится, что его зовут, самое главное - не откликнуться.
Всего Вам хорошего.
02.10.2000 15:39:54, Татьянчик
Мила, когда Вы слышали голос? Я прошлой ночью тоже проснулась от резкого толчка и громкого голоса, звавшего меня по имени - голоса моего родного мужа, спящего рядом. Тот продолжал спать и даже не думал меня звать по имени и вообще кого-либо звать. А я вот проснулась и больше не могла спокойно после этого спать. Как-то жутко стало. С чего бы это? И голос очень громкий, прямо в ухо. И это уже второй случай, где-то около года назад было то же самое и тоже с мужем, только шёпотом, но громко и в ухо. Странно. 02.10.2000 11:00:09, ВИКА
Да, было тоже самое. Только голос бабкин. 02.10.2000 19:28:11, Милая Мила
Вам надо птичек покормить во дворе или прямо из окна: "на тебе рожь, а нас не трожь" 03.10.2000 07:22:44, Оля
Может быть, у Вас просто естественное волнение перед родами?В таком положении
всегда все чувствуешь более тонко, придаешь внимание любой мелочи, на приметы реагируешь,как никогда... Сами же говорите, что в другое время не обратили бы внимания.
В любом случае, Вам надо успокоиться.
Поэтому выберете тот способ, который Вам больше всего поможет это
осуществить - если ощущаете необходимость сходить в какой-то салон, так сходите, чтобы там развеяли Ваши страхи.
02.10.2000 01:13:50, Марина П.
Только голос ничего не значит. Может она на ваше пополнение хочет полюбоваться :-) Вообще-то, помнится, "зовет", когда уговаривает что-нибудь сьесть и вы во сне соглашаетесь. 01.10.2000 21:35:18, Оля
Уважаемая Милая Мила! Может быть, Вам стоит сходить в проверенный салон или к хорошему знающему человеку, который мог бы Вам посоветовать что-нибудь дельное по этому поводу. Может быть, я слишком мнительная и не слишком образованная, но я отношусь к таким "потусторонним" вещам с достаточной долей серьезности.
Не знаю, что бы я сама делала бы в Вашей ситуации... У меня двое детей, и я постаралась бы сделать хоть что-нибудь, чтобы со мной было все в порядке. Только ради них.
Если Вам не чужда религиозность, то попробуйте сходить в церковь, но не стандартную службу или исповедь. Найдите такого батюшку, чтобы он выслушал Вас, просто поговорил бы с Вами, не отмахивался бы от Вас (на самом деле церковь не одобряет "волховства", не верит в приметы и прочую "дребедень" - от лукавого). Может быть так.
Все должно быть хорошо.
01.10.2000 18:01:15, Женя Л.
А мне моя бабушка сказала,что когда привидится покойник,то надо его помянуть и поставить свечку в церкви. 01.10.2000 18:22:37, vvv
Да, это правильно. Только вот мне кажется, что, если с той бабушкой были пристойные взаимоотношения, то она хочет о чём-то сказать, на что-то обратить внимание. А перед родами женщина особенно чувствительна к таким вещам, у неё как-бы второй орган слуха (духовного) открывается, и она становится способной услышать или ощутить такие сигналы, которых не может слышать в обычном своём состоянии. Так что стоит просто поразмыслить, на что она хочет указать. Если бабушка была верующей, то она наверняка приглашает сходить в церковь. Мне - так просто приснилось перед родами, как я вхожу с мужем под руку в Сергиеву Лавру. Так мы на след. день собрались и поехали туда. Всё сделали. Даже службу за здравие на пол-года себе заказали. Если бы Вы только знали, как мне это пригодилось! Многие девочки тут знают, - муж попал в больницу в день моей выписки с жутким диагнозом - артерио-венозная аневризма в левом полушарии гол.мозга и с приступом. Ему делали операцию. Он только через месяц увидел дочку. Но, если бы Вы знали, как я была благодарна Богу за то, что он мне указал, что нужно было сделать. Я весь тот месяц держалась только на молитвах, и меня подпитывало ощущение того, что за нашу семью и за здоровье мужа каждый день молятся в Троице-Сергиевой Лавре. Я не то, что подозреваю, я просто уверена, что это очень сильно помогло. Так что прислушиваться к тому, что нам снится, нужно. Но не бежать к специалистам и лечиться от этого, а, наоборот, следовать тому, о чём нам говорят или пытаются сказать. 02.10.2000 11:10:39, ВИКА
ВИКА, спасибо. Вы показали мне ситуацию с другой стороны. И то правда... а я сразу пугаюсь... 03.10.2000 16:30:02, Женя Л.

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!