Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Уход за обувью
Вычитала тут в одной инструкции, что после ношения обуви в нее надо обязательно вкладывать бумагу, так как она впитывает влагу. Что у взрослого человека ноги выделяют 1 дл пота. слабо в это верю, но все же. А как вы ухаживаете за обувью? Чем чистите, как сушите, ставите ли "профилактику" на кожаную подошву и т.д.?
11.02.2003 12:39:24, Kopa Хюбш
18 комментариев

Влажной тряпкой протираю кожаную и подошвы, резиновой щеткой замшу и нубук чищу. Иногда аэрозолью пользуюсь для чистки того же нубука, (у меня практически вся обувь из него, родимого). Ненужное в сезоне убираю в коробки, вставляя предварительно "колодку", чтоб не замялась кожа.
А всякие "профилактики" и прочие навороты мне не нужны. 11.02.2003 12:47:24, francaise
А всякие "профилактики" и прочие навороты мне не нужны. 11.02.2003 12:47:24, francaise

А что бы бумагу не вкладывать,Ю продаются пакетики специальные, которые влагу впитывают...
11.02.2003 12:43:27, Ручеек
Газеты справляются с этим не хуже, на пакетиках вполне можно сэкономить :)
11.02.2003 12:50:12, БуЯночка
Не ухаживаю :) Ношу круглый год. Одной пары туфель хватает лет на 5 :)
11.02.2003 12:40:31, Сотис
Я помню, когда мы в Израиль отдыхать ездили, уезжали в середние октября, так во-первых за пару дней до этого не попали в аквапарк - жара 30 градусов, мы туда еле доехали, а нам говорят - все, сезон закончился, все закрыто :))
А еще на пляже тетечку в сапогах видели :))) В теже +30 %)) 11.02.2003 12:47:08, Риммус
Да мы даже не сильно то расстроились, уж больно забавно было.. Зима, говорят, началась, в +30 ;))
11.02.2003 13:03:50, Риммус

А еще на пляже тетечку в сапогах видели :))) В теже +30 %)) 11.02.2003 12:47:08, Риммус
Скажу честно, меня такие вещи уже вообще не смущают :) Привыкла :) И меня не удивляет, что в конце октября вас в аквапарк не пустили, не смотря на жару. Местные приколы :)
11.02.2003 12:58:46, Сотис

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.