Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дыбра

существует "логика" и "нелогика"

"нелогика" делится на мужскую и военную :((

ну и что теперь делать?
с вечера с мужем договорилась, чтобы сегодня вечером летел домой на полной скорости, т.к. не исключен вариант, что я младшего оставлю одного, чтобы сводить старшую на занятия. Договорились, что ближе к часу Х я буду названивать и уточнять, насколько далеко он от дома и как мне выкрутится (от "позвонить и перенести занятие старшей" через "попросить соседку посидеть с младшим" до "оставить младшего одного, т.к. папа в 10 минутах ходьбы от дома". Младший-то сам остается без проблем, но когда здоров, а сейчас он болеет, я не хочу его одного больного оставлять.

Сейчас у мужа как раз обеденный перерыв, звоню ему на сотовый и слышу знакомые звуки в квартире, он просто не взял с собой телефон :(( И каким местом он думал? особенно если учесть, что он сегодня не в городе в офисе, а на трассе и поймать его можно было только на сотовом?

обидно :(( никогда не забывает, а когда Ванька заболел - тут же оставил :((
11.02.2003 12:33:37,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
MaMarata
Может, это вас успокоит: сегодня мой муж отвозил ребенка в школу и забыл в классе... свой ноутбук и портфель. Очухался только в офисе.
Может, это не "нелогика", а рассеянность?
11.02.2003 13:46:28, MaMarata
Дыбра
она, родимая. Но как невовремя :(( 11.02.2003 13:50:05, Дыбра
Синий краб
У меня прямо сейчас та же самая фигня. Сотовый не отвечает, 100 пудов лежит дома, дозвонилась на сотовый его начальника, так, говорит, я СОБИРАЛСЯ позвонить :(, что не смогу прийти домой в обед. А надо уже дома быть и дите кормить - провожать. Опять рваться с работы... 11.02.2003 12:40:24, Синий краб
Дыбра
казнить нельзя помиловать...

странно сегодня звезды встали :(((
11.02.2003 12:43:59, Дыбра
Синий краб
вот и оно-то, что нельзя :) 11.02.2003 12:46:42, Синий краб
O'Merry
А ты представь, как он сам сейчас дергается и клянет себя на чем свет стоит! Жалко даже... :(( 11.02.2003 12:36:09, O'Merry
Дыбра
да уж :((

шутка персонально для тебя :-))
Сидит сейчас в зеркале рожицы корчит (я ему небьющееся зеркало подсунула вместо губной гармошки, допекла меня эта игра). Говорит "мама, смотри какая МОРДА ПЕКАРСКАЯ". Смотрю. Зажмурился, нос сморщил и челюсть нижнюю выпятил. Уточняю "чья морда?", "пекарская, как у фредика" (фредик - это пекинесс знакомых) :-))))))))))
11.02.2003 12:41:29, Дыбра
гусеничка
а глазки выпучить? 11.02.2003 13:00:55, гусеничка
Дыбра
ну шо вы хотите с трехлетнего ребенка? :-))) забыл он про глазки! :-))) 11.02.2003 13:30:01, Дыбра
гусеничка
счас в регу повешу, увидишь трёхлетнего ;-) 11.02.2003 13:33:24, гусеничка
Дыбра
хех, шкода :-)))))
это кто?
11.02.2003 13:38:58, Дыбра
гусеничка
это дочь. (вспомнила ласточка-кобелёк :-) 11.02.2003 13:42:41, гусеничка
Дыбра
весело живешь :-))

А дальше еще веселее будет :-))))))) когда кавалеров с окрестных столбов сгонять придется :-))))))
11.02.2003 13:48:06, Дыбра
O'Merry
:))) Очень точное определение! :))) 11.02.2003 12:44:28, O'Merry
Ну забыл, у всех бывает, а то что тогда, когда малыш заболел, так может просто совпало... Хотя Ваши чувства очень даже понимаю... 11.02.2003 12:35:39, Ручеек
Ну он же не специально. Обидно, конечно, но со всяким может случится 11.02.2003 12:35:35, Сотис
Дыбра
знаю, что не специально :((

было б специально - вообще б слабительного в ужин подсыпала! :-))
11.02.2003 12:42:41, Дыбра
:)))))))))) 11.02.2003 13:22:36, Сотис

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!