Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Подруги, друзья
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а мы опыть пиво пьем...и так зелыи день
а мы опыть пиво пьем...и так зелыи день - лафа - присоединыитесь
10.02.2003 19:09:20, Анна!
21 комментарий

Ну ладно, зато после этого...:) 10.02.2003 19:50:26, fri

так что она, видимо, мучается, но пьет :))) 10.02.2003 19:42:25, aaw
А мы глинтвейн :)) Тепло так, слаааавно :)
10.02.2003 19:11:38, КрОлик
офф - в субботу хотела сделать баклажаны по Вашему рецепту. За 15 минут до окнчания у посуды отлетело дно :-( стеклянную взяла :-) теперь буду пробовать на следующих выходных :-) уже в духовке :-)
10.02.2003 19:15:15, Поехали!
Как Вам это удалось???
Или Вас тоже заразили "баночной болезнью"?
За духовку никакой ответственности не несу :) сама всегда делала на плите. Но наверное должно быть неплохо, если не взорвется :)
10.02.2003 21:07:33, КрОлик
Или Вас тоже заразили "баночной болезнью"?
За духовку никакой ответственности не несу :) сама всегда делала на плите. Но наверное должно быть неплохо, если не взорвется :)
10.02.2003 21:07:33, КрОлик
Нет, посудина была стеклянная. Я ее обычно в духовке использую, а тут рискнула, на плиту поставила. Ну она и накрылась. Мне так обидно было, что второй день ничего не готовлю :-)
10.02.2003 22:10:11, Поехали!
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.