Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЧерниКа

ну вот:((

Сашка тоже кажется заболевает:((( Оксолиновая мазь и чеснок не помогли...
У нас еще отыскался афлубин, может его можно попробовать, или уже поздно??
Инструкция почему то потеряна, не подскажете схему как давать почти 4-летнему?
10.02.2003 12:50:54,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Афлубин не то что не поздно, а давать обязательно. И если, не дай бог, заболеете, продолжать давать. 10.02.2003 13:41:13, Анаис
дети до 12 лет 5 капель от 3 до 8 раз в день Внутрь в чистом виде или в столовой ложке воды, за 30 мин до или через час после еды. Это в первые 1-2 дня.
в дальнейшем 3 раза в день.
10.02.2003 12:56:57, Караул
ЧерниКа
А во что-нибудь его накапать можно? В сок? Чай??
Или только с водой?
10.02.2003 13:11:33, ЧерниКа
В сок и чай можно, только не в горячий. и в некрепкий, так сказать... 10.02.2003 13:20:41, БуЯночка
Кать, не переживай... Мы вот тоже отболели с Санькой, ну что поделаешь - бывает :((.
Лечились большим количеством чая с медом и лимоном, компотиками из клюквы и смородины, в нос - пиносол (он масляный, на травках), от кашля АЦЦ хорошо помогает, горло и нос часто-часто полоскали содой или водой с маслом чайного дерева.
Детям иногда, по-моему, даже полезно поболеть, побыть недельку дома с мамой, полежать в постели...

Не переживай так...
10.02.2003 12:56:29, Чудик
ЧерниКа
Да я особо не переживаю... Если бы просто так, дома посидеть... А то ведь еще нужно заставлять пить лекарства и морсы.
Дочка морсы из клюквы на дух не переносит:(( Все приходится заставлять...
Уж и сахару кладу побольше... все равно пить не хочет:((
А Сашка - морс пьет, зато лекарства не заставишь:(( А в нос капать - вообще караул:((
Поэтому болеть для нас мучительно. Кроме того нас на день рождения пригласили в субботу, я надеялась, что дочка выздоровеет, а Сашка не заболеет.
А вон как получается:((
10.02.2003 13:09:01, ЧерниКа
Ты знаешь, у меня Санька тоже в этот раз заболела очень неудачно. Расклеилась в четверг, температура поднялась в пятницу, а в субботу утром она должна была ехать на весь день на экскурсию в Ростов. И деньги уже были заплачены, и мы с молодым человеком настроились, что в кой-то веки побудем вдвоем :))). Представляешь, облом какой? :))))))

Ну что ж сделаешь? Про необходимость лечиться - объяснять уверенно и настойчиво, а с остальным - только спокойно смириться. Это ж жизнь :)))).
10.02.2003 13:14:14, Чудик
ЧерниКа
Спасибо, Чудь за утешение...
Все бы ничего, если бы не эта привередливость:((
10.02.2003 13:17:40, ЧерниКа
Выздоравливайте :) 10.02.2003 13:28:02, Чудик
Фяка-Пфяка
Не могу сказать насчет афлубина, но мы вот уже 2 гриппа миновали, заливая ребенка по уши шиповниковым сиропом - пили вместо чая целыми днями. 10.02.2003 12:54:02, Фяка-Пфяка
ЧерниКа
Сироп - это тот самый, который в узеньких бутылочках??? Сладкий такой? Водой разводили? 10.02.2003 13:05:01, ЧерниКа
Фяка-Пфяка
Да-да-да. У нас это называется "компотик".:))) 10.02.2003 13:42:09, Фяка-Пфяка
Извините, что встряла. Слышала, что шиповник как бы кальций из организма "вымывает". Поэтому я курсы шиповника чередую с кальцием. 10.02.2003 12:58:59, sweeta
Фяка-Пфяка
??? Спасибо, буду иметь в виду. 10.02.2003 13:42:44, Фяка-Пфяка

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!