Чтобы ваш муж прочёл или читал бы постоянно о чём вы пишите в коференциях?
Мне вот вроде бы скрывать нечего, но я категорически не хочу.
Он и не порывается , правда :)))
Я и по телефону люблю разговаривать в одиночестве.Очень не люблю , когда рядом кто-то находится.
А у вас , как с этим?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А по телефону я вообще не люблю разговаривать. 10.02.2003 13:30:39, Фяка-Пфяка

а по телефону я тоже люблю за закрытой дверью разговаривать, даже если и не говорю ничего такого 10.02.2003 04:18:09, полосатик

Но мой, правда, просто брезгует нашей "7-ей".
Его категорически не интересует ничто виртуальное. 10.02.2003 01:24:00, =СветА™=
Я даже за :)
Только писать тогда, возможно, не все буду :) (хотя задумалась - а я, наверное, ни разу ничего такого и не писала..) 10.02.2003 01:02:04, Чебурашка
Ну так уж ни разу... Я тоже думала, что ни разу. А потом вспомнила: про него писала?-Писала. Когда писала?-Когда злилась :) А еще иногда анонимно некоторые вещи тут писала. Тоже не хотелось бы, что бы прочитал.
10.02.2003 01:06:37, ЛаМа
С моим-то характером, Вы думаете, Я ему претензии не высказывала? :))) Просто он бы не обрадовался, что я еще кому-то об этом рассказываю.
10.02.2003 01:11:35, ЛаМа
Только писать тогда, возможно, не все буду :) (хотя задумалась - а я, наверное, ни разу ничего такого и не писала..) 10.02.2003 01:02:04, Чебурашка

Я не писала про него, когда злилась :)
Точнее, писала два раза - когда он болел и не хотел лечиться, и когда они с другом сожрали мой шоколад :))) Все претензии по этому поводу были ему тоже высказаны, так что ничего нового для него в этом нет :)
Анонимно я вообще очень давно не писала.
Но все равно, думаю - если бы он сюда пришел читать, я бы по-другому все писала. Или чаще задумывалась бы, стоит это писать или нет :) 10.02.2003 01:09:34, Чебурашка
Точнее, писала два раза - когда он болел и не хотел лечиться, и когда они с другом сожрали мой шоколад :))) Все претензии по этому поводу были ему тоже высказаны, так что ничего нового для него в этом нет :)
Анонимно я вообще очень давно не писала.
Но все равно, думаю - если бы он сюда пришел читать, я бы по-другому все писала. Или чаще задумывалась бы, стоит это писать или нет :) 10.02.2003 01:09:34, Чебурашка

Это при том, что много общих интересов.
Разговор, даже в интернете, дело интимное. 10.02.2003 00:50:54, remka

Мой пытается через плечо заглянуть, но я гоню:-).
10.02.2003 00:48:15, Зая

Избирательно я тоже зачитываю, или даже даю почитать отрывки из обсуждений.
Не всегда, правда, ему интересно.
Но я даже не хотела бы , чтобы он мой ник знал.
Для меня слишком интимно то , что я пишу, хотя обьективно, ничего особенного нет в этом. 10.02.2003 01:04:12, Rakushka
Не всегда, правда, ему интересно.
Но я даже не хотела бы , чтобы он мой ник знал.
Для меня слишком интимно то , что я пишу, хотя обьективно, ничего особенного нет в этом. 10.02.2003 01:04:12, Rakushka
Аналогично. :) Но иногда я и пишу такое, что не для его глаз. :) Про прошлую жизнь в особенности...
10.02.2003 00:43:42, Птичка Феникс
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание