Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

опыть о мужуках
приходилось ли вам делать комплименты мужчинам и кк они реагировали?
09.02.2003 18:51:29, Анна!
12 комментариев

Нечасто, но говорила. Чужим -преимущественно уже после замужества (раньше стеснялась). По поводу внешности - по моему только своим молодым людям и мужу, чужим-нет.
Комплименты в основном типа: "ты просто идеальный отец", "ты такой хозяйственный", "муж стремящийся к идеалу" Ну и на вопрос жены нравится ли мне ее муж (в его присутствии) говорила "да". Но я никогда не льстила, всегда говорила искренне. Люди реагировали адекватно, по-моему им было приятно. 09.02.2003 19:15:13, Гречанка
Комплименты в основном типа: "ты просто идеальный отец", "ты такой хозяйственный", "муж стремящийся к идеалу" Ну и на вопрос жены нравится ли мне ее муж (в его присутствии) говорила "да". Но я никогда не льстила, всегда говорила искренне. Люди реагировали адекватно, по-моему им было приятно. 09.02.2003 19:15:13, Гречанка
Я "мужукам" почему-то только гадости говорить умею. Правда я по-доброму и онине обижаются
09.02.2003 19:02:24, Сотис
Как же так? Их холеть и лелеять надо. Их добрых и хороших, так мало осталось.
А вы?!!!
09.02.2003 19:15:34, солощ

А вы?!!!
09.02.2003 19:15:34, солощ

Какой комплимент? Ну например: Дорогой (милый и т.д.) ты так прекрасно водишь машину, что я чувствую себя как в кресле под пледом. 09.02.2003 19:00:54, Ирина и Дашустик
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.