Вот есть у вас дурацкие сексуальные истории в запасе?
У меня опыт, правда, не богатый в этом плане.
Но в 19лет в Сочи, меня пытался изнасиловать ансамбль абхазского танца .
Кончилось все в мою пользу, потому вспоминается без ужаса, наоборот достаточно анекдотично.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А у меня был секс на полусломанном диване, с которого мы свалились раз пять во время этого дела, под конец было так смешно, что даже плюнули на секс и просто ржали на полу...
09.02.2003 20:11:34, MaMarata
Лето 91 года, Форос. Нас куча народу живет на берегу в палатках. Путч. Вечером бОльшая часть уходит в бар смотреть новости, в этот рах в лагере осталось две парочки и один молодой человек, тормознутый хиппи Костик. Сначала я со своей подружкой отстонал-откряхтел свое в палатке и высунули из нее морды покурить. Потом такие же однозначные звуки из соседней, вторая парочка тоже успешно кончила и опять-таки высунулы морды из палатки покурить. Лежим, курим, под нами море, над нами звезды. И вдруг столь же однозначные стоны из кустов, где спит Костик. На вопрос, что случилось, стон-мычание в ответ "Руку свело". Молчание, потом такой громовой ржач, смеялись до слез соплей и боли в животе. Костику обидно, он тормозит и бубнит "Спал, неудачно руку под себя подвернул, больно дико, ну что вы ржете, уроды" И понимаем, что больно ему, но сделать ничего не можем с собой...
09.02.2003 14:34:45, AleXXX

1. ездили мы к родственникам на квартиру, чтобы в цивильной обстановке. хм.. расслабится. Примерно через неделю после последней поездки нас отлавливает родственница с фразой "ну почему диван сломан - это понятно, но ЗАЧЕМ ВЫ ЛЮСТРУ РАЗБИЛИ????". Мы (с будущим тогда мужем) начинаем отмахиваться и убеждать, что это не мы. В итоге несколькодневных разборок выяснилось, что ключ от этой квартиры был еще у одной пары и именно они как-то расколошматили люстру :-)))) но у нас чуть ключи за подобное варварство не отобрали
еще рассказывать? 09.02.2003 11:11:55, Дыбра

берег озера, влюбленная парочка, разговоры..., поцелуи..., молодой человек решается на активные действия..., долго и с большим трудом растегивает кучу мелких пуговок на ее рубашке, наконец, цель достигнута, он ожидает ощутить под рукой ее жаркое тело ;)..., но натыкается на плотную футболку :))), которая заканчивается где-то далеко под джинсами и колготками (холодно было), он растерянно замирает, обнаружив такую "капустку"... и... они дружно хохочут..., переходя к прежней болтовне - романтический момент упущен... :-) 09.02.2003 02:04:50, Елена Н.

PS девушка, не обидешься? :)
09.02.2003 01:37:27, Siniy
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.