Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А как вы думаете? На горячее
блюдо мясо-картошка-гибочки порционно в фольге пойдут??
08.02.2003 01:36:47, ТанГо
16 комментариев
А можно подробнее?:))
08.02.2003 01:48:28, Нана-на
На фольгу выкладываешь мясо ( я предварительно обжариваю), картошечку ломтиками, грибочки, посолить-поперсчить ( можно по вкусу чеснок-зелень), лук полукольцами, сверху залить немного майонезом и сметанкой. Уголки фольги свести наверху и закрепить. И этот конертик- в духовку, минут на 30-40 :)
08.02.2003 02:10:51, ТанГо
Я режу тонкими такими, полуовальными получается :))
Закрываю все полностью, просто кончики закрепляю ))
А вот про температуру не скажу :)) Но горячая духовка :) 08.02.2003 02:25:49, ТанГо
Пробуй :))
А я не слоями все кладу- мешаю :)) И порционно, то есть не очень много, в рассчете на одного человека. То есть штук 5 пеку к обеду :)
Нан, слушай, а в Израиле народ гостеприимный? Расскажи немного, а? кАК С ХЛЕБОСОЛЬНОСТЬЮ? 08.02.2003 02:42:52, ТанГо

Хм:)))
а какими ломтиками картошку?
И фолько с концами закрываешь? и на какую тем-ру? 08.02.2003 02:18:05, Нана-на
а какими ломтиками картошку?
И фолько с концами закрываешь? и на какую тем-ру? 08.02.2003 02:18:05, Нана-на

Закрываю все полностью, просто кончики закрепляю ))
А вот про температуру не скажу :)) Но горячая духовка :) 08.02.2003 02:25:49, ТанГо
Ты мне дала отличную идею!!!:))
значит сначала слой мяса, потом картошку, потом грибы , все просолить, потом залить сметанкой с майонезом?!:))) ВАУ! на след неделе обязательно попробую:))) 08.02.2003 02:37:10, Нана-на
значит сначала слой мяса, потом картошку, потом грибы , все просолить, потом залить сметанкой с майонезом?!:))) ВАУ! на след неделе обязательно попробую:))) 08.02.2003 02:37:10, Нана-на

А я не слоями все кладу- мешаю :)) И порционно, то есть не очень много, в рассчете на одного человека. То есть штук 5 пеку к обеду :)
Нан, слушай, а в Израиле народ гостеприимный? Расскажи немного, а? кАК С ХЛЕБОСОЛЬНОСТЬЮ? 08.02.2003 02:42:52, ТанГо
А, перемешать - ето еще лучше:))
Конечно гостеприимный:) Восток же:) Хоть и ближний. Конечно, если я завалюсь к соседям - мне рады не очень будут:)) Но в общем целом...
Скажем, у религиозных принято приглашать на вечерние субботние трапезы гостей:) А ето может растянуться на пару часиков:) А если гости из далека едут, то обязательно ночлег организуют:) 08.02.2003 03:02:13, Нана-на
Конечно гостеприимный:) Восток же:) Хоть и ближний. Конечно, если я завалюсь к соседям - мне рады не очень будут:)) Но в общем целом...
Скажем, у религиозных принято приглашать на вечерние субботние трапезы гостей:) А ето может растянуться на пару часиков:) А если гости из далека едут, то обязательно ночлег организуют:) 08.02.2003 03:02:13, Нана-на
Читайте также
Как сварить глинтвейн: лайфхаки, советы и лучшие закуски
Как сварить ароматный глинтвейн дома, чтобы он получился согревающим, пряным и вкусным. Простые лайфхаки, рецепт и закуски, которые подойдут к нему идеально.
Спокойные родители, самостоятельные дети: как оставаться на связи с ребёнком
Чтобы дети чувствовали себя более самостоятельными, а родителям было спокойнее, в 2ГИС появился детский профиль в "Друзьях на карте". Мы протестировали его всей семьёй и делимся опытом.