Приветики всем! Захожу сюда последнее время часто, а писать - времени нет.
Но тут я в общем в улете...спешу поделиться.
около 3-ех недель назад я стала мамой в третий раз, в общем все нормально, за исключением того, что мой гемоглобин - 65.И я просто летаю - звезды перед глазами, темно...но настроение хорошее и вроде бы справляюсь...ко мне на помощь должны были приехать мужнены родители, но не смогли...ладно, чесно говоря - мне одной легче. Но тут новость - мужнин папа приглашает свою детку в гости - он живет в германии. Я, конечно не против, тем более, что муж хочет заехать во францию, в фирму с которой мы сотрудничаем. Это довольно выгодно. Но, просто объясните, о чем думают его родители, не ожидала, по сути - это бред сивой кобылы. у меня здесь никого нет, а неделя, все таки это не 2 дня.. мало ли что со мной может быть, да просто сознание потеряю...детки то масенькие...А муж - счастливый, как щенок. И вот я думаю, с одной стороны, я рада одна остаться - для меня это лучший отдых. А с другой стороны - речь не обо мне, а о детях, которые, по сути могут пострадать. Чесно, зная свое сейчашное состояние, я бы не оставила человека с таким самочувствием одного, без помощи..тем более, что я кормящая мама, а это довольно большая нагрузка.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Эти коварные мужчины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Срочно искать помощницу!
И лечиться!
А на мужа поменьше внимания, нервы целее будут:) 07.02.2003 17:30:47, Тартинка
И лечиться!
А на мужа поменьше внимания, нервы целее будут:) 07.02.2003 17:30:47, Тартинка
ээээээээ а гемоглобин то поднимаете? Лечитесь? Или вам все это нравится шибко?
07.02.2003 15:50:51, БуЯночка

Мдаааа..Нет слов :-( А можно на попозже перенести поездку? Я так поняла, что это не срочно? Может поговорить с мужем? А он знает, как Вы себя чувствуете, потому что женщина может с ног валиться и одновременно готовить обед на 8 блюд :-( Может он и не замечает ничего?
07.02.2003 15:42:49, Лулу

Но вы молодец - втройне мама и втройне сильная женщина , держитесь! 07.02.2003 15:21:36, semenovskaya
Поздравляю!:)))
А далее нужно срочно повышать гемоглобин. Не знаю чем конкретно, т.к. нужно много составляющих, но тем не менее есть много лекарств, которые его повышают. Может по-бстрому пока муж еще рядом к врачу сбегать? 07.02.2003 15:19:44, Лёлик
да не повашается он, меняю железо постоянно - курс пропью - новые таблетки начинаю - 2 в день, больше - не будет эфффекта, оно просто не усвоится, плюс витамин С и фолиевая кислота..
все - что еще - просто не знаю.. 07.02.2003 15:35:38, Анна!
Лель,если Анна! принимает железо с фолькой и вит.с, а гемоглобин не повышается, то есть железосодержащие продукты вряд-ли поможет. причину надо искать глубже,почему железо не усваивается.
07.02.2003 16:00:02, Шутка
Сушеные белые грибы жуткое количество железа содержат. Супчику, супчику!
07.02.2003 16:42:40, Фяка-Пфяка
надо обследоваться,железо может не "связываться",а просто выходить из организма. надо сделать развернутый анализ крови. мужу я бы объяснила.что в вашем состоянии вас нельзя оставлять одну с детьми. и все. то есть вопрос о том,чтобы ехать,даже не должен рассматриваться. поездку можно перенести на попозже,а здоровье-нет.
07.02.2003 15:41:21, Шутка
А далее нужно срочно повышать гемоглобин. Не знаю чем конкретно, т.к. нужно много составляющих, но тем не менее есть много лекарств, которые его повышают. Может по-бстрому пока муж еще рядом к врачу сбегать? 07.02.2003 15:19:44, Лёлик

все - что еще - просто не знаю.. 07.02.2003 15:35:38, Анна!
Если можно и есть, то морковку, гречку, гранаты, курага, грецкие орехи, хурма.
07.02.2003 15:56:23, Лёлик

Ты права, для этого надо обследоваться. Но часто фитамины и железо из таблеток усваиваются намного хуже, чем из продуктов. Хурмой и гранатом можно вмиг любом поднять.
07.02.2003 16:34:25, Лёлик

Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.