Раздел: Эти коварные мужчины

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Анна!

прикол

Приветики всем! Захожу сюда последнее время часто, а писать - времени нет.
Но тут я в общем в улете...спешу поделиться.
около 3-ех недель назад я стала мамой в третий раз, в общем все нормально, за исключением того, что мой гемоглобин - 65.И я просто летаю - звезды перед глазами, темно...но настроение хорошее и вроде бы справляюсь...ко мне на помощь должны были приехать мужнены родители, но не смогли...ладно, чесно говоря - мне одной легче. Но тут новость - мужнин папа приглашает свою детку в гости - он живет в германии. Я, конечно не против, тем более, что муж хочет заехать во францию, в фирму с которой мы сотрудничаем. Это довольно выгодно. Но, просто объясните, о чем думают его родители, не ожидала, по сути - это бред сивой кобылы. у меня здесь никого нет, а неделя, все таки это не 2 дня.. мало ли что со мной может быть, да просто сознание потеряю...детки то масенькие...А муж - счастливый, как щенок. И вот я думаю, с одной стороны, я рада одна остаться - для меня это лучший отдых. А с другой стороны - речь не обо мне, а о детях, которые, по сути могут пострадать. Чесно, зная свое сейчашное состояние, я бы не оставила человека с таким самочувствием одного, без помощи..тем более, что я кормящая мама, а это довольно большая нагрузка.
07.02.2003 15:14:52,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Срочно искать помощницу!
И лечиться!
А на мужа поменьше внимания, нервы целее будут:)
07.02.2003 17:30:47, Тартинка
ээээээээ а гемоглобин то поднимаете? Лечитесь? Или вам все это нравится шибко? 07.02.2003 15:50:51, БуЯночка
гусеничка
наймите помощницу через агентство, на пдве недели - она Вас хоть чуть разгрузит, гематогенчику сможете поесть :-) 07.02.2003 15:48:54, гусеничка
Мдаааа..Нет слов :-( А можно на попозже перенести поездку? Я так поняла, что это не срочно? Может поговорить с мужем? А он знает, как Вы себя чувствуете, потому что женщина может с ног валиться и одновременно готовить обед на 8 блюд :-( Может он и не замечает ничего? 07.02.2003 15:42:49, Лулу
ЛаМа
А муж что, ребенок? Он не понимает, что ли? Он попробовал хоть несколько часов провести один со всеми детьми? Если нет, может, стоит ему такую возможность предоставить? Да, еще пусть попутно попробует приготовить обед старшим. 07.02.2003 15:26:51, ЛаМа
Анна!
если бы мне не впервые представился бы такой шанс, побыть одной - я бы с ним поговорила, а так просто рада, но факт в том, что муж бы не поехал на свои деньги, поездку спонсируют его родители...только вот что вдруг? Так соскучились? Что за надобность именно сейчас? 07.02.2003 15:39:34, Анна!
ЛаМа
Ну тогда Вы очень самоотверженная женщина :)) Я точно не смогла бы с тремя детьми на неделю остаться. А его родители... Это даже очень правильно, что они далеко от Вас :) 07.02.2003 15:53:09, ЛаМа
semenovskaya
Честное слово, не знаю, что сказать(
Но вы молодец - втройне мама и втройне сильная женщина , держитесь!
07.02.2003 15:21:36, semenovskaya
Анна!
пасибки 07.02.2003 15:41:09, Анна!
Поздравляю!:)))
А далее нужно срочно повышать гемоглобин. Не знаю чем конкретно, т.к. нужно много составляющих, но тем не менее есть много лекарств, которые его повышают. Может по-бстрому пока муж еще рядом к врачу сбегать?
07.02.2003 15:19:44, Лёлик
Анна!
да не повашается он, меняю железо постоянно - курс пропью - новые таблетки начинаю - 2 в день, больше - не будет эфффекта, оно просто не усвоится, плюс витамин С и фолиевая кислота..
все - что еще - просто не знаю..
07.02.2003 15:35:38, Анна!
Если можно и есть, то морковку, гречку, гранаты, курага, грецкие орехи, хурма. 07.02.2003 15:56:23, Лёлик
Шутка
Лель,если Анна! принимает железо с фолькой и вит.с, а гемоглобин не повышается, то есть железосодержащие продукты вряд-ли поможет. причину надо искать глубже,почему железо не усваивается. 07.02.2003 16:00:02, Шутка
Ты права, для этого надо обследоваться. Но часто фитамины и железо из таблеток усваиваются намного хуже, чем из продуктов. Хурмой и гранатом можно вмиг любом поднять. 07.02.2003 16:34:25, Лёлик
Фяка-Пфяка
Сушеные белые грибы жуткое количество железа содержат. Супчику, супчику! 07.02.2003 16:42:40, Фяка-Пфяка
Думаешь в Израиле они есть? 07.02.2003 16:48:24, Лёлик
Шутка
надо обследоваться,железо может не "связываться",а просто выходить из организма. надо сделать развернутый анализ крови. мужу я бы объяснила.что в вашем состоянии вас нельзя оставлять одну с детьми. и все. то есть вопрос о том,чтобы ехать,даже не должен рассматриваться. поездку можно перенести на попозже,а здоровье-нет. 07.02.2003 15:41:21, Шутка

Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!