Девушки просветите, кто пользовался NOKIA, какой больше нравится. Меня еще очень интересуют, как он берет. Я естественно буду пользоваться им на даче и раньше (пару лет назад) у этих телефонов были проблемы. Вот, например у меня на даче самый примитивный Siemens работал, а вот Nokia нет. Как сейчас обстоят с этим дела?
Сейчас у меня SIEMNS ME45, но он все- таки мужской, тяжеловато кнопки нажимаются, да и основаная клавиша, с помощью которой осуществляются разные функции вогнутая, мне палец режет, раздражает ужасно. А как с набором (с клавишами) у S45? Может такой купить?
Поделитесь эмоциями.
Спасибо, что дочитали.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

у меня был сименс, сейчас нокиа 7210 - от него просто в супер восторге))))))))) Берет везде хорошо
07.02.2003 15:16:14, Gala
У меня Сименс S 45. Очерь нравится! Берёт хорошо, батареи на долго хватает, нареканий к кнопкам нет.
07.02.2003 15:15:17, Вера К.

пользуюсь Сименсом, особенных нареканий нет (кроме того что у них сейчас Сервисный Центр поганый), но буду брать Нокию, из сименсов удачная модель (по нужным мне характеристикам) МЕ45, но хоца еще цветной экран :) Поэтому возьму 6610 :)
А качество приема думаю у них не особо отличается... по любому надо сравнивать на месте, однозначно никто не скажет что у этого лучше а у этого хуже...
прошу отметить что это мужское мнение :)) 07.02.2003 14:23:29, Винни-Пух
А качество приема думаю у них не особо отличается... по любому надо сравнивать на месте, однозначно никто не скажет что у этого лучше а у этого хуже...
прошу отметить что это мужское мнение :)) 07.02.2003 14:23:29, Винни-Пух

Обожаю :-)))))))))) 07.02.2003 14:16:12, Iriska

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.