Люди, подскажите plsss, остались ли еще приличные инет-магазины, где можно заказать продукты?
77 безобразно подорожала, и доставка в т.ч., Кошелек разорился, в Рамсторе тоже доставка дороговатая (200 р).
После гриппа так не охота тащиться на рынок... хотела вот побаловать себя... :))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Похоже на то:-((!
В 77 хоть привозят вовремя (а мне тут намедни лишний пакет сока случайно доставили - мелочь, а приятно. Я туда звякнула - велели себе оставить и не морочиться;-).
Но дорого, блин!
В Кошельке дешевле было, хотя и обслуживание дерьмовое (половины вечно нет, по 2 дня могли по мозгам ездить:-(()... 07.02.2003 20:01:05, Инанна
В 77 хоть привозят вовремя (а мне тут намедни лишний пакет сока случайно доставили - мелочь, а приятно. Я туда звякнула - велели себе оставить и не морочиться;-).
Но дорого, блин!
В Кошельке дешевле было, хотя и обслуживание дерьмовое (половины вечно нет, по 2 дня могли по мозгам ездить:-(()... 07.02.2003 20:01:05, Инанна

Лар, а что, эта несчастная девушка перечисляет ВСЁ, что видит? :))
Я что-то неврубаюсь, какая там технология? Или нужно заранее составить себе список, и дальше спрашивать у неё?
Глупые они :))). Сделали бы какой-никакой каталог в сети, всяко проще бы было :)) 07.02.2003 12:48:46, Чудик
Я что-то неврубаюсь, какая там технология? Или нужно заранее составить себе список, и дальше спрашивать у неё?
Глупые они :))). Сделали бы какой-никакой каталог в сети, всяко проще бы было :)) 07.02.2003 12:48:46, Чудик

Читайте также