Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Продукты через инет - вопрос

Люди, подскажите plsss, остались ли еще приличные инет-магазины, где можно заказать продукты?

77 безобразно подорожала, и доставка в т.ч., Кошелек разорился, в Рамсторе тоже доставка дороговатая (200 р).

После гриппа так не охота тащиться на рынок... хотела вот побаловать себя... :))
07.02.2003 12:14:13,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
www.vygodno.ru 07.02.2003 15:27:05, Fluffy
Катерина Кузовкина
Увы, поприличнее 77 ничего пока не нашла :-( В выходные вызывала 7 континент (мне Агуша нужна была позарез), но там продукты дороже, хотя доставка - дешевле. 07.02.2003 14:53:48, Катерина Кузовкина
Похоже на то:-((!
В 77 хоть привозят вовремя (а мне тут намедни лишний пакет сока случайно доставили - мелочь, а приятно. Я туда звякнула - велели себе оставить и не морочиться;-).
Но дорого, блин!
В Кошельке дешевле было, хотя и обслуживание дерьмовое (половины вечно нет, по 2 дня могли по мозгам ездить:-(()...
07.02.2003 20:01:05, Инанна
LARKA
Можно в "Столице", если более чем на 700 (вроде) покупаешь, то доставка б/п. Там еще очень удобно, можно попросить и девушка с карзинкой будет ходить по магазину, и коментировать в каком она отделе, а ты будешь говорить, что ей брать...я так заказываю иногда... 07.02.2003 12:19:01, LARKA
А это в сети или по телефону? Если в сети, то подскажи адресок, ок? :))) 07.02.2003 12:23:07, Чудик
LARKA
Нет это по телефону. Можно в инете найти ближайший к тебе магазин "Столица" и позвонить туда. 07.02.2003 12:25:24, LARKA
Лар, а что, эта несчастная девушка перечисляет ВСЁ, что видит? :))
Я что-то неврубаюсь, какая там технология? Или нужно заранее составить себе список, и дальше спрашивать у неё?

Глупые они :))). Сделали бы какой-никакой каталог в сети, всяко проще бы было :))
07.02.2003 12:48:46, Чудик
LARKA
Ну, она говорит, что, например, она у молочного отдела, ты спрашиваешь, какое молока там есть? И т.д...вообщем-то на заказ иной раз у меня уходило минут 30, и ничего ходила и выбирала вместе со мной. Работа у них такая. 07.02.2003 13:06:10, LARKA
Спасибо большое :)) 07.02.2003 12:27:35, Чудик
LARKA
Напиши, если получиться. 07.02.2003 12:30:57, LARKA
Риммус
Инет адрес в студию, пожалуйста!! 07.02.2003 12:22:12, Риммус

Читайте также
Как вырастить пионы: посадка, уход и размножение
Как правильно ухаживать за пионами
Как вырастить голубику на садовом участке
Садовая голубика от выбора сорта до сбора урожая

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!