Начальник, мужик вполне компанейский и адекватный (и многоженец, гы:))) взял на работу сестру свою родную. Корректором. При ее обширном опыте преподавания литературы в младших классах - полная и безоговорочная безграмотность, даже опечаток не видит, не говоря уж об ошибках (что подтверждает сентецию о том, что учит тот, кто сам ни на что не годен). Но дело не в этом. Дама эта вчера и сегодня бродит по конторе и различными приемами выясняет, кто какую зарплату получает (за что - ее не интересует), и ноет, и стонет, что вот у нее-то тааакая маленькая, что у родного брата работает, а он о ней не заботится, что все - понимаете, ВСЕ - получают больше, а она вынуждена подрабатывать репетиторством (????????), и я с ней злостно не поздоровалась сегодня утром (я мимо неслась с распечатками, кланяться до земли родной сестре директора и вести с ней неспешную вежливую беседу было мне некогда, я мякнула "Здрась" и улетела дальше).
Законы Паркинсона в действии. Пора винты раскручивать. А как начиналось все чудно... :(((
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Да, созрела. Очень резко как-то начала фирма закисать. Количество персонала растет стремительно, а количество заказов не только не растет, но даже и уменьшается. Щщас вот коллега-дезигнер выпал из обращения: оперировали ему камни и гонят в санаторий - я думала, загнусь, будет у меня второй декаберь - а фиг, сижу вот, треплюсь. А деньги-та - ??? 07.02.2003 12:16:40, Фяка-Пфяка

Ага-ага. И у меня то же самое. Однажды таким образом лет пять подряд не отдыхала :((
07.02.2003 12:26:15, Чудик

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.