Прошу прощения, возможно, вопрос не совсем к месту, но меня давно он интересует.
Когда я разговариваю со своей подругой (по телефону или при встрече) при муже, то он чаще всего уходит из комнаты, или отойдет в сторону, потому что ему "неинтересно слушать ваши сплетенки".
Хотя мне самой и в голову не пришло, что мы сплетничали. Просто "обсудили" новости
:)
Считаете ли вы, что у вас присутсвует склонность к "перемыванию косточек"? Возникает ли у вас желание обсудить новую сотрудницу или чей-то роман?
Грешите ли вы этим?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Но мужики любят это не меньше! Муж мне рассказывает иногда, какую интересную подробность про кого-то ему рассказал какой-то друг и с интересом слушает про то, что какая-то моя подруга беременна-разводится-поругалась с мужем-купила шубу:) Говорил, что раздевалка и ванная у них на работе - место для сплетен (там мужчины одни) и он даже старается туда не ходить. Так что все любят:) 07.02.2003 12:14:40, fri
Да, я сплетничаю :-) Но не со многими, только с подходящими собеседниками :-)))
07.02.2003 11:38:46, Газель

А обсуждать можно по-разному. Мне, наверное, с детства не хватало женкого общения :) Поэтому обсуждать новое платье сотрудницы или цвет ее волос "за кулисами" желания не возникает, да и кто ее с работy встречает - ее личное дело. Но, каюсь, иногда могу поговорить на тему профессионализма кого-то из сотрудников. Но я вполне понимаю, что часто люди находят в сплетях развлечение. Ну и пусть :) 07.02.2003 11:28:41, ЛаМа

С подругой только этим и занимаюсь. :) Муж у меня более воспитанный, хотя и с ним иногда можно, но без размаха.
07.02.2003 11:25:48, Мата Хари
Господи, да тут в конфе все только этим и занимаются круглосуточно!:))) И сейчас в том числе.:)
Конечно, все мы этим грешим в большей или меньшей степени.:)) 07.02.2003 11:23:54, Лёлик
Разве открыто в конфе сплетничают?
По-моему, обсуждают разные вопросы :) 07.02.2003 11:25:42, sheryl
Конечно, все мы этим грешим в большей или меньшей степени.:)) 07.02.2003 11:23:54, Лёлик

По-моему, обсуждают разные вопросы :) 07.02.2003 11:25:42, sheryl
Гыы, причем для всего мира.:)) Обсуждение большинства вопросов, ИМХО, никак по-другому и назвать нельзя.:)
А вот обсуждение личностей участников - чаще приватно.:)) 07.02.2003 11:26:53, Лёлик
А вот обсуждение личностей участников - чаще приватно.:)) 07.02.2003 11:26:53, Лёлик
Я??? Да то, что одни участники изредка обсуждают других, но ИМХО это нормально.:)) Точно так же как кто-то обсудил твой внешний вид или реплику в офисе, или ты болтаешь с подругой, и т.д.:)) Это жииииииииизнь.;)
07.02.2003 13:03:57, Лёлик
Я только с мужчинами сплетничаю:-)) У них бывают интересные новости. Подруг у меня нет. Со своими подчиненными не могу "промывать" костей другим.
07.02.2003 11:23:28, Gulchatai
Вы считаете, что у мужчин иногда бывает большая, чем у женщин, склонность почесать языком и "пройтись" по своим знакомым?
07.02.2003 11:27:07, sheryl

Нет, не большая склонность.
1. С мужчинами приятнее что-то либо обсуждать
2. У них я узнаю не только сплетни, но и новости, планы на будущее, возможные ходы в бизнесе - это интересно. А вот, кто с кем переспал для меня неважно. 07.02.2003 11:31:52, Gulchatai
1. С мужчинами приятнее что-то либо обсуждать
2. У них я узнаю не только сплетни, но и новости, планы на будущее, возможные ходы в бизнесе - это интересно. А вот, кто с кем переспал для меня неважно. 07.02.2003 11:31:52, Gulchatai
Читайте также