1.
Русские и американцы в совместной экспедиции на Марс. Во время прогулки
американец говорит:
- Блин, немцы нас опередили, они уже тут!
Русский:
- Почему?
- Да смотри на вывеску: "Департамент по марсианским делам. Возьмите
формуляр, заполните и встаньте в очередь"!
2. Какая глупая и нелепая смерть - выиграл ящик пива и снегоход...
3. Объявление: "Продаю котят, дешево. 50 рублей ведро".
4. Ума палата N6
5. Встречаются у нас еще люди, которые не желают протягивать руку утопающим
в роскоши.
6. История Мальвины еще раз доказала, что женщина легко может полюбить
мужчину пусть с деревянной головой, зато обладающего Золотым ключиком.
7. Успех мужчины измеряют по его женщине.
8.
10й век: Из варяг в греки.
20й век: Из ворюг в зеки.
9.
Гол в собственные ворота так же нелеп, как и солнечный удар в солнечное
сплетение.(Лука Мытищев)
10. Съели динозавры царя Гороха и вымерли от удушья.(Лука Мытищев)
11.
Всех собак вешает на меня начальник, - жаловалась она, кутаясь в свою
НЕМЫСЛИМУЮ шубу.(Лука Мытищев)
12.
Настоящего аристократа определяют по подлинным бриллиантам и фальшивым
зубам.(Лука Мытищев)
13. Восточные страны живут своим прошлым. Чего только у них раньше не было!
Западные страны живут своим настоящим. Чего только у них сейчас нет!
Наша страна живет своим будущим. Поэтому чего только у нас не было, нет
и не будет...
14.
Некоторые люди считают, что, для того чтобы не ударить лицом в грязь,
надо обязательно ударить грязью в лицо.
15. Кому Бог не дал золотые руки, тому приходиться носить золотые браслеты.
16.
Курсы кройки и шитья - как покрыть и отшить.
17. А с деньгами у нас так туго, что чемоданы едва застегиваются Лука Мытищев)
18. Давайте разговаривать друг с другом культурно - вместо того, чтобы
сказать: "Да пошел ты на Х..." говорить: "Я отсылаю тебя
к первоисточнику...".
19. Убежденный холостяк познакомится со сварливой, неопрятной и
малокультурной женщиной для укрепления своих убеждений.
20.
Ищу работу. Забыл, где она находится.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
3 - совершенно не смешно. Видимо, человек с такими ужасами не сталкивался никогда...
И не пытался выхаживать таких вот "изведерников" :((((
Все остальное - весьма радует 07.02.2003 10:47:26, sichan
а вы выхаживали? господи, лучше операция, чем потом топить это же существа живые.
07.02.2003 12:00:11, Kopa Хюбш
это для тебя ужас, а ведь для кого-то это не более чем сырьё для пирожков ... всё субъективно
кое-где ведь и на людей смотрят примерно так же ... помнишь Фаины рассказы про девочек из арабских семей, которых после изнасилования своя же семья считает правильным просто прирезать ... как овец 07.02.2003 11:11:58, Жамбын Батмунх
Ну, ты сравнил... :(((
Люди в своих бедах сами виноваты, а зверям-то за что страдать??? :((( 07.02.2003 11:17:14, O'Merry
м-м-м... если отталкиваться от примера Жамбына, то возникает вопрос: прирезанная после изнасилования девочка сама виновата??
07.02.2003 11:26:46, мамАнечка ©
Лично девочка, разумеется, ни в чем не виновата! Но общность "человеков" живет по таким вот бесчеловечным законам по своему собственному добровольному согласию: никакое "высшее" существо целый народ за шиворот в подобные условия не затягивала. :((
Это я в очередной раз объясняю Жамбыну, почему бессловесных зверей жалко гораздо больше, чем людей... 07.02.2003 11:43:21, O'Merry
ну, Оль, это ты видимо не видела, как львы-одиночки своих же сородичей рвут на части, не глядя самка это или самец.
Да и те же звери своих слабых дитенышей бросают на произвол судьбы, а точнее - на смерть.
И это без какого-то вмешательства человека.
07.02.2003 11:52:58, мамАнечка ©
Так я о том и говорю! Каждый вид (в том числе и человек) живет так, как этому виду свойственно. А вот когда более сильное двуногое вмешивается в жизнь более слабых и там творит жестокость по своему произволу - это уже совершенно недопустимо! :(( Львы грызут львов, человеки - человеков, так оно и должно быть... но когда человек мучает кошку - это уже преступление, которому я не вижу оправдания, понимаешь? :(((
07.02.2003 12:02:12, O'Merry
а кто с тобой спорит? ... я что, пропагандист мучительства? ... я где-то призываю кролика живьем на части рвать, прежде чем готовить? ... так чем я от тебя отличаюсь? тем, что не сюсюкаю про кошечек и собачек, а отвожу им несколько иное место в своей иерархии ценностей? это "мыслепреступление" что ли?
07.02.2003 12:19:37, Жамбын Батмунх
Я тебе что-то обидное сказала разве? Не заметила... Но если сказала - извини, пожалуйста, я не хотела!
07.02.2003 12:25:24, O'Merry
ты различаешь реальную жизнь и чёрный юмор? ... можешь поверить на слово, но в жизни я старушек на дороге не давлю, тёщу с балкона не выбрасываю и котят не ем ;-)
07.02.2003 11:41:28, Жамбын Батмунх
если я не рассказываю про задавленных, отравленных, разбившихся, утонувших и зарубленных вентилятором людей, это не значит, что всего этого не было в моей жизни ... наверное у меня просто нервы покрепче, чтобы при упоминании очередного жмурика в очередном анекдоте не вспоминать и заново переживать эти эпизоды моего прошлого
уж очень вы сычаны впечатлительные ;-) ... ой ... ща меня за переход на личность сычана модерить начнуть ;-))) 07.02.2003 11:54:11, Жамбын Батмунх
упс :-( ... а ведь ты права :-( ... слава богу, я их (пирожки) ем только в проверенных местах ... не в общепите :-)))
07.02.2003 11:46:03, подавившийся пирожком
Ой, а нужели в институтских столовках из котиков готовили... на вокзале в беляшах верю, а тут - не верю :-)
07.02.2003 12:10:01, Анитка
а чем отличаются кошки от кроликов? ... кроме того, что ТЫ не ешь первых ;-)
для того, кто ест обоих, ничем не отличаются 07.02.2003 11:22:30, Жамбын Батмунх
Привет, дорогой друг!
Извини, что вчера тебе не позвонила - замоталась совсем с родней.
Есть новости? Напиши, если хочешь, на мыло "звательного падежа" - я сегодня работаю из дома. 07.02.2003 11:09:32, O'Merry
И не пытался выхаживать таких вот "изведерников" :((((
Все остальное - весьма радует 07.02.2003 10:47:26, sichan

кое-где ведь и на людей смотрят примерно так же ... помнишь Фаины рассказы про девочек из арабских семей, которых после изнасилования своя же семья считает правильным просто прирезать ... как овец 07.02.2003 11:11:58, Жамбын Батмунх

Люди в своих бедах сами виноваты, а зверям-то за что страдать??? :((( 07.02.2003 11:17:14, O'Merry

Это я в очередной раз объясняю Жамбыну, почему бессловесных зверей жалко гораздо больше, чем людей... 07.02.2003 11:43:21, O'Merry

Да и те же звери своих слабых дитенышей бросают на произвол судьбы, а точнее - на смерть.
И это без какого-то вмешательства человека.
07.02.2003 11:52:58, мамАнечка ©

Но почему все-таки если для пропитания (или получения материала) - то ничего, нормально, а если просто так - то "ах, какой ужас"?
07.02.2003 12:23:09, Плохой отец
А какая разница с какой? Результат (да и процесс) по сути ведь тот же!
07.02.2003 12:36:22, Плохой отец

Вот, Ань.. И это, будь оно подано в виде анекдота, меня бы тоже не насмешило...
Дети и звери - они не виноваты в наших человеческих зверствах, простите за каламбур.
Да, я не люблю детей, но издеваться над ними, утолять за их счет свои амбиции и прочее - считаю недопустимым. 07.02.2003 11:36:06, sichan
Дети и звери - они не виноваты в наших человеческих зверствах, простите за каламбур.
Да, я не люблю детей, но издеваться над ними, утолять за их счет свои амбиции и прочее - считаю недопустимым. 07.02.2003 11:36:06, sichan

07.02.2003 11:41:28, Жамбын Батмунх
Различаю, Слав, различаю.
Просто, когда сам через это проходишь, черный юмор начинает сильно отдавать садизмом.
НЕ люблю анекдоты про раздавленных пешеходов - после того, как знакомая, сбитая горе-водителем, оказалась прикованной к инвалидной коляске, не люблю про наркоманов и беспризорников, про детей-дебилов...
Извините уж, пожалуйста :(((
Я же от души, а не по злобе. 07.02.2003 11:45:18, sichan
Просто, когда сам через это проходишь, черный юмор начинает сильно отдавать садизмом.
НЕ люблю анекдоты про раздавленных пешеходов - после того, как знакомая, сбитая горе-водителем, оказалась прикованной к инвалидной коляске, не люблю про наркоманов и беспризорников, про детей-дебилов...
Извините уж, пожалуйста :(((
Я же от души, а не по злобе. 07.02.2003 11:45:18, sichan

уж очень вы сычаны впечатлительные ;-) ... ой ... ща меня за переход на личность сычана модерить начнуть ;-))) 07.02.2003 11:54:11, Жамбын Батмунх

для того, кто ест обоих, ничем не отличаются 07.02.2003 11:22:30, Жамбын Батмунх

Извини, что вчера тебе не позвонила - замоталась совсем с родней.
Есть новости? Напиши, если хочешь, на мыло "звательного падежа" - я сегодня работаю из дома. 07.02.2003 11:09:32, O'Merry
Нельзя ж так серьезно. А "вы их просто готовить не умеете"- тоже не смешно? Или тот, детский - "мышки, пучок - пятачек" - тоже нет? :))
07.02.2003 11:07:13, Плохой отец
Изменю своему правилу не отвечать Вам.
Моя первая кошка была как раз такой - из ведра. Она, простите, гнила на глазах. Клещи, расстройство желудка, отгнивающее ухо, обезвоженность..
Фантатстической красоты котенок...прожил, благодаря усилиям моих родных (я была в командировке) - еще месяц :(((
В чем он был виноват? что его мать-кошку вовремя не стерилизовали? 07.02.2003 11:31:23, sichan
Моя первая кошка была как раз такой - из ведра. Она, простите, гнила на глазах. Клещи, расстройство желудка, отгнивающее ухо, обезвоженность..
Фантатстической красоты котенок...прожил, благодаря усилиям моих родных (я была в командировке) - еще месяц :(((
В чем он был виноват? что его мать-кошку вовремя не стерилизовали? 07.02.2003 11:31:23, sichan
Нет, Ань, мы прекрасно ужились ;))
А почему мне так грустно - см. ответ Плохому отцу.
Мне так же грустно было читать про "богатый, понимающий, парализованный", ну и все в таком дхе... 07.02.2003 11:32:45, sichan
А почему мне так грустно - см. ответ Плохому отцу.
Мне так же грустно было читать про "богатый, понимающий, парализованный", ну и все в таком дхе... 07.02.2003 11:32:45, sichan
ЗЫ Знаете ли Вы, что если вместо выражения "на Ваш вопрос вряд ли сразу
найдется ответ с высокой степенью достоверности" употреблять "а х#й его
знает", то время, затрачиваемое на обсуждение научной проблемы,
сократится приблизительно в 1,5 раза.
07.02.2003 10:45:09, Soarer
найдется ответ с высокой степенью достоверности" употреблять "а х#й его
знает", то время, затрачиваемое на обсуждение научной проблемы,
сократится приблизительно в 1,5 раза.
07.02.2003 10:45:09, Soarer
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.