Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ссылки

Научите, пожалуйста, делать. Чтобы было синеньким, подчеркнутым "нажми здесь", а нажмешь - получал бы результат.
28.09.2000 18:50:48,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
t-anastv
А ты у меня спроси, чего уж далеко так ходить... Неужели ты сайт свой задумала? 29.09.2000 15:43:38, t-anastv
Нет, хочу хомяков выложить. Вот! Судьба, как обычно, рядом!
Хи-хи-хи!
02.10.2000 08:38:38, sichan
КАТЕРина
Сычик, если ты не понял, я тебе по мылу пришлю - ШО и КАК :)) 29.09.2000 11:03:57, КАТЕРина
Шли! Т.е., конечно, присылай. А то куда шли, зачем....непонятноо... :-)
Дядя Фирс,конечно, уже объяснил, но я послушаю объяснизмы однополого конЬсультанта. :-)
29.09.2000 13:02:38, sichan
КАТЕРина
Отправила. 29.09.2000 13:41:10, КАТЕРина
TSu
Все просто:
Идешь в обратную связь и читаешь внимательно:
Ссылки делаются так:
<a href="http://www.7ya.ru" target="_blank">текст ссылки</a>
Вместо http://www.7ya.ru можно свой URL подставить. :)
28.09.2000 23:04:16, TSu
Нет, правда, ничего не понимаю, ни куда писать, ни как делать, ни слов этих узкоспециальных, ужасных. Напишите, пожалуйста, подробно, с "алгоритмом действий", по эл. почте.
Заранее прошу прощения за идиотизьм. :-)
29.09.2000 10:23:50, sichan
TSu
Самый обычный HTML, которым Вы пользуетесь для создания вэб-страничек 28.09.2000 23:05:34, TSu
Firs
Дарин, набивай тест а потом вот эту абракадабру !A HREF="http://www.адресссылки"$здесь!/A$, только вместо ! надо поставить угловые скобки "меньше"(русская Б), а вместо $ "больше"(русская Ю). 28.09.2000 19:08:10, Firs
Чево? Не поял, в натуре! 28.09.2000 19:12:23, sichan
Firs
Я поправил. А абракадабру скопируй на desktop c уже подставленными вместо ! и $ знаками. Сам я это не могу сделать, т.к. мой текст начнет сам работать как ссылка. 28.09.2000 19:18:21, Firs
Угу :). Я потому свое и убила :). 28.09.2000 20:23:28, Маруся

Читайте также
Как сохранить дружеские связи
В мире, где время — на вес золота, умение ценить и развивать дружбу становится настоящим искусством. Узнайте 12 золотых правил, которые сделают вашу дружбу долговечной и искренней
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!