Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
это к вопросу о вероятности, если бы я з
это к вопросу о вероятности, если бы я знала наверняка, что родиться девочка - эх родила бы и третьег ребенка, но ведь опять как вылезет мальчик, не засунешь же его обратно, у кого нибудь сбывались такие прогнозы или это опять к теории о вероятности.
06.02.2003 12:24:22, Леста
27 комментариев

у меня по ВСЕМ показателям ДОЛЖНА была быть девочка :) муж потирал руки и называл Сарочкой :)))))))
все рассчитывал на черноглазую черноволосую и кудрявую фею..
ГЫ-ГЫ.... родился Темка - белокожий, голубоглазый и р-ы-ж-и-й.... 06.02.2003 13:27:46, Annya
все рассчитывал на черноглазую черноволосую и кудрявую фею..
ГЫ-ГЫ.... родился Темка - белокожий, голубоглазый и р-ы-ж-и-й.... 06.02.2003 13:27:46, Annya
у меня тоже была такая подружка, всю беременность ходила и все и на УЗИ и по животу говорили, что будет девочка, а родился мальчик.
06.02.2003 13:49:12, Леста

а вот я хотела вторую девочку, а получился мальчик, когда на УЗИ сказали, я аж заревела, а вот третьего мне уже слабо, три мальчика мне уже не пережить.
06.02.2003 13:12:25, Леста
моя подруга точно такая же:((
Первого мальчика и хотела, а когда про второго узнала - чуть ли не ревела. несколько дней в себя приходила..
06.02.2003 13:24:29, -Smile-
Первого мальчика и хотела, а когда про второго узнала - чуть ли не ревела. несколько дней в себя приходила..
06.02.2003 13:24:29, -Smile-

в это сложно поверить, но честное слово, не вру!:))
я еще маленькой была, под нами ппара поселилась, молодая пара, лимитчики из деревни (прошу прощения за вновь затронутую тему:)) ну, родились у них девочки-близняшки... Муж сказал: хочу сына, рожай снова! родила... опять двух девчонок:))) им бы на этом остановиться, ан нет... слава Богу, в третий раз родилась опять двойня, но мальчик и девочка... А потом они еще девочку удочерили, дочку умершей мужниной сестры... Так и жили, 7 детей, и всего один мальчишка:))... 06.02.2003 12:45:48, chaika
Рекордсменом по числу детей до сих пор считается крестьянин из какой-то российской деревни. Не помню точно, сколько там было детей, какое-то несусветное количество, но у жены ни разу не рождался 1 ребенок, только по двое, трое или четверо.
06.02.2003 13:10:31, Ольга Оводова
У него было 2 жены))) И обе рожали только двойни))) Я это тоже читала)))
06.02.2003 13:14:22, АсЕтрина
я еще маленькой была, под нами ппара поселилась, молодая пара, лимитчики из деревни (прошу прощения за вновь затронутую тему:)) ну, родились у них девочки-близняшки... Муж сказал: хочу сына, рожай снова! родила... опять двух девчонок:))) им бы на этом остановиться, ан нет... слава Богу, в третий раз родилась опять двойня, но мальчик и девочка... А потом они еще девочку удочерили, дочку умершей мужниной сестры... Так и жили, 7 детей, и всего один мальчишка:))... 06.02.2003 12:45:48, chaika
я, кстати, потом эту историю одной своей знакомой медичке рассказала, и она мне объяснила, что есть какая-то сотая доля процента женщин, у которых в каждый цикл две созревшие яйцеклетки выходят... и вот эта несчастнаясоседка именно в этот процент и попала:))
06.02.2003 12:50:58, chaika

Третья - девочка(распределение по возрастам примерно как у Нюшиных детей - я даже в первый раз думала - это его жена пишет под ником "Нюша" :-) 06.02.2003 12:32:22, гусеничка
Столько книг о планировании пола. Или это все туфта?
06.02.2003 12:28:10, Анаис
я вот и спрашиваю поэтому, генетика дело непростое. а сочинение на тему я и сама могу написать,только почему же тогда всегда была проблема родить наследника и тд..знаете мне рассказывали об одной фирме где по крови или еще по каким-то анализим определяли пол ребенка.например, семейная пара хотела девочку, ей говорили, что у них в такой то период зачатия будет девочка, естественно, что те у которых рождались девочки, были счастливы и с претензией не обращались, а те у кого мальчики - приходя обнаруживали в журнале записей пол ребенка мужской. вот так люди деньги зарабатывали, а вы говорите книги - это тоже бизнес.
06.02.2003 12:37:13, Леста
Я в этом деле профан. Помнится только, читала какую-то книжку и меня поразило, насколько не сразу формируется пол ребенка! Только через какой-то период после зачатия (забыла уже).
06.02.2003 12:45:12, Анаис

У меня сбывались :-))) Правда, есть знакомое семейство, где ВСЕГДА рождаются мальчики - у всех членов семьи. А есть еще знакомые, которые из 4 раз - 4 мальчика :-))) Во попадалово-то... :-)))))
06.02.2003 12:26:37, Нюша
:))) Нюша, такое семейство у моего мужа, у них у всех рождаются одни мальчики:)))) А я вот ДЕВОЧКУ хочу:)))))
06.02.2003 12:34:34, Йовин
сперматозоиды стремительны, как молнии, фертильность зашкаливает :-)
А для девочек сперматозоиды должны вести себя медленно и степенно :-))) 06.02.2003 12:43:51, гусеничка
:-)
Ну, популяризовали сильно :-)
Куды там ещё бечь-то сперматозоидам, как не к яйцеклетке?
Просто "мальчиковые" имеют выше "среднюю скорость" но меньше живут, а "девочковые" наоборот.
Я лично воплощала эту теорию, всё правильно получилось - девочка :-) 06.02.2003 13:27:00, гусеничка

А для девочек сперматозоиды должны вести себя медленно и степенно :-))) 06.02.2003 12:43:51, гусеничка
Я тут читала какую-то феминистскую статейку (кажется, в журнале "Мой кроха"), в которой было написано, что эти самые сперматозоиды вообще ничего не выбирают, и никуда не стремятся. Движения их не направленные, а хаотические, их женский организм сам доносит туда, куда надо. А яйцеклетка потом выбирает сама по химическому составу из столпившихся вокруг нее "мужичков", и затягивает в себя нужного ей. А они просто топчутся вокруг, как бараны :-)))))))
06.02.2003 12:54:06, Нюша

Ну, популяризовали сильно :-)
Куды там ещё бечь-то сперматозоидам, как не к яйцеклетке?
Просто "мальчиковые" имеют выше "среднюю скорость" но меньше живут, а "девочковые" наоборот.
Я лично воплощала эту теорию, всё правильно получилось - девочка :-) 06.02.2003 13:27:00, гусеничка
Ну, вот в случаях с такими семьями как раз и пасует теория вероятности :-) Видимо, не только в ней дело - с биохимией тоже что-то, видимо, связано должно быть...
06.02.2003 12:36:44, Нюша
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание