Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

КАК ВСЕГДА ПРОСТО ТАК... Хочу пожалиться

КАК ВСЕГДА ПРОСТО ТАК...
Хочу пожалиться...Я вчера первый раз в аврию попала.Так сказать боевое крещение.ехала с работы и недалеко отдома встала на светофоре...Красный долго горит и тут ТАКОЙ удар в ,простите,зад...машина прыгнула, а я еще по голове поголовником получила...ТАК испугалась,вылезаю-сзада стоит 8-ка.из нее выберается парени и начинает пальцы делать.А мне так обидно и страшно, что я совсем успокоилась и спросила только совсем он с ума сошел или еще есть шанс на выздоровление...Он в крик...короче я дрожащим пальцем в телефон потыкала, мужы вызвонила. а тут как раз мимо менты ехали.И ,не поверите, первый раз испытала нежность к властям...Два огромного роста красавца окружили меня заботой, вниманием, чуть ли не водичкой поили.Этот хам сразу присмирел на глазах.Потом муж прикатил.В общем картина со стороны была та еще...Посередине огромного проспекта стоит 4 машины и на глазах у зевак парень под присмотром ментов отсчитывает деньги и с низким поклоном вручает мне.И еще долго извиняется.
Не знаю правильно ли все было сделано, но мне обидно что такие есть на дорогах-мог бы сразу извиниться, а еще сегодня мне страшно было ехать.Ну это наверное пройдет...
Вдобавок сегодня еще мама заболела, мальчик тренировку пропустил, работы тьма и всякое-такое...
Ну хлопните меня по плечу и скажите, что все- ерунда,выше нос..!.Извините что отвлекаю толпу от важных дел.
28.09.2000 16:18:59,

45 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лучше всего в такой ситуации страховать автомобиль и гражданскую ответственность. Я не работаю страховым агентом :-)). Я водитель с пятилетним стажем. 29.09.2000 16:57:45, НастяВ
Olya u nas v tochnosti takzhe bilo nesk. mesyatsev nazad. Tak dazhe u menya ruki tryaslis", xotya muzh vel mashinu. V"exal gruzovik.
Posle chego ya ponyala chto privyazivanie detei v mashine-zhiznenno neobxodimaya vesh". Slava bogu ona bila privyazana.
29.09.2000 08:46:46, Natsi
Да-а-а... Деньги на дороге, да еще в поклоне, да еще в нашей стране, да еще при помощи гаи - фан-тас-ти-ка!!!
Оль, тебе сейчас должно хорошо быть, как в сказке. С хорошим концом!
А я вот по этой причине никогда за руль не сяду - только такси, а еще лучше - троллейбус! Вот вокруг чего все нервничают, а ты сидишь в нем и совершенно спокойна! :-)
А вообще на дорогах такой беспредел, что действительно страшно ездить... :-(
28.09.2000 18:06:57, Марина П.
Трллейбус, конечно, неплохо. Но вот в нашем городе за последние насколько месяцев два случая было. Один раз автобус со всей дури врезался в толпу ожидающих на остановке - были жертвы - беременная женщина, девочка 3-х лет. А в другой раз пьяная скотина села за руль автобуса. И автобус скатился с верхней дороги на нижнюю, там, естественно, авария, машины 3. А в Крауне были мама с дочкой - погибли на месте...
Я о том, что на чем ни едь, ни от чего не застрахован...
29.09.2000 03:51:24, Женя Л.
Joint
Как не вспомнить:

Едешь ли в поезде, в автомобиле,
Или гуляешь, хлебнувши винца,
При современном машинном обилье
Трудно по жизни пройти до конца.

Дальше - пуще.

Вот вам авария в Замоскворечье -
Трое везли хоронить одного.
Все, и шофер, получили увечья,
Только который в гробу - ничего.

Бабы по найму рыдали сквозь зубы,
Дьякон - и тот верхней ноты не брал,
Громко фальшивили медные трубы -
Только который в гробу не соврал.

Бывший начальник и тайный разбойник
В лоб лобызал и брезгливо плевал.
Все приложились, и только покойник
Так никого и не поцеловал.

Но грянул гром. Ничего не попишешь,
Силам природы на речи плевать.
Все побежали под плиты и крыши,
Только покойник не стал убегать.

Что ему дождь! От него не убудет.
Вот у живущих закалка не та.
Ну, а покойники - бывшие люди -
Смелые люди - и нам не чета.

Как ни спеши, тебя опережают.
Клейкий ярлык, как отметка на лбу,
А ничего тебе не угрожает,
Только когда ты в дубовом гробу.

Можно в отдельной, а можно и в общей -
Мертвых квартирный вопрос не берет.
Вот молодец, этот самый усопший,
Вовсе не требует лишних хлопот.

В царстве теней, в этом обществе строгом,
Нет ни опасностей, нет ни тревог.
Ну, а у вас? Все мы ходим под богом.
Только которым в гробу - ничего.

А вот тут совсем трудно что возразить..

Слышу кругом: он покойников славит!
Нет, я в обиде на нашу судьбу.
Всех нас когда-нибудь кто-то задавит,
За исключением тех, кто в гробу.

29.09.2000 06:06:48, Joint
Это что за мрачные мысли?!? А кто автор? 29.09.2000 09:11:47, Марина П.
Ирис
Марина, это Высоцкий!!! 29.09.2000 10:49:18, Ирис
Joint
Вот если бы она была Марина В., наверное знала бы... 29.09.2000 16:44:36, Joint
Злой ты! Ну, не узнала сразу гения -
и на старуху бывает проруха! А ты тут как тут! Нет, чтобы комплимент какой-нибуд
женщине сказать...( в смысле какой-нибудь комплимент, а не какой-нибудь женщине)
29.09.2000 17:14:04, Марина П.
Joint
Второй раз за день злым называют, не надо было фотку вешать в регистрацию...
И потом, дорога в ад усеяна кокими-то комплиментами.
Серьезно, зачем тебе быть Мариной В. Ей наверное уже лет под 60, а ты молода и в полном соку. Даже иннтригует, когда классики не знаешь. Вот уж действительно молождежь, сразу приходит в голову. Меня иногда удручает мое занание и если я чего-то не знаю, то радуюсь как ребенок, значит не стар еще...
29.09.2000 17:32:18, Joint
Это вот похоже на:
"Люди,которые думают, что все на свете
знают, жутко раздражают нас - людей, которые действительно все на свете знают."
А ты до каких лет собираешься радоваться?
30.09.2000 02:35:10, Марина П.
ОФФ. Оль, УРА! Получила твоё вчерашнее письмо, вот радость-то!!! :)) Написала ответ, читай на здоровье! :)) 28.09.2000 17:33:35, Ирка
Хе-Хе...Мне 5 лет тому назад вьехали сзади в машину.Я вышла права качать,вижу арабы уж очень странного вида,да и не знали они иврита вообше, Решила не связывтся,тем более мой арабский это не более 10 слов,половина из котрых нецензурные.Да и не трассе мы были одни .Села в машину поехала дальше.
Через пару минут скрип тормозов,десяток машин,перекрывают мене и его.Крепкие ребята выскакивают из машин,бьют у него переднее стекло,и вытаскивают мужиков из машины через разбитое переднее стекло,и быренко скручивают,суют в свою машину .В это время подходит ко мне парнишка,закрывает рукой мою отвисшую челюсь(я это серьезно) совершенно спокойно обьясняет что они группа по борьбе с террором,предьявляет документы и просит показать мои.После того что я дрожашими руками возрашаю документы,он мне говорит-Дай милостыню бедным ,если бы ты попоросила у них документы после того что он в тебя вьехал,даже мы бы не смогли тебе помочь...Оказыватся они следили за всем происходяшим со стороны.
После этого ,я попросила у него закурить ,несмотря на то что уже 7 лет не курю.
28.09.2000 17:15:31, Фая
Классс!А у меня менты даже документы почему-то не проверили. Во!Покурить надо... 28.09.2000 17:18:42, П-Оля
Joint
И выпить. 28.09.2000 17:46:57, Joint
По-моему кое-кто уже штраф платил за скорость...Теперь-за пьянство за рулем... 28.09.2000 17:49:49, П-Оля
Joint
За рулем пью в меру, да и не зарулем то же. ВОт у моего партнера машину недавно конфисковали за пьянку, это да... Его дядя вообще условный срок получил. А я только пива стаканчик-другой 28.09.2000 22:14:55, Joint
Joint
Мне бабушка на Линкольне въехала в новую машину, еще 400 миль на спидометре не было (не в час, пробег). Кстати, из-за того, что я решил мусора при въезде на х-вэй резко пропустить. Мусор сразу остановился, говорит, хотите запротоколировать? Так я сейчас хайвэй перекрою, переедем на ту сторону и там на паркинге все оформлю. Но я по своей лени, махнул рукой, царапина почти незаметная, а "лечиться" мне тоже лень. Хотя, с другой строны все мечтаю за счет сраховой компании отремонтировать старую травму колена с Цехкадзора. Подожду чего-то более серьезного. Иногда завидуешь, в одних въесжают по полной программе, а мне какие-то слабомощные бабушки попадаются. Буду ждать.
Один раз на старой машине в медленой пробке перестроился перед большим грузовиком с маленьким черным за рулем.Он из-за свое черной лени и из-за капота, не видел дороги метров на 20 вперед, и когда пришла пора ехать, так и поехал, считая, что машина передо мной, это ближайший автомобиль на дороге. Как не в чем не бывало пихал меня метров 10 а то и больше, я там и сигналил и на тормоза давил, все по фигу. НАконец до него дошло. У людей рядом глаза на лоб лезли, на непонятку сели.
А Москва, вообще, город контрастов.
28.09.2000 16:37:42, Joint
Татьянчик
Спасибо,я долго смеялась,когда
представила!
А на счет бабушек-видимо ты им нравишься
:-))))))))))
А как ты в Цахкадзоре умудрился травму
получить,там же склон пологий?!
29.09.2000 17:43:13, Татьянчик
Joint
Потому и получил, что поехал кататься с шестилетним сыном, ну и скучно было, а травмироваться можно и споткнувшись о порог в доме. Я упал, так, совсем легко, по скорость была и я въехал ногой в бугор, когда скользил вперед ногами. Колено и оказалось слабым местом. 01.10.2000 09:55:15, Joint
Татьянчик
Теперь,когда катаешься,его надо бинтом
перевязывать -такие вещи бесследно не
проходят.
Не болей!
04.10.2000 13:18:45, Татьянчик
Ну... не знаю, у нас тут самые крутые водители это дряхленькие бабульки с сиреневыми волосами, как они по хай-веям чешут! Я с ними даже и не думаю тягаться :), они всю жизнь за рулем :). 28.09.2000 19:29:26, Маруся
Joint
Да, за мной эта бабушка еще мили три гналась, наверное хотела добить. Ох, не завидую я ее дедушке. 28.09.2000 22:16:13, Joint
Привет из Питера,любимый... 28.09.2000 16:44:44, П-Оля
Joint
Oops, спросонья. Вообще, так привык, что все из Москвы... 28.09.2000 16:48:56, Joint
Хлоп-хлоп... День сегодня такой.
Я сегодня на работе чуть было не сказала в трубку -
"Фирма такая-то, мать Вашу так!", вместо "фирма такая-то, добрый день".
28.09.2000 16:37:25, sichan
Joint
Ага, когда меня китайцы доставали телефонным звонками по субботам (звонили всю неделю, просто меня же дома не бывает в остальное время), вот это была коррида! Причем говорили много, сразу, и по-китайски. По-английски ни слова. Просто не умели. Зато по-китайски, нет вопросов. Вопрос был один и к меня - Какого черта? Пока, раз через сорок, нарвался на китайца, который смог связать несколько фраз на английском. Оказывается, искали квартиру не сдают ли. Видимо с ошибками пишут и в газетах, когда объявления набирают. Китайская, короче, грамота. Ох и доставучая оказалась нация, а главное, что их много, а я один и квартиры внаем у меня нет.
Думал уже номер телефона менять прийдется. Ну ничего, пережил, даже разрез глаз не стал прищуренным.
29.09.2000 06:33:20, Joint
Держись!Страх должен пройти.Вот ведь читаю конфу давно, но молчу, а тут захотелось поддержать!Я ,тоже, это... начинающий автоводитель.Так вот , ситуация похожая была.Ровная дорога,пробка, тырк- пырк, первая- сцепление-заглохла.Завожусь раз- мимо, два- мимо, включаю аварийку, все гудят- но что делать, машины впереди меня ушли метров на цать...И вдруг какой-то мужик стучится в дверь.Ну , думаю, помочь хочет.Ан нет, больно рожа у него злая.Открываю дверь." Вы в меня въехали".Мое искреннее удивление, учитывая, что машины -то впереди меня уже далеко.Он кричит, чтобы мы шли смотреть .Идем.Подводит он меня к заду моей машины.И открывается мне картина: плотненько- плотненько к моему заднему номеру приклеился джип...Ну, во- первых, мне тоже страшно: первый раз, ручки дрожат, ножки трясутся.А во -вторых, смешно.Долго он кричал еще, но на мой резонный ответ, что я уж минуты две как с аварийкой стою и что это задница моей машины, а не его- не стал дальше шум наводить.
Знаете, я не стала очень переживать по этому поводу, права-то я.А когда внутренне уверен в своей правоте, то большого значения данному случаю не предаешь( читай- не грузишься).А люди...Что ж , они всякие бывают.Не унывай и успехов !
28.09.2000 16:36:22, Цаца Лаэртская
Странно читать про такое, честное слово (это я про вручаемые с поклоном посреди дороги деньги :)). Конечно и Эстония дикая ещё страна :), но такого у нас не происходит! Участники аварии (если на месте выясняют между собой, кто виноват) едут в страховую фирму виновника (у нас страховка а/м обязательна), заполняют там бумаги, рисуют схему происшествия - и всё. Виновный ремонтирует машину сам, а пострадавшему ремонт оплачивает страховка. Если же какие-то споры возникли о виновнике аварии, то вызывают дорожную полицию, и те принимают решение. И всё! Никаких там пальцев веером :). А Вы постарайтесь прийти в себя. На дорогах к сожалению полно людей с купленными правами, просто хамов и прочих нехороших личностей. 28.09.2000 16:35:56, Lii
Joint
Кстати, напомнили про Эстонию. У меня этим летом на арендованой Короле там разбили фонарь, сняли 6000 крон в Hertz, надо звонить в Amex и требовать что бы деньги вернули. Совсем забыл. 28.09.2000 17:20:54, Joint
Батюшки, да конечно ерунда!!! Оль, ты чего?! Ты его победила, козла этого, вот чему радоваться надо!!!!! 28.09.2000 16:32:14, Ирка
КАТЕРина
П-Оль! Это, видать, у Лошадей планида сегодня не очень: мне всю ночь какие-то кошмары снились... Желаю нам, чтобы это полоса невезения как можно скорее прошла :)) 28.09.2000 16:30:34, КАТЕРина
Эх, девоньки, шоб я без вас делала(тажкий вздох).На самом деле меня от страха трясло,первый раз ТАК испугалась.Может нельзя вообще ездить,какая-то реакция не такая...? 28.09.2000 16:36:41, П-Оля
Joint
Судя по слову "шоб", в тебе есть хохлятская кровь. (переливание никогда не делали в суматохе?) А с них как с гуся вода, езди дальше. 28.09.2000 16:57:12, Joint
Кстати, вопрос хохлам: "Кацап" - это просто русский, или что-то ругательное? 28.09.2000 17:08:04, Читатель
Ругательное, как "жид".
Есть стишок ( вы не оставили и-маил, а то не стала бы публично)

Шел хохол, наложил на пол.
Шел кацап, зубами - цап.

Друзья, только ради этнической зарисовки. Лично я имею и ту и другую кровь.
29.09.2000 00:08:58, Оля
Вообще-то там еще продолжение имеется...
... Шел киргиз - остальное догрыз...

Опять же токма ради этнической зарисовки
29.09.2000 11:58:24
А я была уверенна,что "Кацап" это еврей из-за сходства с распостроненной у нас фамилии.Вот как...
Ох,всю жизнь учимся ,а умираем дураками.
28.09.2000 18:23:20, Фая
Joint
Надо быть ближе к народу, тогда такого не будет. Посев научный взойдет для жатвы народной. Но бывает и обратная связь. 28.09.2000 22:18:07, Joint
Joint
Не ругательное, просто жаргон, как хохол. Звучит может хуже, поэтому есть еще слово - москаль. 28.09.2000 17:17:03, Joint
Так у меняж любовь моя сумасшедшая-хохол,это только Ирке не евреев везет.А если серьезно-то когда писала- руки дрожали. Ведь ерунда на самом деле, а очень сильно подействовало...Чего бы попить такого, вдруг еще в какой ситуации окажусь,а нервы не в порядке... 28.09.2000 17:02:24, П-Оля
Joint
Вот и я о том же. С хохлами жить, по ихнему выражаться. А успокаиваться лучше всего в интернете. 28.09.2000 17:16:02, Joint
Ярослава М.
Оль, для начала добудь шоколадку, разломай на маленькие кусочки и медленно рассасывай во рту. На нервную систему хорошо действует. Можно валерьяночки, но это не так вкусно :)) 28.09.2000 17:12:07, Ярослава М.
Яна,про шоколад я знаю...Я его не ем с детства(детство было тяжелое-с тех пор ненавижу икру(и черную ,и красную)и шоколад...)А корвалол подойдет? 28.09.2000 17:14:56, П-Оля
Ярослава М.
Конечно, подойдет, и корвалол, и валокордин. Только после них полежать желательно. 28.09.2000 17:23:53, Ярослава М.

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!