Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дара

Продолжение...

пасибо огромное всем, кто откликнулся на мой "крик души"... Я вняла советам и сегодня поговорила со своим молодым человеком... и в ответ были слова: Да за кого ты меня принимаешь... неужели ты думаешь что это преграда... я никогда тебя не оставлю..." Спасибо всем, кто дал мне понять что я не права... Я теперь полна оптимизма.. мы вместе будем ездить по врачам, etc.
28.09.2000 15:38:15,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Замечательно, поздравляю, а то вчера не успела сказать свое веское слово! 28.09.2000 23:35:29, Инок
:-) я очень рада за вас! счастья! удачи! 28.09.2000 21:16:32, Юлька
Дара, вас надо укусить! :-))
Никогда больше не додумывайте за человека - и жить станет проще. А то навыдумываете.....
28.09.2000 16:41:47, sichan
Дара
Кусайте, согласна... сама себя я уже укусила:))) спасибо:) 29.09.2000 12:13:30, Дара
Дара, вчера не успела, но сегодня всё-таки напишу. Мне приходилось иметь дело с больными людьми, и я точно знаю, что есть три варианта их поведения. Все три объяснимы, но приемлем для окружающих только один.
1. Комплекс вины. "Я вам только мешаю, вы столько времени на меня тратите, я бесполезный-ненужный и т.п." Уговаривать, что это не так, надоедает через неделю.
2. Агрессия из-за гордости. Вообще кошмар...
3. Чувство юмора и сила духа. Это единственный шанс и самому забыть о своей болезни, и другие забудут! Пожалуйста, не обижайте Вашего любимого!!! Удачи, счастья, обязательно - здоровья.
Извините, что коротко, но работа... :))
28.09.2000 16:12:38, Ирка
Joint
Теперь я понимаю, откуда у меня такой задор, сила духа и даже юмор временами. 29.09.2000 06:38:43, Joint
Dara, tak derzhat"! 28.09.2000 15:57:11, Natsi
Очень рад за Вас, хотя сам не говорил, что следует "поговорить" с Вашим молодым человеком. От всего сердца желаю, чтобы у вас с ним все сложилось хорошо, но хотелось бы еще пожелать лично Вам быть осторожной, чуткой. Я имею в виду, что отдельный разговор, конечно, вселяей оптимизм, но Вам еще необходимо и глубокое видение Вашего партнера "в глубь". И еше вера в него...

Удачи и не забывайте, что мы рядом!

Илья
28.09.2000 15:53:52, Just
Здорово! Искренне рада за вас. Все у вас получится, только не отчайвайтесь и не опускайте руки. 28.09.2000 15:49:08, Алиса
Joint
В принципе, человек еще привязывается к другому, если вместе проходят через какое-то испытание. Сильно зависит от конкретной личности. Наиболее правильны подход относиться к проблемам философски. Возможности человека подстраиваться к неудобствам практически безграничны. Меньше абстрактных мудрствований, больше небольших, но конкретных дел. Удачи. 28.09.2000 15:45:27, Joint

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!