Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Эстетичность болезней :(

Скажите, а вы стесняетесь своего внешнего вида, когда болеете?

Нос сопливый, кашель надсадный, вокруг носа все шелушится, губы какие-то чешуйчатые, глаза мутные, голова грязная (не будешь же с температурой голову мыть?).

Вам нравится, когда вас болеющих навещают знакомые? А поклонники? А любовники? :))

Или стесняетесь? А если нет, то от чего это зависит?
05.02.2003 17:55:54,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Нет, не стесняюсь.:)) Это ж естественное состояние. 06.02.2003 10:29:16, Лёлик
Фунтик
Я как-то спокойно отношусь.. ну если болеешь, то что теперь, надрываться?! Все могут заболеть. И мне, например, совершенно наплевать, как выглядит мой близкий человек, когда он болеет - болезнь никого не украшает...
А еще классно в фильме "Вам письмо", когда героиня Мэг Райан болеет (с внешним видом, описанном тобой:)) к ней приходит Том Хэнкс, типа, ухажер:) И она вовсю там сморкается, чихает и т.д. И все в порядке:)
06.02.2003 09:11:08, Фунтик
reina
Когда я болею мне ничего не нравится!
Не стесняюсь никого-просто чихаю(во всех смыслах). Т.е. предупреждаю всегда, в каком я состоянии-а там уж дело каждого, смотреть на меня или не стоит.А головомойка мне даже помогает.
05.02.2003 21:57:38, reina
А я голову и с температурой мою, не могу я с грязной головой. И не люблю когда меня навещают. 05.02.2003 21:54:05, Йокo
Siniy
если в таком состоянии, то незнакомых людей стесняюсь (если можно так выразиться), а хорошо знакомых - не вижу причин 05.02.2003 21:35:58, Siniy
Хи, я в таком состоянии, правда с чистой головой, отчет годовой защищала:) Чувствовала себя так фигово, что на многие вещи было наплевать:)
Сама болеть не люблю, стараюсь избегать общения с окружающими, тем более, что с работы в таком состоянии у нас просто выпроваживают. И не потому что стесняюсь, просто в такие дни люблю одиночество. Болеющих могу навестить только незаразных:)
05.02.2003 20:57:36, GalaNTka
Я ненавижу, когда я болею,а вокруг меня люди. Для меня общение(живое)-это творчество. Когда я болею,я полная импотентка и ни на что не способна. 05.02.2003 20:08:31, Сексуальноозабоченная
Когда навещают знакомые - не люблю, не до них. Остальных :) никогда не стеснялась, не знаю почему. Грамотно себя пиарила, и они верили, что в болезни я особенно хороша. :))) Правда, голову мою независимо от температуры: я с чистой и выздоравливаю быстрее. 05.02.2003 20:00:14, Мата Хари
Елена Н.
еще чего... всех посетителей нафиг, кроме тех, кто придет чем-то реально помочь по моей просьбе... 05.02.2003 19:48:13, Елена Н.
когда нахожусь в таком состоянии, стараюсь поклонникам и любовникам на глаза не показываться... при этом проявляю чудеса изворотливости:)))

но так как больничные в нашей богодельне запрещены, и на работу приходится приходить в любом случае, то за собой следить все-таки приходится, поэтому прическа и косметика на опухшей физиономии присутсвуют по опеределению...
05.02.2003 19:42:12, chaika
fri
Стесняюсь, но голову всегда мою:)
Другие - если сопли не свисают и проч. - все равно.
05.02.2003 19:42:03, fri
Мне после душа с головомойкой даже лучше становится, как-будто болезнь с себя смываешь.Ну можно конечно день какой пропустить, если уж совсем плохо, засыпаю на ходу и т.д... но елси совсем плохо, тогда все равно как выглядишь ;) 05.02.2003 19:29:04, Tinctura
АсЕтрина
Нечего стесняться, голову мыть это конечно да, при любой температуре, даже когда я одна...Она у меня к вечеру при любом раскладе жуткое мочало, а так больная, мне нравится когда меня жалеют и мне вместо родной матери... 05.02.2003 18:53:39, АсЕтрина
Dodo
Я сама себя стесняюсь :)

Мою голову и с температурой, и со свежими швами :) (не на голове швами :))))

Знакомые.. это смотря какие знакомые :).

Насколько так сказать близко знакомые :))

Чем ближе тем приятнее если навещают :)Поклонники... я стеснялась однажды - когда валялась с тяжелым желудочным гриппом. Гм. :)

Во, поняла - я не люблю когда меня болеющую видят родственники (муж - ИМХО НЕ родственник, а сын еще мал - подрастет - посмотрим). Приходится тратить силы на то чтобы утешать ИХ. Это раздражает.

05.02.2003 18:16:50, Dodo
Фяка-Пфяка
Голову мыть - буду. Иначе чувствую себя еще хуже. А все остальное - ну и что теперь, застрелиться? Гостей отменю, чтоб не заражать, а вот на работу с соплями прийти - пусть начальнику стыдно будет, что он меня из дому выдернул. 05.02.2003 18:14:49, Фяка-Пфяка
Не то, чтобы стесняюсь, но не понимаю смысла посещений знакомых и поклонников (ну, любовники - отдельная категория, нужны и на одре ;)), лучше пусть по телефону высказываются :) Хотя однажды вызвала пересуды ("не симулянтка ли?"), когда болея воспалением лёгких почти месяц запретила коллегам приезжать, т.к. было ТАК ПЛОХО, что не хотелось видеть и быть видимой :((
Выздоравливай!
05.02.2003 18:13:03, bim
Суок
не стесняюсь. Все мы бываем в таком "дивном" виде. А потом если тебя любят - то и такую тоже. 05.02.2003 18:11:24, Суок
нет, пусть приходят всех заражу.. 05.02.2003 18:08:57, Леста
Я с температурой голову мою :) И вообще стараюсь быть в нормальном виде (чистой одежде, умытой :)) - мне так проще. Поэтому если кто-то приходит к нам, то не стесняюсь.
По театрам, конечно, стараюсь не ходить :)
05.02.2003 18:06:30, Чебурашка
Хм :)
В чистой одежде и умытой - это само собой, конечно. А вот голову... Мне как-то всегда резко хуже становится, если в простуженном виде волосы намочить :((
05.02.2003 18:20:33, Болею :)
А мне всегда от душа лучше :)
Я сейчас тоже болею. Температура 38-с-чем-то. :( Но голову мыла :)
Говорят, даже полезно прохладной водой температуру сбивать...
05.02.2003 18:59:35, Чебурашка
Да, для меня вымыть голову - на том же уровне, что и зубы почистить :) Я себя с грязной ("вчерашней" уже) головой неумытой чувствую :) 05.02.2003 19:00:20, Чебурашка
Я да, только домашних не стесняюсь 05.02.2003 18:03:48, Маша и медведь

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!