Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не тот ген попался.:(((
Вот хвасталась тут недавно, хвасталась своими нелеченными зубьями. А вчера младший детеныш зевнул - смотрю, а зубик-та у нее серый и даже с совсем черным пятнышком. :((( Нашла, чего от папы унаследовать - у него зубья никакие, с детства лечит. Надо же, старшей повезло, а этой - нет. И волосья у нее мои, прямые, а могли бы быть папины, вьющиеся. Вот, сижю, расстраиваюсь - лечить сейчас этот зуб все равно не буду - она не даст, бестолковая же, и что там с этим зубом будет - непонятно. Ладно, хоть папины ноги длинные у нее уже заметны...
05.02.2003 11:37:18, Фяка-Пфяка
16 комментариев

Абыдно, понимаешь - есть он, этот ген, есть в наличии - а мимо пролетел. :((( 05.02.2003 12:53:48, Фяка-Пфяка

Вот только странное желтоватое пятнышко на передней стенке одного зуба - что бы это могло быть, никто не знает? 05.02.2003 12:03:44, Xenny
над покрывать периодитчески лаком, чтобы жил подольше
05.02.2003 11:47:04, Шин
Да ей лет-та 2 с половиной, она и мне не дает в пасть заглянуть, а уж от посторонней тети с железякой в руке точно залезет под ближайший стол. У кого опыт есть - сколько этот зуб продержится еще, чтобы не заболел на самом деле? :(((
05.02.2003 11:50:09, Фяка-Пфяка
У нас у Федьки уже год зубы с черным налетом. Ходили к стоматологу - что она сказала: см. выше.
Нам тоже сейчас 2 года. У Петьки недавно тоже один немного посерел...:-( 05.02.2003 11:54:02, Лучик Sweeта

Вообще-то я своему в 2,5 года уже два зуба лечила. Продержались до 6-ти лет. Потом один удалили, другой сам выпал.
05.02.2003 12:03:10, Ольга*
нужно тетю хорошую найти, чтобы дала. у нашей в этом возсрасте стал прозрачным передний зуб,серебрили, толку то, сейчас передние пеньки парактически, доживут ли до смены без лечения - не зна., пока ей три и два
05.02.2003 11:54:35, Шин

Нам тоже сейчас 2 года. У Петьки недавно тоже один немного посерел...:-( 05.02.2003 11:54:02, Лучик Sweeта

Говорят, они иногда бывают от искусственно фторированной воды (например "Шишкин лес")... 05.02.2003 11:44:28, Лучик Sweeта

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание