Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фяка-Пфяка

Не тот ген попался.:(((

Вот хвасталась тут недавно, хвасталась своими нелеченными зубьями. А вчера младший детеныш зевнул - смотрю, а зубик-та у нее серый и даже с совсем черным пятнышком. :((( Нашла, чего от папы унаследовать - у него зубья никакие, с детства лечит. Надо же, старшей повезло, а этой - нет. И волосья у нее мои, прямые, а могли бы быть папины, вьющиеся. Вот, сижю, расстраиваюсь - лечить сейчас этот зуб все равно не буду - она не даст, бестолковая же, и что там с этим зубом будет - непонятно. Ладно, хоть папины ноги длинные у нее уже заметны...
05.02.2003 11:37:18,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
O'Merry
Фяка, погоди расстраиваться! У нас у всей семьи кариес такой, что туши свет, кидай гранату! :(( У дочки проблемы начались с молочными зубами лет с трех - понемножку что-то лечили, что-то оставляли, как есть (само вываливалось)... Однако (тьфу,тьфу,тьфу) постоянные зубы у нее врыосли - прсто загляденье ,и ни одного "червивого" к 13 годам мы не наблюдаем (стучу по дереву и собственнйо макушке). И еще одно немалдоважное обстоятельство: дочка абсолютно не боится стоматолога, не оттягивает до бесконечности осмотры и с семи лет ходит к "зубодерам" одна. Нынешним деткам, в отличие от нас, не придется сталкиваться с ужасами "пыточной камеры" - они, по многи наблюдениям, относятся к этому делу на порядок спокойнее нас. :)) 05.02.2003 12:39:00, O'Merry
Фяка-Пфяка
С 3 ведь, а не с двух.
Абыдно, понимаешь - есть он, этот ген, есть в наличии - а мимо пролетел. :(((
05.02.2003 12:53:48, Фяка-Пфяка
Йовин
:)) Фяка, у нас та же фигня, сын унаследовал волосы и зубы папины, а характер мамин упрямый:)))))))Только вот размер лапы незнаю в кого:)))) 05.02.2003 12:03:59, Йовин
Фяка-Пфяка
Гы... А помнишь, обсуждали как-то связь размера ноги и мужеского достоинства? :))) 05.02.2003 12:56:55, Фяка-Пфяка
Кондратея
Извиняюсь, но по-моему - руки и этого члена:-) 05.02.2003 13:03:05, Кондратея
Фяка-Пфяка
Простите, было это в маме-ру. Получился длинный флейм (благодатная же тема!) с перечислением факторов влияния: значение имеют, оказывается, длина носа, размер ладони и стопы и манера ходить. Там еще в конце обсуждения был выведен персонаж чудной сексуальности: Буратино в ластах с походкой дитяти, полноценно испачкавшего памперс. :))) 05.02.2003 13:08:21, Фяка-Пфяка
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 05.02.2003 14:34:58, bim
:) Все обсуждалось, все. И руки, и ноги, и носа :) 05.02.2003 13:07:17, Чебурашка
Xenny
а у моей вроде бы пока все в норме (7 лет), надеюсь, у нее папины отличные зубы (3тьфу!)

Вот только странное желтоватое пятнышко на передней стенке одного зуба - что бы это могло быть, никто не знает?
05.02.2003 12:03:44, Xenny
над покрывать периодитчески лаком, чтобы жил подольше 05.02.2003 11:47:04, Шин
Фяка-Пфяка
Да ей лет-та 2 с половиной, она и мне не дает в пасть заглянуть, а уж от посторонней тети с железякой в руке точно залезет под ближайший стол. У кого опыт есть - сколько этот зуб продержится еще, чтобы не заболел на самом деле? :((( 05.02.2003 11:50:09, Фяка-Пфяка
Вообще-то я своему в 2,5 года уже два зуба лечила. Продержались до 6-ти лет. Потом один удалили, другой сам выпал. 05.02.2003 12:03:10, Ольга*
нужно тетю хорошую найти, чтобы дала. у нашей в этом возсрасте стал прозрачным передний зуб,серебрили, толку то, сейчас передние пеньки парактически, доживут ли до смены без лечения - не зна., пока ей три и два 05.02.2003 11:54:35, Шин
Лучик Sweeта
У нас у Федьки уже год зубы с черным налетом. Ходили к стоматологу - что она сказала: см. выше.
Нам тоже сейчас 2 года. У Петьки недавно тоже один немного посерел...:-(
05.02.2003 11:54:02, Лучик Sweeта
Лучик Sweeта
Бывают такие безобидные грибки на зубах, их счищать надо, у нас такая история... Они зубы не разрушают, вот с эстетической точки зрения не очень..:-))
Говорят, они иногда бывают от искусственно фторированной воды (например "Шишкин лес")...
05.02.2003 11:44:28, Лучик Sweeта
Кондратея
Посеребрите. Дети многие позволяют это сделать. По крайней мере, остановите развитие кариеса дальше. Сочувствую девочке - действительно, гены тут первое дело, не повезло. Ну ничего, живут со всякими зубами, и такие, как я - тоже. 05.02.2003 11:44:03, Кондратея

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!