Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

понарошку

помните был такой журнал

назывался "Квант"..кто-нибудь из участников или их знакомых почитывал его??? а может быть у вас есть знакомые которые сейчас читают этот журнал?
05.02.2003 11:29:08,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Adviser :)
А как же :) у меня брат - математик, журнал выписывал и меня заставлял читать-решать, было дело. я недавно наталкивалась на ссылку - он чaстично в сети живет. Порадовало, что соxранился :) 05.02.2003 21:20:16, Adviser :)
А еще была книжная серия Библиотечка КВАНТ. Очень интересные попадались книжечки. 05.02.2003 13:23:29, КрОлик
Катя Ден.
Читала и решала. Но все же в основном помогла поступить ЗФТШ. Очень неплохой журнал раньше был, не знаю, как сейчас. 05.02.2003 13:02:19, Катя Ден.
http://kvant.mccme.ru/ 05.02.2003 11:41:37, Натали_ДНИ
Мне родители выписывали в школе. Я его именно что почитывала, особо не увлекаясь... Видимо из-за "среды обитания" он не был для меня событием, так, обычная рутина... 05.02.2003 11:40:15, КрОлик
Мне он просто скучным казался. В отличии от "Наука и жизнь". 05.02.2003 11:41:29, Харас
"Наука и жизнь"- это весчь!!! 05.02.2003 12:15:54, Мотатик
Науку и жизнь я тоже очень выборочно читала, но ее мы и выписывали недолго... 05.02.2003 11:57:52, КрОлик
Кондратея
Я его читала, решала сплошь и сплошь, имела от кого-то из родительских знакомых подписки за прошлые годы, и даже ездила на школы юных программистов (эээ, ну это не без некоторого блата все-таки).

Очень нравился и нравится этот журнал, хотя сейчас вижу только изредка, от случая к случаю.
05.02.2003 11:35:00, Кондратея
Я читала. Очень нравилось.
Потом он пропал куда-то...
Недавно здесь вспоминали - есть журнал, выходит. Есть сайт его.
05.02.2003 11:33:31, Королёк
Анитка
У меня дома номера за 88-89 год :-) 05.02.2003 11:29:49, Анитка

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!