Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Иришка.(23..)

Купить книгу..ГДЕ?

Очень меня интересует книга( читала я её давно,ещё в детстве..) кулинарная,там была героиня,если мне память не изменяет,то звали её Капа..Очень была интересная книга
Вроде как вышло её переиздание.Называется ( по словам продавца) "Девочки, книга для вас"
По поиску находиться,но никакой инфо о том,что написано в ней нет..
Поможите,подскажите,мож кто знает оно это или нет?
04.02.2003 22:52:12,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Businka
Написала Софья Могилевская. Называется Девочки, книга для вас. Издательство АСТ.
Посмотрите по ссылке на сайте издательства.
05.02.2003 00:16:15, Businka
У меня есть и издание советских времен и издание довольно современное (лет 5 ему). Так вот первое -на порядок лучше. В переиздании был изменены картинки и добавлен раздел про мальчиков и спид (примерно). 04.02.2003 23:36:37, Muha
Businka
А моей книжке года 2, без мальчиков и СПИДа :) 05.02.2003 00:18:49, Businka
Иришка.(23..)
ээх... не травите душу..:-)))))))))))) 04.02.2003 23:43:46, Иришка.(23..)
Надо же, какой разброс цен! В сто рублей!!! В библио-глобусе, кстати есть, можно в магазин заехать и полистать. Но сдается мне, эту книжку в электричке монинского направления "коробейник" предлагал в прошлые выходные :-))) Энциклопедия для девочек называлась :) Цену не помню.
По традиции :) отправляю на ярмарку в Олимпийский, скатайся - там наверняка будет и по самой дешевой цене!
04.02.2003 23:26:01, Королёк
Иришка.(23..)
а оно разве разве работет?????????????? 04.02.2003 23:28:10, Иришка.(23..)
Что - оно?
Если ярмарка - то да. Я в прошлые выходные была, позапрошлые. Вход 6 руб.
Вроде пн выходной или вторник еще - по будням не езжу, не могу точно сказать.
04.02.2003 23:59:53, Королёк
Да, это книга, но она не только кулинарная 04.02.2003 23:21:13, Шин
Иришка.(23..)
там были и рецепты.. но я могу ошибаться..:-) Я её читала,когда мне было 8 лет..:-) почти 20 лет прошло..так что,если обшиблась,то мине простительно..:-) 04.02.2003 23:26:44, Иришка.(23..)
ну были, это еще не повод называть ее кулианрной, по домодводсту - другое дело 05.02.2003 05:45:32, Шин
Если мне не изменяет память - то оно. Но я бы не стала сейчас ее покупать, если это толлько не переработанное издание. Слишком окружающая среда изменилась, все-таки. ИМХО. 04.02.2003 22:53:38, virus
Иришка.(23..)
Для себя хочу.. в детстве зачитывалась ей..:-) 04.02.2003 23:01:18, Иришка.(23..)

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!