Девочки,извините,что повоторяюсь.Тут пару-тройку раз обсуждался вопрос с помощью каких таблеток можно отодвинуть месячные.Сестра собралась в Египет,а тут намечается "красный день календаря".
По поисковику что-то не получается найти.:((
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Цикл потом нормально наладился, нобыли вские настроенческие всплески, вот их списываю на него 04.02.2003 16:20:03, Риммус
Я тоже это препарат принимала. Вот, что мне доктор написал насчет приема:
Вы можете принимать примолют-нор по 5 мг 2 раза в день в течение 10 дней. Ментсруация через 2-3 дня после прекращения приема препарата. Начала прием за 9 дней до предполагаемых месячных, но мне нужно было отодвинуть всего на 3 дня. Так что если нужно отодвигать не больший срок, начинать пить нужно позже. 04.02.2003 17:03:36, тоже принимавшая
Вы можете принимать примолют-нор по 5 мг 2 раза в день в течение 10 дней. Ментсруация через 2-3 дня после прекращения приема препарата. Начала прием за 9 дней до предполагаемых месячных, но мне нужно было отодвинуть всего на 3 дня. Так что если нужно отодвигать не больший срок, начинать пить нужно позже. 04.02.2003 17:03:36, тоже принимавшая

я тут слежу за подобными топиками - поняла, что ничего толком сделать нельзя, если не принимаешь гормональные контрацептивы.Се ля ви!
ЗЫ Прекрасно можно обойтись тампонами, я даже купаюсь с ними, а потом в кабинке меняю на сухой. 04.02.2003 16:13:54, Xenny

Тогда и месячных не будет. Не рекомендуется злоупотреблять такими мерами. К тому же, первый блистер неплохо бы заранее пить, а не завтра ;-) начать, а послезавтра ехать 04.02.2003 16:11:21, гусеничка
Можно отодвинуть, если постоянно их принимаешь. Либо закончить раньше пачку, либо начать вторую без перерыва. А так чтобы с места в карьер да отодвинуть - по-моему никак..
04.02.2003 16:09:35, Tinctura
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание