Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Детские модельные школы
А есть те, у кого ребенок или дети знакомых ходят в модельную школу. Интересуют впечатления - влияет это как-то на умение ребенка держаться, вести себя и т.д.
04.02.2003 13:00:57, Анаис
29 комментариев

А вообще, имхо, полезнее отдать ребенка на какие-нибудь танцы или (если девочка) в художественную гимнастику. И для осанки, и для всего остального... 04.02.2003 17:29:00, Томасина

Однозначно:) Мы ходим в хореографию. Но хотелось бы научить умению держать себя: как посмотреть, как улыбнуться, как себя подать:) В театральную студию меня отговорили.
04.02.2003 18:09:55, Анаис
Зря отговорили. Я ходила в театральную студию в школе. Так это на всю жизнь потом остается. Навыки я имею ввиду. Там кстати я классику полюбила, потому что в основном ее и ставили. И вот до сих пор хожу на спектакли в театры. С недавнего времени стала еще и по детским ходить - с дочкой :))).
05.02.2003 12:44:50, ЮляЛ.

Мне сказали, что там развивают способность представлять себя кем-то, изображать чувства, то есть это малость нереальный мир. А мы и так несколько... витаем в облаках:) Как мы с мужем говорим - сплошное Эсмеральдинство:)) То есть мы Эсмеральда, Золушка и принцесса в одном флаконе, платья переодеваем, косы перечесываем, украшаемся с ног до головы и песни с бубном поем - а как доходит до реального общения, тут-то и начинается... Не согласны - орем, руками машем, смеемся - лошадка мелодичней ржет:)) Это я утрирую, конечно, но в общем, ясно о чем хочу сказать:)
04.02.2003 18:26:02, Анаис

У меня у знакомых девочка ходит. Но во-первых, девочке уже 12 лет, а во-вторых, там мнение такое: если других талантов Бог не дал, так хоть, может, рост на что сгодится :-) Девочка ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ни о чем не думает, кроме тряпок, мальчиков и музыкантов, и учится плохо... :-(
04.02.2003 17:11:19, Нюша

мои знакомые отдали девочку. но там такая семья, что не знаю, ЧТО хуже влияет :((
04.02.2003 14:14:04, Annya
я думаю (это мое лично имхо, прошу инакомыслящих не обижаться:), что ДЕТЯМ эти школы сильно не к добру.
Вот годам к 15-16 может быть.... 04.02.2003 15:14:23, Annya
Вот годам к 15-16 может быть.... 04.02.2003 15:14:23, Annya

В России? Спросите, интересно. Я слышала, что сейчас туда дети ходят вовсе не для того, чтобы моделями становиться. А как школа хороших манер и умения держаться:)
04.02.2003 13:44:47, Анаис
Ой, очень интересно:) Если не сложно, мыльните, как узнаете их впечатления:)
04.02.2003 14:13:44, Анаис

у меня мальчик- наверне не стоит:)) хотя он такой - симпатичный очень 04.02.2003 13:14:13, vinograd

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.