Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кириллна

Воспитание глазами ребёнка. :)

Очень мы поругались с сыном в воскресенье (было за что, и он это знает). Я позволила себе то, чего обычно никогда не делаю - я заорала и стукнула ладонью со всего размаха по столу... Вчера ребёнок сочувственно рассматривал здоровенный синячище у меня на запястье:
- Да, мам, лучше б ты меня отшлёпала. Стол ни при чём, да и попа помягче...
:)))
04.02.2003 10:23:45,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Варвара
:))) Мой тоже меня всегда в таких случаях жалеет. Недавно сказал: "Мам, ты меня если что прям клади на кровать и шлепай полотенцем по попе. Освежает тааак!" 04.02.2003 12:19:59, Варвара
Папа-Яга© (МамАнечка)
с логикой у ребенка полный порядок:-) 04.02.2003 10:34:31, Папа-Яга© (МамАнечка)
Lyta
;))
Как я тебя понимаю. У меня в коридоре - две дырки в стенах и еще одна в двери.
04.02.2003 10:31:01, Lyta
Ирис
выгрызла? ;-))) 04.02.2003 10:32:24, Ирис
Lyta
Кулаками долбала - доводили.... Вот уж синяки были! 04.02.2003 10:37:29, Lyta
Варвара
Я отнеслась к себе с большей заботой - купила боксерскую грушу и пару боксерских перчаток СЕБЕ! :)) 04.02.2003 12:17:31, Варвара
Папа-Яга© (мамАнечка)
ну ты крута-а-а-а:-)) каратистка :-) 04.02.2003 10:39:56, Папа-Яга© (мамАнечка)
Lyta
>-/ Боись-боись!
;))
04.02.2003 10:45:46, Lyta
Папа-Яга© (мамАнечка)
:-) ужо боюсь:-))

было у меня колечко из кровавика. Раз шибанула по столу так, что колечко в куски разлетелось в разные стороны по комнате.
Купила другое колечко. В след. раз шибанула по столу уже с меньшей силой, но колечко и этого не выдержало.
После этого я колечек из кровавика не покупаю.
Да и по столу не стучу:-)))))))))))
04.02.2003 10:57:38, Папа-Яга© (мамАнечка)
O'Merry
А у меня было обожаемое колечко из якобы авантюрина. Пошла к врачу, все кольца велели снять, я их отдала мужу на подержание. А он сунул их в карман джинсов - и уселся в кресло. Мельхиоровое с чароитом погнулось слегка, серебряное с эмалью не пострадало, а авантюриновое - в мелкие обломочки раздавил, диплодок толстопузый! :))))
04.02.2003 11:32:26, O'Merry
Папа-Яга© (мамАнечка)
Олюш, я была уверена, что авантюрин - красный прозрачный камушек. Нет?? я что-то путаю? 04.02.2003 11:40:22, Папа-Яга© (мамАнечка)
O'Merry
Авантюрин еще называют "золотым песком" - это непрозрачный минерал темно-коричневого, темно-зеленого, темно-фиолетового (вплоть до черного) цвета, в который враплены мелкие золотистые блестки. Назвали его так потому, что в былые времена его считали золотоносной породой и пытались добывать, чтобы извлечь оттуда "золотой песок". :)) Но вся эта затея была сплошной авантюрой - не было там никакого золота, это кврац так блестит :)))
Очень я люблю этот камешек, хотя нонеча в продаже одна сплошная синтетика, увы... но хуже он от этого не выглядит! :))
04.02.2003 11:58:55, O'Merry
Папа-Яга© (мамАнечка)
о-о-о-. мне он тоже очень нравится. Особенно черный:-)))) 04.02.2003 12:19:50, Папа-Яга© (мамАнечка)
Lyta
Хуже было бы, если бы стол сломала. На полу есть пришлось бы ;)))) 04.02.2003 11:02:04, Lyta
Папа-Яга© (мамАнечка)
есть есть, а работать.
Стол письменный:-))
еще хуже, если бы сломала руку...
я вот и подумала, что ты крута-а-а-ая:-))
у меня бы в борьбе стена-рука, в выигрыше бы осталась стена:-))
04.02.2003 11:10:25, Папа-Яга© (мамАнечка)
Ирис
зы: в четверг придешь? 04.02.2003 10:39:32, Ирис
Lyta
Вчера жаловалась - аллергия на глаза села ;(( Сегодня, вроде, чуть получше выгляжу (Мерри спасибо!!!), а вчера с утречка - просто бомжиха из-под моста вылезла ;(.
Так что, как карты лягут. А хооочется....
04.02.2003 10:43:17, Lyta
Ирис
ну, мы же в подвале будем, там темно :-))) 04.02.2003 10:45:12, Ирис
Ольга Оводова
Добрый какой :-)) 04.02.2003 10:29:32, Ольга Оводова
:))) 04.02.2003 10:27:33, Сотис

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!