Очень мы поругались с сыном в воскресенье (было за что, и он это знает). Я позволила себе то, чего обычно никогда не делаю - я заорала и стукнула ладонью со всего размаха по столу... Вчера ребёнок сочувственно рассматривал здоровенный синячище у меня на запястье:
- Да, мам, лучше б ты меня отшлёпала. Стол ни при чём, да и попа помягче...
:)))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как я тебя понимаю. У меня в коридоре - две дырки в стенах и еще одна в двери. 04.02.2003 10:31:01, Lyta

было у меня колечко из кровавика. Раз шибанула по столу так, что колечко в куски разлетелось в разные стороны по комнате.
Купила другое колечко. В след. раз шибанула по столу уже с меньшей силой, но колечко и этого не выдержало.
После этого я колечек из кровавика не покупаю.
Да и по столу не стучу:-))))))))))) 04.02.2003 10:57:38, Папа-Яга© (мамАнечка)

04.02.2003 11:32:26, O'Merry

Очень я люблю этот камешек, хотя нонеча в продаже одна сплошная синтетика, увы... но хуже он от этого не выглядит! :)) 04.02.2003 11:58:55, O'Merry

Стол письменный:-))
еще хуже, если бы сломала руку...
я вот и подумала, что ты крута-а-а-ая:-))
у меня бы в борьбе стена-рука, в выигрыше бы осталась стена:-)) 04.02.2003 11:10:25, Папа-Яга© (мамАнечка)

Так что, как карты лягут. А хооочется.... 04.02.2003 10:43:17, Lyta
Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.