Очень мы поругались с сыном в воскресенье (было за что, и он это знает). Я позволила себе то, чего обычно никогда не делаю - я заорала и стукнула ладонью со всего размаха по столу... Вчера ребёнок сочувственно рассматривал здоровенный синячище у меня на запястье:
- Да, мам, лучше б ты меня отшлёпала. Стол ни при чём, да и попа помягче...
:)))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как я тебя понимаю. У меня в коридоре - две дырки в стенах и еще одна в двери. 04.02.2003 10:31:01, Lyta

было у меня колечко из кровавика. Раз шибанула по столу так, что колечко в куски разлетелось в разные стороны по комнате.
Купила другое колечко. В след. раз шибанула по столу уже с меньшей силой, но колечко и этого не выдержало.
После этого я колечек из кровавика не покупаю.
Да и по столу не стучу:-))))))))))) 04.02.2003 10:57:38, Папа-Яга© (мамАнечка)

04.02.2003 11:32:26, O'Merry

Очень я люблю этот камешек, хотя нонеча в продаже одна сплошная синтетика, увы... но хуже он от этого не выглядит! :)) 04.02.2003 11:58:55, O'Merry

Стол письменный:-))
еще хуже, если бы сломала руку...
я вот и подумала, что ты крута-а-а-ая:-))
у меня бы в борьбе стена-рука, в выигрыше бы осталась стена:-)) 04.02.2003 11:10:25, Папа-Яга© (мамАнечка)

Так что, как карты лягут. А хооочется.... 04.02.2003 10:43:17, Lyta
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание