Вот же поросенок эта Гунька! :(((
Изучаю ее теуду, то бишь, табель.
13 предметов, и всего две стошки! По искусству и по программированию. :(( Что ж за падла! Физика - 98. Ладно, съедим. Но английский, который она уже на багрут 4 яхиды (т.е.,выпускной экзамен выше среднего уровня) легко делает - 95! :((( Ну да, она конфликтнула с училкой, а та дура. :(( Но не иметь Гуньке 100 по английскому - это ж смешно просто! :((( Еще 95 по литературе и по сочинению (есть такой предмет в ивритских школах, его не перевести иначе, "способность выражать свои мысли" он называется). И то и другое могло бы легко быть 100. И на этом оценки, относящиеся к квалификации "блестяще", кончаются!
:(((((((((((((
Читаю дальше - сплошной позор. Квалификация "очень хорошо". Израильская культура - 89! :((( (Е-мое, кака така израильская культура, ма зе бихляль (что это вообще)?) За что там можно было 11 баллов потерять??? ТАНАХ - священное писание - 87!!!!!!:((((( Да ее мать на втором году эмиграции письменный экзамен по ТАНАХу на 91 сдала!!!! Математика! - 85!!!! :((((((((( Ну просто зла не хватает. Она ж ВТОРАЯ в классе!!! :((((((((((((((( После физмат школы! Убью нафиг. :(((
И дальше - 4 оценки в квалификации "хорошо"!!!! Ну физкультура 76,ладно, съедим. Ну французский 81, это действительно хорошо, она ГОД пропустила, догнала их самостоятельно. Но история - 84! :((( Она в прошлой школе, у очень приличного учителя, была же лучшей ученицей!.....
И, наконец, "наука и технология" - 79... Там нечего учить, млин. :((( Просто стыд, и все.
Фу, как я расстроена. Фу. :((((
Не знаю, чего и делать-то...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Какое тут... Видел бы ты прошлые заслуги... :((((
У нас на самом деле дома транс. :((( Без дураков.
ДЛЯ НЕЕ это очень плохо. 04.02.2003 10:33:06, Птичка Феникс
У нас на самом деле дома транс. :((( Без дураков.
ДЛЯ НЕЕ это очень плохо. 04.02.2003 10:33:06, Птичка Феникс

Что делать? Плюнуть и растерть:-) Хороший ребенок с замечательными оценками. Шоколадку купить,лучше две. Ей и себе:-)
04.02.2003 01:57:27, Караул
Очень понимаем:-) Я свою тоже в дворники отправляю, когда тройки приносит:-)
На курсы сечай таскаемся в супер-пупер гимназию. 04.02.2003 02:09:08, Караул
На курсы сечай таскаемся в супер-пупер гимназию. 04.02.2003 02:09:08, Караул
А если попробовать не расстраиваться из-за этих баллов? :) Меня мама "натаскивала" на круглые пятерки, но это не сделало меня счастливее... %) Мой старший мог бы быть и отличником, но учится на 4 и 5 ( я расстраиваюсь из-за глупых четверок, но очень недолго... :)).
04.02.2003 01:52:10, Татиана
А Гунька об этом знает? не с твоих слов, а реально... Ну ведь есть какая-то статистика по поступлениям, средним баллам и т.д.
04.02.2003 02:13:48, Дыбра
не знаю. Я вот со своей ленью так единственный трояк в аттестате и не выправила - по рисованию
04.02.2003 02:20:21, Дыбра
ну что поделать, если я художник от слова "худо" :-)))) вечно мою лошадь за свинью принимали и спрашивали, почему она черная/серая/коричневая, а не розовая. Эт диагноз :-)))
04.02.2003 02:26:03, Дыбра
Скажите, Вы в России живете? Баллы аттестата в России сейчас как-нибудь влияют на возможность получить лучшее или худшее высшее образование?
04.02.2003 01:54:08, Птичка Феникс
Да, мы в России... пока... :) Про баллы - это сложный вопрос. :) Всё образование высшее становится платным - тайно или явно... %)
04.02.2003 01:57:26, Татиана
Ну вот,понимаете: у нас на престижные специальности без соответствующего аттестата и психотеста просто ДОКУМЕНТЫ НЕ ПРИМУТ.
И гонка эта уже началась. :( 04.02.2003 02:03:39, Птичка Феникс
И гонка эта уже началась. :( 04.02.2003 02:03:39, Птичка Феникс

БЕТАХ что знает, то есть, конечно. :)))
Так-то она все понимает, но подросток же... Авось да небось... :((( 04.02.2003 02:17:37, Птичка Феникс
Так-то она все понимает, но подросток же... Авось да небось... :((( 04.02.2003 02:17:37, Птичка Феникс

Понимаю, конечно... Но всё равно я не знаю, честно говоря, - КАК заставить подростка лучше учиться и не сойти при этом с ума... %)
04.02.2003 02:12:31, Татиана

Тадя лиши сладкого на неделю и мультиков на пару дней :-))) Твоя воспитательная совесть будет чиста :-))) 04.02.2003 01:54:26, Дыбра
:)))) Дыбрик ты мой родной! Ты в самом деле еще молодой родитель. :)) Точнее, ты молодой родитель МАЛЕНЬКИХ детей. :))) Или ты так хорошо и тонко пошутил? :)))
Это ПОДРОСТОК. Мультики она не смотрит, а сладкое она сама себе покупает. :))))
Может меня лишить сладкого с тем же успехом, как я ее. :(( 04.02.2003 01:56:36, Птичка Феникс
Это ПОДРОСТОК. Мультики она не смотрит, а сладкое она сама себе покупает. :))))
Может меня лишить сладкого с тем же успехом, как я ее. :(( 04.02.2003 01:56:36, Птичка Феникс

Тебе чего надо? чтоб ребенок принес стошки по всему? помнишь фильм "Чародеи"?, там скатерть-самобранка говорила "небываит". Так вот - говорю как недавно вышедшая из подросткового возраста - "небывааит".
Вывод - надо продемонстрировать "родительскую власть" и при этом не обидеть ребенка. Как это сделать? прально - огласить торжественно невыполнимое наказание, скажать "с шоколадкой в руке мне на глаза не попадайся" и усе :-)(
смайлики ставь по вкусу, а то я их уже в мотивацию воткнула...
жаловаться мона? 04.02.2003 02:01:33, Дыбра

Подойди рационально. Найди у каждого по три б-м подходящие цитаты. Каждой - по одной. :)))
Великие, пока втолкуют всем свою премудрость, много повторяются. :))) Одно и то же говорят, но по-разному. Я уверена. :))) 04.02.2003 02:16:34, Птичка Феникс
Великие, пока втолкуют всем свою премудрость, много повторяются. :))) Одно и то же говорят, но по-разному. Я уверена. :))) 04.02.2003 02:16:34, Птичка Феникс

Возьми разные переводы. :) Они ж у тебя иноСРанцы усе. :)))САМА переведи, в конце-то концов. :))) Дай иностранный текст и подстрочник после него.
04.02.2003 02:19:26, Птичка Феникс

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.