Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ундина

Святой Валентин

Скажите, плиз, как Вы относитесь к этому празднику: как к "их нравам", хорошему поводу повеселиться, никак или как-то ещё? А подарки дарите/получаете?
И ещё. Не знает ли кто чего романтического про день Святого Валентина?
Заранее спасибо.
03.02.2003 19:23:49,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
RED-BLUE
ОТношусь резко отрицательно, даже хуже, чем к 8-му МАрта: что это за любовь, которую нужно проявлять раз в год, повинуясь общему поветрию? Ессно, никак не празднуем, да еще и исходя из моего язвительного ндрава, глумлюсь над теми, кто празднует (аргументы см. выше). 04.02.2003 14:06:50, RED-BLUE
Carsa
По-моему, это хороший _молодежный_ праздник. В мою жизнь все эти открыточки-сердечки и прочая чепухень не впишется. А вот дочке моей (ей 8 лет) уже интересно, подарит кто-нибудь, не подарит, да что про все это думать :-). Раньше в школах 23 февраля и 8 марта праздновали, примерно с тем же эффектом, а сейчас они только во взрослых коллективах, и то не везде, как-то по инерции празднуются. А детям, молодежи - это. Нормально :-). 04.02.2003 03:40:13, Carsa
А нас есть аналог такого праздника? 03.02.2003 22:28:14, Мишек
мы не празднуем, у нас за несколько дней до этого День Свадьбы, вот его мы всегда отмечаем и дарим друг-другу подарки.
03.02.2003 22:02:51, Шаффи
Ольга Оводова
О, и у нас :-) Февраль - сезон свадеб? 03.02.2003 22:22:20, Ольга Оводова
не знаю, может январь - сезон предложений руки и сердца :-) 03.02.2003 22:29:58, Шаффи
АсЕтрина
Январь-то сезон, но у нас в марте только свадьба получилась, спаибо работникам ЗАГСа, а может и к лучшему?)))) 03.02.2003 23:05:04, АсЕтрина
Не до праздника этого у мужа 15 ДР, вот это праздник :)) 03.02.2003 21:46:44, Йокo
Lyta
А у моего - 16го ;)) 03.02.2003 23:13:43, Lyta
ДЕВА, сталбыть, и ВОДОЛЕЙ... Земля и воздух... Да еще оба ТИХХХХРЫ. :(((
Ну-ну. :)))
03.02.2003 23:48:34, Птичка Феникс
АсЕтрина
романтического? В этот день птицы себе выбирают пару с которой будут дальше жить лето... это ужасно романтично, они ищут подругу(друга) на сезон...
Мы не отмечаем, и подарков не дарим, так как не влюблённые, а уже давно любящие...
03.02.2003 20:29:04, АсЕтрина
Siniy
редко люди не любят праздники, не важно, к чему они там приурочены... По плохим поводам праздники то не делают :) 03.02.2003 20:20:10, Siniy
Недавно слышала, что специальная раскрутка, чтобы был повод подарки покупать. 03.02.2003 19:39:11, Дикая Тварь.
Лучик Sweeта
Очень неплохой повод, имхо.. Немного любви не помешает.
Я люблю своего мужа каждый день в году, этот праздник для нас не повод что то дарить или признаваться в любви (тьфу-тьфу-тьфу мы каждый день этим занимаемся).
Но общее настроение приближающейся весны еще никому не мешало..:-))))))
03.02.2003 19:46:17, Лучик Sweeта

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!