Мы уже 10 лет женаты, и почти все это время живем с родителями. То с его, то с моими. Пару лет снимали соседнюю с моими родителями однушку. И всегда неплохо ладили...
А вот когда, наконец, зашла речь о кредите и что-то там забрезжило, стало как-то тяжело :-) не то тесно стало уж совсем, не то родители уже в возрасте и стало тяжелее, не то мы постарели :-) Или из-за надежды, которая забрезжила...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А за 2 месяца до переезда ТАК с не разругались - со скандалом, с криком, чуть не поубивали друг друга.... ;((
И, кстати, никогда не вспоминаем об этом - проехали, и все.... 03.02.2003 23:33:48, Lyta
Катюшечка! Все это утресется. Просто наверное некий мандраж присутствует с обеих сторон (вашей и родительской): как-то все будет?...
Как там уже с вариантами?
(Все хочу опус написать типа "как мы выбирали квартиру", и все руки не доходят...:) 03.02.2003 21:16:52, Милая Мила
Я уже дозрела до этой философии :-) Мужу надо дать почитать...
03.02.2003 22:58:36, Катерина Кузовкина
Как там уже с вариантами?
(Все хочу опус написать типа "как мы выбирали квартиру", и все руки не доходят...:) 03.02.2003 21:16:52, Милая Мила
Ох. Послушай, а если попробовать внутренне расслабиться? Не ставить "сверхзадачу", а искать как-бы например "временный вариант". Сядьте с мужем и прикиньте: ну купим, ну не супер хоромы - так и что? поживем... потом поменяем в конце концов, другую купим, мало ли что может произойти в нашей жизни - почему бы и нет? Не то чтобы хапать первую попавшуюся... но сейчас напряжение слишком велико для вас, и кредит, и ограниченность выбора и средств, и временной цейтнот, и надо всем угодить, и работу между прочим никто не отменял...это стресс дикий, не каждый может его выдержать без потерь, да? Я чего хочу сказать - у меня как только ЧТО-ТО превращается в "сверхзадачу", становится СЛИШКОМ ЦЕННО (речь в принципе не только о квартире) для меня - я почти всегда упираюсь лбом в стену. Чуть стоит только ситуацию "отпустить" (ну не знаю... типа :"господи, пусть же это уже будет просто приличная квартирка, где мы будем жить наконец одни и никто нас не будет лишний раз манать... можно конечно и баклон побольше, и коридор поширьше, но в принципе я не обижусь и на 7 метров кухни") - все волшебно устраивается наилучшим образом...
Короче, все болезни от головы. Так получается.
Кать, я правда помочь хочу :) думаешь я это из пальца высосала, эту "философию",блин :(? Я так же всех мучала три года назад со своим "квартирным вопросом"... 03.02.2003 22:15:14, Милая Мила
Короче, все болезни от головы. Так получается.
Кать, я правда помочь хочу :) думаешь я это из пальца высосала, эту "философию",блин :(? Я так же всех мучала три года назад со своим "квартирным вопросом"... 03.02.2003 22:15:14, Милая Мила

родители+дочь+сын. Как поделить комнаты? Кого в гостинную? Или детям- по комнате, а родителей оставить без спальни? Вопрос теоритический. Поделитесь соображениями! Спасибо.
03.02.2003 19:12:47, Стана
В нашем случае - мы останемся без спальни. Если - эх! - все получится.
03.02.2003 19:16:27, Катерина Кузовкина
О, прошу прощения! Зачиталась!
03.02.2003 19:18:53, Стана

Вчера долго смеялись с мужем: в Космо по Фен-шую написано - "Не рекомендуем ставить телевизор в спальне, детской комнате, на кухне. Лучше ставить его в гостинной". В нашей однушке его со всеми ограничеями разве что в туалет можно поставить...:-)))))
А еще ведь и третьего хочется родить... 03.02.2003 19:09:56, Лучик Sweeта

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.