Мы уже 10 лет женаты, и почти все это время живем с родителями. То с его, то с моими. Пару лет снимали соседнюю с моими родителями однушку. И всегда неплохо ладили...
А вот когда, наконец, зашла речь о кредите и что-то там забрезжило, стало как-то тяжело :-) не то тесно стало уж совсем, не то родители уже в возрасте и стало тяжелее, не то мы постарели :-) Или из-за надежды, которая забрезжила...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А за 2 месяца до переезда ТАК с не разругались - со скандалом, с криком, чуть не поубивали друг друга.... ;((
И, кстати, никогда не вспоминаем об этом - проехали, и все.... 03.02.2003 23:33:48, Lyta
Катюшечка! Все это утресется. Просто наверное некий мандраж присутствует с обеих сторон (вашей и родительской): как-то все будет?...
Как там уже с вариантами?
(Все хочу опус написать типа "как мы выбирали квартиру", и все руки не доходят...:) 03.02.2003 21:16:52, Милая Мила
Я уже дозрела до этой философии :-) Мужу надо дать почитать...
03.02.2003 22:58:36, Катерина Кузовкина
Как там уже с вариантами?
(Все хочу опус написать типа "как мы выбирали квартиру", и все руки не доходят...:) 03.02.2003 21:16:52, Милая Мила
Ох. Послушай, а если попробовать внутренне расслабиться? Не ставить "сверхзадачу", а искать как-бы например "временный вариант". Сядьте с мужем и прикиньте: ну купим, ну не супер хоромы - так и что? поживем... потом поменяем в конце концов, другую купим, мало ли что может произойти в нашей жизни - почему бы и нет? Не то чтобы хапать первую попавшуюся... но сейчас напряжение слишком велико для вас, и кредит, и ограниченность выбора и средств, и временной цейтнот, и надо всем угодить, и работу между прочим никто не отменял...это стресс дикий, не каждый может его выдержать без потерь, да? Я чего хочу сказать - у меня как только ЧТО-ТО превращается в "сверхзадачу", становится СЛИШКОМ ЦЕННО (речь в принципе не только о квартире) для меня - я почти всегда упираюсь лбом в стену. Чуть стоит только ситуацию "отпустить" (ну не знаю... типа :"господи, пусть же это уже будет просто приличная квартирка, где мы будем жить наконец одни и никто нас не будет лишний раз манать... можно конечно и баклон побольше, и коридор поширьше, но в принципе я не обижусь и на 7 метров кухни") - все волшебно устраивается наилучшим образом...
Короче, все болезни от головы. Так получается.
Кать, я правда помочь хочу :) думаешь я это из пальца высосала, эту "философию",блин :(? Я так же всех мучала три года назад со своим "квартирным вопросом"... 03.02.2003 22:15:14, Милая Мила
Короче, все болезни от головы. Так получается.
Кать, я правда помочь хочу :) думаешь я это из пальца высосала, эту "философию",блин :(? Я так же всех мучала три года назад со своим "квартирным вопросом"... 03.02.2003 22:15:14, Милая Мила

родители+дочь+сын. Как поделить комнаты? Кого в гостинную? Или детям- по комнате, а родителей оставить без спальни? Вопрос теоритический. Поделитесь соображениями! Спасибо.
03.02.2003 19:12:47, Стана
В нашем случае - мы останемся без спальни. Если - эх! - все получится.
03.02.2003 19:16:27, Катерина Кузовкина
О, прошу прощения! Зачиталась!
03.02.2003 19:18:53, Стана

Вчера долго смеялись с мужем: в Космо по Фен-шую написано - "Не рекомендуем ставить телевизор в спальне, детской комнате, на кухне. Лучше ставить его в гостинной". В нашей однушке его со всеми ограничеями разве что в туалет можно поставить...:-)))))
А еще ведь и третьего хочется родить... 03.02.2003 19:09:56, Лучик Sweeта

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание