Девочки, что-то странное со мной происходит- мучительно жду весну, жажду ее можно сказать, дни считаю до марта-апреля. Никогда раньше такого не было, а тут просто тоска какая-то по лету и жаркому солнышку. Ну, так надоели эти морозы, эта гора одежды на себе и ребенке, эти обязательные прогулки -пытки при -15'C. Знаю, что неправильно подгонять время, что надо жить сегодняшним днем и наслаждаться им, но мне все время почему-то кажется, что я живу в каком-то оцепенени, что вот наступит лето и тогда-то и наступит настоящая жизнь. Может, это потому что я жду ребенка? А может, к психиатору пора. Самое смешное, что детство я провела в маленьком городке на Севере, где лето вообще носило эпизодический характер.
У кого тоже такой синдром " ожидания весны", отзовитесь плз, и давайте будем жалеть друг друга.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Да когда же весна?!
03.02.2003 14:51:34, залетная пташка27 комментариев

Я весну начинаю ждать уже где-то в октябре. :) Зимой просто окукливаюсь и впадаю в спячку, выходя из нее лишь на Новый год и дни рождения, свой и папин.
Фраза мужа "Смотри, как здорово: деревья в инее и морозное солнце в снегу отражается!" меня выбивает из равновесия - и иней, и мороз, и снег я терпеть не могу. Ему, конечно, я вяло поддакиваю. :)
Очень помогает уезжать в отпуск куда-нибудь в жаркую жару - тогда зима дробится и ее кажется меньше. :)
03.02.2003 14:57:11, Мата Хари
Фраза мужа "Смотри, как здорово: деревья в инее и морозное солнце в снегу отражается!" меня выбивает из равновесия - и иней, и мороз, и снег я терпеть не могу. Ему, конечно, я вяло поддакиваю. :)
Очень помогает уезжать в отпуск куда-нибудь в жаркую жару - тогда зима дробится и ее кажется меньше. :)
03.02.2003 14:57:11, Мата Хари
[пусто]
03.02.2003 15:01:14

Говорю ж холодный душ по утрам надо принимать:))))) 03.02.2003 15:19:52, Йовин

Интересный такой подход:)))))))))) 03.02.2003 15:38:36, Йовин

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.