Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фабьен

Вопрос по дет.медицине

В детской медицине мой вопрос - у ребенка жуткий конъюнктивит. Кто знает, зайдите, пожалуйста:-(((
03.02.2003 13:23:52,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
гусеничка
морозу глаз не подвергать! и не перегревать. Муж валандался с конъюктивитом два с половиной месяца - два раза только ухудшали дело морозом. Прогулка полчаса продлили мучения на месяц :-(((
Выздоравливайте!
03.02.2003 15:20:51, гусеничка
Тетя Груша
Написала. 03.02.2003 14:42:44, Тетя Груша
Бедный Лись! :((
К сожалению, не помню, чем лечилась :((
03.02.2003 14:40:06, bim
Машунь, я написала, чем обычно мы лечимся. Про остальное тебе тоже все уже расписали. А насчет врача - посмотри как будет завтра, потому что обычно ударные меры помогают.:) Лечитесь! 03.02.2003 14:27:49, Лёлик
Фабьен
Леличек, спасибо! Я решила и везти завтра, один день погоды не сделает. 03.02.2003 14:32:46, Фабьен
зашла, что знала - написала 03.02.2003 13:46:16, Мишек
Фабьен
спасибо. 03.02.2003 13:52:45, Фабьен
Кондратея
Сочувствую, но предлагаю только что знаю - не ходите гулять. Ветер, мороз и загрязнение воздуха ухудшают конъюктивит. 03.02.2003 13:38:39, Кондратея
Мне, помнится, всегда помогало пройтись по улице... Но на самом деле, правда, рекомендуют домашний режим. 03.02.2003 13:46:05, БуЯночка
Фабьен
Какое гулять:-( Сидим, как бобики... 03.02.2003 13:45:14, Фабьен
O'Merry
Я там сказала, что знала... 03.02.2003 13:37:26, O'Merry
Фабьен
Спасибо, Оль. 03.02.2003 13:38:16, Фабьен

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!