Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

:(((

Такое ощущение, что здесь почти ВСЕ читают только сообщение людей, которые им известны..и прорваться в этот круг невозможно...(поддержка тоже оказывается только известным).. Как в самом высшем обществе в реале прямо....:(((
27.09.2000 20:16:40,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Наташа С.
Даш, я по-честному прочитала вчера твое сообщение, но меня никогда не было собаки и я не считаю себя в праве как-либо комментировать эту тему... Хотелось бы ужасно завести животное, но у мужа и детей аллергия на все, что только можно:(((( Тоже, знаешь, проблемка! Сыну старшему из-за астмы цветы запретили комнатные держать, а он кактусы обожает и собирает :((( 28.09.2000 10:49:25, Наташа С.
Катерина Кузовкина
И у меня такое же ощущение... честно говоря, поэтому пару-тройку раз написала и перестала. Ну да ладно :-) Читать тоже интересно - часто обсуждааются проблемы, похожие на близкие мне. 28.09.2000 09:26:18, Катерина Кузовкина
Даш, да у меня тоже иногда такое ощущение. Но я думаю что то что я писала людям не интересно. Особенно если пишу английскими буквами. Люди, присматривайтесь и к транслиту тоже. 27.09.2000 22:58:16, Natsi
Наташа, поставьте русификатор! Вам же легче будет :). 27.09.2000 23:38:14, Маруся
Veronika, nauchite nemoshnuu. Eto ved" rabochii computer. 28.09.2000 09:08:01, Natsi
Спасибки...даже радостно как-то на душе стало, а то чуствуешь себя слишком потерянно:) 27.09.2000 22:20:14, Даша
Екатерина Озерова
Даш, мы когда-то тоже стояли перед выбором - усыплять или дать дожить... У нас овчарка была, у нее киста на молочной железе начала расти, вырезали раз - опять появилась... В общем, мы не смогли... Никто на себя такую ответственность не взял. Правда, у нас, можно сказать, было, где ее держать - у нас большой дом, она в прихожей жила, последние дни даже на улицу не могла выйти... Представляю, как вам тяжело было с этим усыплением - я тогда, когда еще этот вопрос стоял, при одной мысли покрывалась холодным потом... Хоть и собака, а все же - близкий человек... Мы почти сразу - через пару месяцев - щенка взяли... 28.09.2000 12:10:40, Екатерина Озерова
Siniy
нет, это не так, просто часто на серьезные вещи не хватает времени, душевных сил... а в другой день уже все ОК...
не расстраивайся
27.09.2000 20:58:32, Siniy
Да нет, пожалуй, это неверно. Если просят совета, да еще на животрепещущую тему, то много откликов бывает.
Другое дело, что часто люди, уже хорошо знакомые, активно общаются - но это ж естественно.
Сейчас убегаю за чадом, но завтра буду тут после 10 вечера, обязуюсь ответить на сообщение! Хотя я сама не слишком известная.
27.09.2000 20:28:26, Инок
Ну почему же? А в чем, собственно, вам нужна поддержка? Мы окажем... 27.09.2000 20:28:16, Крыска
См. Дурацкое состояние ниже..может слишком глупо? 27.09.2000 20:31:40, Даша
Просто очень далеко все уплыло. :о)

Не грусти - твое состояние понятно. Мои родители усыпили нашу собаку, когда мне было 15 лет. Она была как член семьи, всю жизнь со мной. Но она была очень больная и последние несколько месяцев своей жизни жутко мучилась. Зачем это надо? С такими болезнями и человек хочет умереть, а что уж чувствует собака, которая на 100% зависит от хозяев? Все ты сделала правильно, просто это надо пережить.
27.09.2000 22:23:47, Крыска
Даш, я там попыталась ответить, не знаю, дошло ли, связь порвалась.
Просто далеко вниз уехало ваше сообщение, вот и затерялось. Не
грустите так! Ему ТАМ должно быть лучше, я согласна с Сергеем. Я тоже
жутко ревела, когда у меня кошку усыпляли в 6-м классе. Ну что
сделаешь, если люди живут дольше... И лечат их лучше
27.09.2000 22:06:21, Инок
Кузик
Не переживай, я тоже "на новеньких" и тоже была в таком положении не далее как в субботу на встрече. Я так поняла - надо хоть какое -то время активно общаться с народом, тогда "примелькаешься" и будет проще. Мне -то писать было лень, я целый год была в роли подглядывающей. Теперь муж на неделю уехал, поговорить не с кем, да и комп свободен по вечерам %) Так что пока обчаюсь, но что будет потом - не знаю... 27.09.2000 22:05:29, Кузик

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!