Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот разве бывает, что любишь одного, а т
Вот разве бывает, что любишь одного, а тянет еще и к другому? Что-то я ничего не понимаю. Меня в "семейной" запинали :( Ведь если любишь, разве мысли про дркгого лезут??? Ну разве так бывает? Или человек просто не хочет признаться, что разлюбил?
03.02.2003 10:51:33, Масюта
13 комментариев

у меня не бывает:)).но у каждого, видимо, свое определение этой самой любви:)) главное- чтобы были одинаковые установки с партнером(предметом любви:))..а чужие установки на себя лучше не примерять.Можно и до невроза дойти.
03.02.2003 12:28:53, Евра
Бывает. Увы. :)
03.02.2003 11:39:59, Птичка Феникс
ОФФ Лара, пользуясь Вашим здесь присутствием, рискну попросить прислать мне пароль к альбому :))
на этот мейл aib@dsp.spb.ru.
Можно ? :)))
03.02.2003 12:01:00, Ада
на этот мейл aib@dsp.spb.ru.
Можно ? :)))
03.02.2003 12:01:00, Ада
А это Шварценеггер приходит в публичный дом. Зовет одну девушку. Через минуту дикий крик, и она выскакивает из комнаты с восклицаниями:
- У-ЖЖЖЖ-АААА-СССС!!!! УЖЖЖЖЖАСССССС!!!
Бандерша удивлена, посылает другую, поопытнее. Через минуту выскакивает та:
- УЖАС!!!УЖАС!!!!!
Что делать? Идет сама. Девушки напряженно ждут. Через час появляется:
- Ну, согласна: ужас. Но не "УЖАС!!!", и уж, тем более, не У-ЖЖЖЖ-АААА-СССС!!!!
:))) Можно смеяться. 03.02.2003 14:41:11, Птичка Феникс
- У-ЖЖЖЖ-АААА-СССС!!!! УЖЖЖЖЖАСССССС!!!
Бандерша удивлена, посылает другую, поопытнее. Через минуту выскакивает та:
- УЖАС!!!УЖАС!!!!!
Что делать? Идет сама. Девушки напряженно ждут. Через час появляется:
- Ну, согласна: ужас. Но не "УЖАС!!!", и уж, тем более, не У-ЖЖЖЖ-АААА-СССС!!!!
:))) Можно смеяться. 03.02.2003 14:41:11, Птичка Феникс

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.