Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Катя Ден.

А мы с Леликом в Сорочанах встретились

Тесен все же мир. Также я встретила там еще одну знакомую.
В целом нам понравилось, только вот у старшей вчера кашель образовался, это угнетает.
А в воскресение, мы ездили в соседнее Чулково, где я укаталась до одури. Конечно, склон там ни в какое сравнении с Сорочанами не идет. Зато дешево и сердито.
03.02.2003 10:40:47,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Шум Дождя
а сколько в Чулково? и какой график работы? а то мы тоже там рядом 03.02.2003 15:21:30, Шум Дождя
lem
А Чулково бугель цеплять нужно? 03.02.2003 11:43:47, lem
Катя Ден.
Там две горки. На одной нужно, на другой нет - там спинка тебя держит. Каталась я только с одной горки, до второй так и не доползла. Поразило, что по сравнению с Сорочанами, в Чулково на порядок больше не чайников. 03.02.2003 11:58:28, Катя Ден.
Шум Дождя
это и понятно, т.к. в чулково "закаленные в боях" катаются, которые уже давно это место знают 03.02.2003 15:22:27, Шум Дождя
Ольга Оводова
А ты уже не чайник? Быстро :-)) 03.02.2003 12:11:23, Ольга Оводова
Катя Ден.
Я? Я самый что ни на есть чайник. Но я уже могу отлечить чайников и не очень чайников. 03.02.2003 12:21:29, Катя Ден.
Да, точно!:)) Кать, извини, но почему-то я долго смотрела на твою младшую и назвала тебя ее именем.:))))))
Мы тоже накатались, но цены кусючие, хотим в Шуколово в следующие выходные поехать.
03.02.2003 11:17:17, Лёлик
Катя Ден.
Ну, мы же с тобой поняли друг друга.
Я тоже вдруг задумалась, как же тебя зовут. Очень хотелось сказать Лелик, но с языка срывалось Оля. Я права?
Мы в следующие выходные, наверное, в Чулково будем. Нам бы вот кашель затушить до выходных. Эх.
03.02.2003 11:23:18, Катя Ден.
:)) Не смертельно. Я тебя потом еще раз видела, уже на лыжах, но ты впереди была.
А Чулково это где?
А кашель тушите. Холодно было, наша тоже чихать начала, но я ее быстро в ванну дома запихала и погрела.
03.02.2003 11:35:17, Лёлик
Катя Ден.
До Чулково нам минут 15 на машине ехать. Это на Рязанке. 03.02.2003 12:01:21, Катя Ден.
Шум Дождя
а в будние работают? и до скольки? а свет там есть?
а то мы там последний раз только летом были:)
03.02.2003 15:37:24, Шум Дождя

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!