Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Опять я хвастаюсь :-)))
Юляся у меня - такааая умница! Ей 1,5 года, а она уже фразами говорит. Сегодня сказала: "Саша а-а-а-а плачет" и "Саше больно", "Ляля идет спать" и "Ляля кушать" (перевод, естественно :-))) И вообще кучу-кучу слов говорит, и все абсолютно понимает. Спрашиваю сегодня: "Ты же ничего не кушала, да?" Отвечает: "Неть". "Ты же моя девочка?" - "Мамина" :-)))) Класссс!!!
02.02.2003 20:21:44, Нюша
18 комментариев

Ну, дочка у меня родилась 9 августа 2001 года. А ты про что? Про то, что мелкая? Ну да, она мелкая.
02.02.2003 21:02:06, Нюша

У тебя в альбоме есть такая фотка! Ничего не понимаю :(
Или это просто дата загрузки?! 02.02.2003 21:09:55, Vikusha-Blondy

Да, все открылось и работает, но пока, естественно, до необходимой орбиты - работать, работать и работать :-)
02.02.2003 20:37:19, Нюша
Угум-с, ее. Если все будет ОК, то буду дальше над этим работать :-) Но загадывать еще рано :-)
02.02.2003 21:07:33, Нюша

У вас такая дивная лошадка деревянная в фотоальбоме у дочки... а можно узнать, где такие лошадки родятся??? Робко, так... Мы очень хотим такую))))
Ещё раз извини, извини за навязчивость!!! 02.02.2003 20:26:38, АсЕтрина
Да ну, какая тут навязчивость? Эти лошадки, и столы деревянные со стульями продает "Ассоциация "Бинко". Например, в Питере с Бинко работает сеть аптек "Для тебя и мамы" - на Литейном, в 16 род.доме и на Чайковского. Можно просто туда подъехать и заказать - они привезут. Только, наверное, предоплату попросят, чтобы не попасть на деньги.
02.02.2003 20:33:55, Нюша

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.