А я сейчас ем вкусный супчик из брокколи, грибов и капусты!!! ХА-ХА-ХА!
Пусть сидит и ждет пока его курица будет готова через час:)))
Злая я?:)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я грибы есть элементарно боюсь. :-)
01.02.2003 20:38:33, пельмень
А почему??:(
Я их тааак обожаю!!! Но тут у нас их маленький выбор:( Шанмпиньоны, пару каких то лесных(в одном из видов я узнала опята:).
А в Минске мы их не ели совсем:( По всем известной причине:( 01.02.2003 20:40:26, Нана-на
Я их тааак обожаю!!! Но тут у нас их маленький выбор:( Шанмпиньоны, пару каких то лесных(в одном из видов я узнала опята:).
А в Минске мы их не ели совсем:( По всем известной причине:( 01.02.2003 20:40:26, Нана-на
Ну мы тоже сами собирали... нередко, правда. Впрочем, я там бывала-то всего неделю-две в год. Там еще напротив дома сначала лабораторию открыли, туда можно было приносить все на проверку - а потом прикрыли, все равно все заражено, а есть надо - чего зря народ пугать...
01.02.2003 21:45:05, Чебурашка
У нас (точнее - у них - родственников там) не было особо вариантов. Городок маленький, в магазинах продается то же, что и в огороде растет, так что смысла нет брыкаться. Все свое было - мясо-колбасы, яйца, картошка, молоко, правда, соседское ;) Ну и грибы, конечно - для разнообразия.
Сейчас там уже лучше, но ненамного. 01.02.2003 22:20:35, Чебурашка
Сейчас там уже лучше, но ненамного. 01.02.2003 22:20:35, Чебурашка
У нас тут этого добра полным-полно, а среди тонн собираемых чуть ли не конвейерным методом можно чего-то не доглядеть. Хотя никто еще не отравлялся... :-)
...Это, наверное, фобия! :-))) 01.02.2003 21:09:53, пельмень
...Это, наверное, фобия! :-))) 01.02.2003 21:09:53, пельмень
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.