Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Шаттл разбился :(((
Вероятно, погибло 7 человек, в том числе израильский космонавт. :((((((((
01.02.2003 18:42:10, Птичка Феникс
17 комментариев
Это так ужасно!!!:((( Я смотрела какой то фильм, его прервали. Показывали как они сейчас будут приземляться, в студии сидел отец нашего космонавта.. И буквально в течении пары минут все так изменилось!:( Сначала - прервалась связь.. Прошло 15 минут с назначенного времени приземления... Потом начали показывать кадры, как они летят дымящиеся:(((
Им готовили такую встречу!!! И все обернулось все так трагично:((((( Нет слов. 01.02.2003 19:17:03, Нана-на
Им готовили такую встречу!!! И все обернулось все так трагично:((((( Нет слов. 01.02.2003 19:17:03, Нана-на

А музей космонавтики в Калуге? То на чём туда летают, это же просто страх чистой воды, так ненадёжно всё...
У моей подруги папа погиб при запуске на Байконуре, он был в команде обслуги, не успел выбежать. когда грузовая ракета взорвалась. Страшно это всё! Печально... 01.02.2003 19:08:34, АсЕтрина

Мой ребенок, глядя на ТВ, строит космический корабль, я нервничаю:-) 01.02.2003 18:55:07, Кондратея
Мой сын уже твердо решил стать летчиком (ему 2 и 7):) Знает все модели самолетов и принцип работы реактивного двигателя.Я начала к этой мысли привыкать. Хотя в душе надеюсь, что передумает.
01.02.2003 19:09:30, Плюшевая мышка
:) Не нервничай. Все дети строят космические корабли.
У Илана Рамона четверо детей... :((( 01.02.2003 19:00:32, Птичка Феникс
У Илана Рамона четверо детей... :((( 01.02.2003 19:00:32, Птичка Феникс
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание