Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кузик

Про Лену

Ну что мы с ней перепалку устроили? Ей ведь этого только и нужно было - "...значит, задела". А если бы не задела? Если бы такие сообщения были проигнорированы всей нашей 7ёй? Я думаю, что не стоит доставлять удовольствия таким людям, желающим задеть, унизить других.
Неприятно за Лену и за нас, опустившихся до базарных разборок.
Предлагаю впредь бойкотировать подобные высказывания.
27.09.2000 15:46:49,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сорри, девочки, но что-то вы слишком кипятитесь! Оставьте человека в покое, ну сморозил он глупость (не зная ни участников, не стиль общения в этой кон-фе), ну клевать-то зачем? Лена, меняйте свое отношение и вливайтесь! Вам у нас понравится :). 27.09.2000 19:51:11, Маруся
Да, я, помнится, когда в первый раз нос на эту конфу сунула (с ухода за ребенком) мне она тоже странноватой и бессмысленной показалась. Я тогда просто ушла, плечьми пожав. А теперь вот в "уходе" скучновато. Сюда прямиком топаю. Жаль, времени мало писать, все больше читаю. 27.09.2000 20:21:49, Анка
Молодец, Кузик! Поддерживаю! (и, наверное, уже поддержплп, просто проигнорировав выпад Лены) 27.09.2000 16:27:54, Katherine
Наташа С.
Я и внизу написала, и сейчас повторю - публику нашу возмутило то, что Лена всем участникам указала, как им надо быть (идти в чаты и т.п.). Т.е. попыталась учить в повелительном тоне. Этого народ не любит, вот и получила она всякие разные ответики... 27.09.2000 15:57:44, Наташа С.
Joint
Ладно, узнайте у Firsa телефон этой Лены и позвонитае ей, человек все-же нуждается в поддержке. Да и сами потом поимеете кайф, когда расстроганя вниманием Лена публично извинится за свою вынужденую настроением резкость и начнет вас всех нахваливать, какие вы добрые и с понятием. А тут пойдет новая волна взаимных комплиментов, ну и конечно, новая Лена влезет в нетактичной форме, и все пойдет сначала. Жизнь короче будет бурлить и бурлить 27.09.2000 16:12:17, Joint
Наташа С.
Да у нас тут и так вечный кайф! А Лена может легко сменить НИК и влиться в конфу органично. Так сказать, дубль 2 :))) 27.09.2000 16:21:52, Наташа С.
Joint
Общество замкнутое само на себя, даже в своем совершенсвтве обречено на деградацию. Способность принимать новых членов с отличной (отличающейся) точной знения - признак здоровья. Думайте о здоровье, пока здоровы. 27.09.2000 16:26:42, Joint
Наташа С.
Да мы ли не принимаем новеньких?!? Да у нас каждую неделю новые товарищи вливаются! И судя по горячим спорам взгляды на мир очень сильно отличаются... 27.09.2000 16:42:11, Наташа С.
КАТЕРина
Исчо как! :)) Ой, и нафига я это все затеяла... А, Наташ? 27.09.2000 17:04:16, КАТЕРина
Наташа С.
Да нормально все, Кать, никому здесь не запрещается говорить о своих чувствах. Просто после пары дней нежности получился небольшой всплеск:))) 28.09.2000 10:11:31, Наташа С.
Joint
Может быть предупреждение и не имело необходимости, просто брюзжание... 27.09.2000 16:48:20, Joint
КАТЕРина
Кузик! Да не об :) том речь! Не понимаю, ЗАЧЕМ человеку это нужно... Считай, что это так, мысли вслух, наболело, ведь не только о Лене речь! 27.09.2000 15:50:16, КАТЕРина
Кузик
А может настроение попортить, а может еще что... да какая разница! Пора закрывать эту тему, а? 27.09.2000 15:53:43, Кузик
Ребят, ну что вы, в самом деле! Человек высказал свое мнение - имеет право!
Мы высказали свое - тоже имеем право!
Почему ж настроение-то должно портиться, если мнения не совпадают?
( вот... пришла старая Сова и всех рассудила!)
27.09.2000 16:12:45, Марина П.

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!