Ну что мы с ней перепалку устроили? Ей ведь этого только и нужно было - "...значит, задела". А если бы не задела? Если бы такие сообщения были проигнорированы всей нашей 7ёй? Я думаю, что не стоит доставлять удовольствия таким людям, желающим задеть, унизить других.
Неприятно за Лену и за нас, опустившихся до базарных разборок.
Предлагаю впредь бойкотировать подобные высказывания.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сорри, девочки, но что-то вы слишком кипятитесь! Оставьте человека в покое, ну сморозил он глупость (не зная ни участников, не стиль общения в этой кон-фе), ну клевать-то зачем? Лена, меняйте свое отношение и вливайтесь! Вам у нас понравится :).
27.09.2000 19:51:11, Маруся
Да, я, помнится, когда в первый раз нос на эту конфу сунула (с ухода за ребенком) мне она тоже странноватой и бессмысленной показалась. Я тогда просто ушла, плечьми пожав. А теперь вот в "уходе" скучновато. Сюда прямиком топаю. Жаль, времени мало писать, все больше читаю.
27.09.2000 20:21:49, Анка
Молодец, Кузик! Поддерживаю! (и, наверное, уже поддержплп, просто проигнорировав выпад Лены)
27.09.2000 16:27:54, Katherine

Ребят, ну что вы, в самом деле! Человек высказал свое мнение - имеет право!
Мы высказали свое - тоже имеем право!
Почему ж настроение-то должно портиться, если мнения не совпадают?
( вот... пришла старая Сова и всех рассудила!) 27.09.2000 16:12:45, Марина П.
Мы высказали свое - тоже имеем право!
Почему ж настроение-то должно портиться, если мнения не совпадают?
( вот... пришла старая Сова и всех рассудила!) 27.09.2000 16:12:45, Марина П.
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание